Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: Айрина 29.03.2007 - 10:05
Цитата (сирийка @ 26.03.2007 - 09:12)
самое главное-что нет точного рецепта-я делаю так

,ФАТТЕ(фете) магдус,
Мелкие баклажаны готовите как для шейх-макши-фаршируете мясом молотым с орешками-лучше со снобаром,потом готовите их в томатном соусе.В глубокую посуду прямо перед едой выкладываете на дно кусочки арабской лепёшки поджаренные во фритюре-потом сверху заливаете смесью тхиние-лябан-чеснок-лимонный сок--все на вкус-как для любого арабского блюда с тхиние-а сверху баклажанчики готовые и посыпаете снобаром.приятного аппетита!

Сирийка,спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт!!!! biggrin.gif

Сирийка и Вика!Что вы показываете -это фейерверк вкуса и ПРАЗДНИК живота!
Девочки,после просмотра таких "шедевров-блюд" у меня вырвалось....хи...."Тяжёлая артиллерия пошла!"...
Ну да,на да .....заходи сюда ,Викочка,когда человек на диете...а потом холодильник на замок нужно закрывать ,а ключ в яйцо,яйцо в утку ..... и всё это тоже можно слопать от слюноотделения.... dry.gif laugh.gif tongue.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)