![]() | Арабская кухня - 12,999..() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Арабская кухня - 12,999..() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 20:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Маня
БеЗЗЗоббразие! ![]() та мнесколько рецептоФ. ВОт: Таббуле от Лины таббуле от SeraFima табулле от cирийки Таббуля от crimchanca Таббуля от Нуры Копайся на здоровье! ![]() jalo Маня wa3333 Lvitsa Спасибо, вам, мои хорошие ![]() Львица
не ты одна ![]() wa3333
Ага! они яшо и шевеляЦЦа ![]() ![]() |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
SeraFima
Викуля, красота у тебя как всегда, не земная. омлет, запеканка. Ммм... Смотрю и свеклу нашла, а то жаловалась, что нет у вас. ![]() Я со спасибой за табуле к сирийке пришла. Очень мне понравился. Мои как-то восторга не ввыразили, а я сделала много, не долго думая отнесла я его на работу, у меня там индусы вегетарианцы им так восхищались! ![]() Очень вкусный оказалася, одна из девиц даже заставила меня рецепт перевести и подробно ей рассказать как его готовить, вчера у ене гости, были. она его делала, мне восторженный e-mail прислала. ![]() Так что принимай большую спасибу! ![]() Я еще красный перец от себя добавила, может не по правилам, но с ним тоже вкусно. Ну и латука не было, я на тарелке у себя салат сфотала. |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер ![]() |
Зоя!!Это ты молодец-попробуй петрушку ещё мельче порезать-арабки моют её хорошо в мыльной воде-потом складывают каждый листочек к листочку-создавая заново пучки и срезая ножки потом и ,сжимая рукой-быстро нарезают-потихоньку выпуская из под пальца часть листика--это классика-табуле они делают ведрами-а приправы-что хочешь-но побольше лимончика
|
сирийка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер ![]() |
|
сирийка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 11:40
Распечатать
|
Так делаем 2 блюда вместе-полподноса рис сваренный по одному из мною ранее данных рецептов без вермишели только--вторая половина это фрике-писала много про неё-это подкопченая зелёная пшеница,если её нет-можно рис только.сверху вареный горошек или припущенный в сливочном или топленом маслес грибами из банки-тут китайские шампиньоны и курочкой
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SeraFima
![]() Зоя сирийка Девы,вкуснота у вас ![]() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нелли, чёйто вас дэвушка на Восток клонить стало?! Впрочем талант ничем не испортить - и эти блюда получаются у тебя великолепно! SeraFima Вика вкусно все очень, нельзя так с нами, понимаешь, у меня начинается "потоп" сама знаешь где ![]() ![]() |
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
SeraFima
Спасибо за рецепт семифредо. Уже приготовила. Брала замороженную клубнику и он (оно?? - семифредо) получилось у меня какое-то льдистое, напомнило мне мороженое раньше такое было в бумажных стаканчиках, по-моему щербет называлось. Или так и должно быть? Я думала, что это что-то типа мусса... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 20:07
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Зоя
Ну, прикинь? повезло-о-о-о ![]() Табулька твоя красивая получилась. Но как товарЫш из Сирии ![]() ![]() сирийка
ооочень практично. Красивое блУДо. wa3333 привет, Валюшка! как дела? Новокузнечанка
Тэк-с...... Я так понимаю, Надежда, что от вас поступило предложение перейти на арабские сухари? ![]() Гы-гы-гы.... ![]() НЕ потопы там перекрывай, ну хоть лЯпехами нашими, чтоль ![]() OlgaM
На здоровье!!! ![]()
В обСЧем, его нужно несильно замораживать. Что-то 2-3 часа. Оно тогда пожмороженное, но больше кремовое даже. Очень вкусненько. А вот потом оно (после ночи в морозильнике) в ледышку превращается. Лучше тогда его замороженым вытащить и оставить слегка подтаить при комнотной температуре на 15-20 минут. Вот Хде вкуснота!!!! ![]() |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 20:34
Распечатать
|
Вот тут намедни готовила "Канеллони".
Насмотрелась на Аленины ![]() ![]() Фаршировала мясной начинкой: очень мелкий мясной говяжий фарш+небольшая картофелина на мелкую терку, большая луковица на терку+соль+перец+хмели-сунели (я положида готовую приправу для кебабов...по запаху очень похожа на хмели-сенули). Начинку собственно ручно запихала на 2/3. В форму томатный соус (лук,чеснок обажрить+банка итальянских консерв.помидор в собственном соку+оригано(сухой заатар), соль, перец)... сверху....фаршированные канеллони.... сверху жидкий соус бешамель. Запекала под фольгой 30 минут,и 10 мин без фольги. Вкуснота!!! Треугольники из теста фило с начинкой из сливок. Покупные.. ![]() Плов с телятиной ![]() и вчера баловались свежеотвариной кукурузкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
SeraFima
Вика, ты коварная искусительница. Кукуруза, да еще так аппетитно выглядит, еще нигде не сезон, а замороженную не люблю ![]() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 22:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
elka34
|
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 00:09
Распечатать
|
||||
elka34
ЕтнО как ещё НИХДЕ не сезон? ![]() у нас вот сезон ![]() Это не замороженая, свежая...ДрухУю не признаем (шепотом.....ну только консервированую в салатики и ФсЁ!) Новокузнечанка
|
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 19:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SeraFima Викуль, вкуснотааа какая ![]() ![]()
Все отлично, готовимся к Пасхе ![]() ![]() У меня скоро их уже складировать некуда будет, а я заодно еще парочку силиконовых присмотрела, на следующий раз. Муж меня уже спрашивает, солить я их, что ли, собралась? ![]() А у тебя как? |
||
galo4ka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 954 Регистрация: 31.03.2007 Откуда: приднестровье ![]() |
спасибоза за творожный пирог очень вкусно
![]() ![]() |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
galo4ka
А можно точно узнать, какой именно пирог вам пришелся по душе, их ведь много? А страна должна знать своих героев |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Ой, гляньте кукуруза! Я Вик такую же хочу ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 23:46
Распечатать
|
Ну вот.....Это я со слипающимиСССя Хлазами....тыкаю ватными пальцами по клавишам.
Мдя... первая смена мне идець одним местом ![]() ![]() Я тАААк соскучалась по вам.... Но видимо из-за не досыпа работоспособность моя трохи упала. ![]() ![]() У меня радость - у меня наконец-то руки дошли перешить немного блузы на лето. Там тАААкие разрЭзы были ![]() Короче все аккуратненько прострочила-застрочила, типа ничего не былО ![]() А то уже месяцеФ этак ....ацаць.. лежат прямо перед глазами ( я ж на самое видное место эти блузы повесила, Шо б совесть меня мучила ![]() ![]() СтряхнуФ пыль нежноЮ рукоЮ... довела дело до конца. Тра-бапа-бам! УррЯ! И сумку трохи переделала. Болталась как кишка ![]() "...Скоро сказка сказываеЦЦа, да не скоро дело делаеЦЦа..." (с.) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 23:47
Распечатать
|
||||||||
wa3333 поздравляю с очередной покупкой! Я ЖЖЖ понмиаю как это прЫятно ![]()
ГЫ-гы-гы.... ![]()
а у меня как в кино: у Шарман-шейха сопли, простывший, да ещё все на бронхи осложнение дали. Тут у него на днях ваще голос пропал. И смешно и жалко..... Днём солнце печет, аж голова болит, а ночью почти заморозки. КошмаРРР.... ![]() Ну а у меня от всего этого Херпес сел. Бррр.р.р.р..... ![]() И от него, заразы такой, ничаво ЖЖЖ не помогает. Намазала какой-то дрянью....А он вместо того, что б проходить (ну Херпес) начал разростаЦЦа как на дрожжах. Боюсь пропасть под этой заразой. Муж ходит...Ржет.... Прикалывается... Я ж наивная позабуду, что у меня такое "ШШШасце", а он мне: " Ой, дороХая, а ты чЁ, лябани ела?" Лябани - отвешеная сметана или йогурт galo4ka
Ой ![]() ![]() Умираю от желания узнать , прям как товариЩьelka34 Львица
Прошу занимать места. У менЕ как раз ещё мЯшочак небольшой кукурузки остался. ТОлько вот сварить надобно ![]() |
||||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 23:58
Распечатать
|
||
SeraFima
Вик, у тебя, если не кулинарные, то швейные подвиги. А зачем разрэзы то застрачивать, красоту прятать, ну если у вас там на улице в таких нельзя, то пусть хоть муж дома любуецца ![]() |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Викуля, попробуй герпес серой из ушей мазать. палочку ватную в ухо и постоянно смазывай. я б тебе передала мой универсальное лекарство от всех болезней. да боюсь что долго ехать будет. у вас тополя растут?
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
из кулинаров в швей,из швеййй - в доктора. что следующее?
![]() ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Ой, Викуль, какой натюрморт отличный, так и просится слопать!!!!
А я, вчера долму готовила из фисташковых листьях, они заразы поменьше, так вот пришлось потрудиться. Да уж, тебе скучать не придется, насмешила.... Желаю, больше Лябан не лопать!!! ХА _ ХА!!!!!... |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 10:58
Распечатать
|
из каких листькв?а можно фото?
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
сирийка
Из фисташковых листьев, да, да именно. Я купила в азиатском ресторане на Петровско - Разумсковой, после того как мы попробовали долму из фисташковых листьев. К сожелению фото нет, когда в следующий раз поуду к ним покупать, то сфоткаю. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
SeraFima
Викочка! Спасибо большое за рецепт маринованной свеколки!!! Нам ОЧЕНЬ понравилось! Мой муж такое очень любит!! Да и попросил чаще забегать на твою странимчку ![]() Я фото позже добавлю!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Отправила фото в СПАСИБКИ!!!
![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 18:11
Распечатать
|
SeraFima
Приколисты вы с мужем, прям на пару подобрались ![]() ![]() Опять не высыпаешься! Ну куда это годится! Какой же ты после этого работник на кухне(да и не только), если ты полусонная? А ну- ка, дела отложила и спать немедленно! ![]() (У меня вот муж может в любое время суток заснуть, этим сейчас и занимается. Зато выспаться всегда успевает) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Маня Девы, я принесла отчет. На фоте он есть, а так его уже нет ![]() ![]() ![]() А вот так завтракала. Ой, даже сейчас хочется, но сыра нет ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Львица
ммм!!!! аж меня на слюну пробрало! а чесночку ложила? можно просто зубчик пополам разрезать, оно тогда скорее для запаха... |
![]() |
![]() ![]() |