Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: m2602 30.03.2007 - 01:32
обожаю очень тонкое тесто типа юфка, но оно у нас ооооочень дорогое, поэтому я приспособилась делать тонкое тесто из такого варианта
http://www.moldova.org/retete/rus/37/858/
но с мукой тонкого помола (у нас 550)
вообще то первоначально это тесто предназначалось только для пельменей и вареников, но чем больше я с ним работала, тем шире оно шло в ход. я уже делала с ним чебуреки, плацинты, многослойные треугольнички ( как у тебя),вертуты. конечно я не специалист и не могу расскатать тесто очень тонко, но всё равно получается всегда очень вкусно. пельмени и вареники я теперь леплю вооще без муки- тесто не липнет ни к чему.
пыталась этот рецепт дать в теме ВАРЕНИКИ..., но никто не отреагировал.
Вика, может у тебя в теме кому-то понравится. не хочется чтобы хороший рецепт пропадал.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)