| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: m2602 30.03.2007 - 01:32 |
| обожаю очень тонкое тесто типа юфка, но оно у нас ооооочень дорогое, поэтому я приспособилась делать тонкое тесто из такого варианта http://www.moldova.org/retete/rus/37/858/ но с мукой тонкого помола (у нас 550) вообще то первоначально это тесто предназначалось только для пельменей и вареников, но чем больше я с ним работала, тем шире оно шло в ход. я уже делала с ним чебуреки, плацинты, многослойные треугольнички ( как у тебя),вертуты. конечно я не специалист и не могу расскатать тесто очень тонко, но всё равно получается всегда очень вкусно. пельмени и вареники я теперь леплю вооще без муки- тесто не липнет ни к чему. пыталась этот рецепт дать в теме ВАРЕНИКИ..., но никто не отреагировал. Вика, может у тебя в теме кому-то понравится. не хочется чтобы хороший рецепт пропадал. |