25 последних сообщений пользователя Айрина |
21.10.2010 11:58 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
SeraFima
С Днём рождения!!!Вика!!!!!!!!
цитата: | ну так это... user posted image Нужно пароли запоминать или записывать biggrin.gif |
Да их помню все пять,только не помню какой от какого форума...хиии Хороша Хельбе у тебя!!!Хочу признаться,что люблю её больше чем харисе.А в пост это просто прелесь ,хочется сладкого очень,а она постная(без сливочного масла) -Красота! Пошла в отдел...технический... |
18.10.2010 21:29 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
AmKhadr
цитата: | у мужа спросила, говорит в лябанию не добавляется чечевица. с чечевицой совсем другое блюдо. |
К сожелению мы такого блюда не знаем,я даже у тётки мужа спросила и она тоже не слышала... SAG Там на той же страничке есть МАЛАТИТ,очень вкусный и несладкий получается.
|
17.10.2010 22:40 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
SAG Хельба у нас в рецептах есть ,пока Викуля напишет,можно тут прочитать... ХельбаХельбе-это семена пажитника сенного: хельба, шамбала, фенугрек, чаман...это я в интернете нашла. |
17.10.2010 22:23 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
Девочки!Всем привет!!!!! AmKhadr
цитата: | я ищу рецепт блюда который готовят в палестине. муж называет его лябания. примерный рецепт я знаю. сначала обжаривается чеснок в олив.масле.потом кладется рис, добавляется кефир и макароны. хотела узнать оригинальный рецепт. или как вы его готовите.
|
Вот озадачила и меня вопросом...Очень похож рецепт на блюдо которое называется "Рашта(лапша) ма лябан(в этом случаем сухая сметана из овечьего молока) ".Блюдо получается в виде густого супа,есть люди ,которые добавляют немного риса,но там обязательно должен быть ещё и адас (чечевица).Спросите у мужа ,если это то .То я напишу рецепт.
SeraFima
цитата: | ну и правильно сделал, что зашла. Давно тебя не видела - не слышала. rolleyes.gif как дела? Где ты сейчас? (кста...ты знаешь где меня мона найти елсич то |
ЗдаровА!!!!!Ну не могу я без вас ,скучаю,хоть и нет времени писать на форуме.Английской мовою занялась ,понимаешь.Стучалась к тебе на форум,но опять пароль забыла,а мне его с твоего форума не присылают,когда пишу ,что забыла пароль.Главное рассылка приходит нормально. Вот везёт вам у вас дождик прошёл,а у нас таки нет.Собираем оливки все пыльные... Про Хельбе,я вроде рецепт давала и фотки,пойду посмотрю...
light225
цитата: | Ира, с возвращением biggrin.gif! Без Вики конечно тихо rolleyes.gif. |
Спасибо!Привеееееет!!!!!!Очень,очень рада тебя видеть!!!! |
07.10.2010 23:51 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
Привет,Арабской кухне!Чегой-то тихо тут стало...Гляжу Викулишна редко сюда заглядывает...а я соскучилась,вот зашла! |
14.05.2009 11:08 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
SeraFima
цитата:: | Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком |
Оййй...Вика,как я это люблУ!!!!А ещё затолкать всё это в питу и тудЫ ещё салатика якось положить...фкуснО! |
06.05.2009 12:23 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
Всем ПРИВЕТ!!!! С открытием нового домика!!!!!!
|
07.12.2008 10:44 Поздравлялки [ Emerald - Мариночку С днём рождения! ] |
Мариночка!!!От всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!!!! Желаю здоровья,удачи и любви!
Ты замечательная хозяйка и прекрасная женщина,всегда восхищаюсь тобой и очень тебя уважаю! |
20.10.2008 13:43 Поздравлялки [ 20/10 Serafimа - С Днем Рождения! ] |
Викулишна!Поздравляю тебя с Днём рождения!!!!! Желаю тебе здоровья,счастья,удачи и исполнения всех твоих заветных желаний!!! Вика!Очень тебя люблю и уважаю!Умница ты наша!Спасибо тебе за твои прекрасные рецепты!
|
25.06.2008 13:59 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
SeraFima Вика!Я недавно, для друзей, сделала МНОГО уарак дауали и ещё "Мссахен в виде ролов от SeraFimy".Мссахен получился очень вкусный,спасибо за рецепт. Моя мама возмутилась,почему я давно уже это блюдо не сделала.Только здесь в Алуште дороговатый хобез шрак.Ты его сама можешь делать?Хочу научиться его делать сама. Потом мы с Рамзи делаем мссахен на хобезе таббун.Рамзи сам печет!!!!гыыыыыы Оказывается муж у меня -КЛИНАР!!!!! |
25.06.2008 13:47 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
SeraFima Привет!!!Мне интернет вернули!!! Мальфуф -это карашО!!!!Вкусная тарелочка!!!!! Вот спасибо за идею!Забыла я про это блюдо... Я зашла в Рецепты и не пойму ,где авторские темы? Но потом поняла,что где-то есть отдельный рездел.Ну как жизнь?!!! |
16.04.2008 14:26 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
eshba Спасибо!!!Передам по телефону!!! Мы же сейчас живём в Крыму,уехали из Палестины. SeraFima Таббуле-Сказка!!! |
14.04.2008 13:56 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
Львица Насть,рада за вас!!! А ты в майл ру, в Мой мир заходи и посмотри мои фотки!!! Я там пачками выкладываю... SeraFima Викулишна,адас нашла!!!...у себя в кладовке!!!! Хелен со всеми продуктами и адас положила.А я маме говорю,почему она мне не сказала,что чечевица у нас есть!А она грит,ты же говоришь,-"Надо АДАС купить!"-,а я от куда знаю что это... гыыыыыы.....Вот такие дела Джордж уже услышал и говорит сегодня "Роз у адас " давай!!! |
11.04.2008 17:39 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
Львица Привет!!!! Да,это Я!!! А тарелки, вот с работы подсовываю.... Просто я дома только вечером,плохие фотки получаются... Как дела? |
10.04.2008 13:33 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
rachely Молодец!!!Вкусно и красиво!!!Перцы утащила к себе... |
10.04.2008 13:31 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
Привет!!!
patricia
Цитата | Айрина А где в Крыму можно купить млухию ??? |
Извини,что сразу не ответила -работааа... Млюхию мне свекровь посылкой прислала из Палестины,два мешка!Ещё бамию,сыр,оливковое масло,оливки...мням.... muffi Спасибо!!! SeraFima Цитата | Это пирожки со шпинатом и шаттой делала. Фатаир называюЦЦа |
Класс!!!! ой как хочу.... Вика,представляешь я здесь в Крыму не могу найти адас-чечевица.Может девочки из Крыма здесь есть?Подскажут где же её искать?Мжадару хочу!!! |
01.04.2008 11:12 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
SeraFima Вика,привет!Вот сделала Уузи!Вкусно!!!!Спасибо за рецепт!!!!
|
27.03.2008 14:31 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Хочу поблагодарить Jazzinitup Ирочку за рецепт Шапка Мономаха-2
Шапка Мономаха-2 Первый раз сделала на Новый год и мы все полюбили этот салат!Теперь на все праздники его делаем.Он украшет весь стол своей красотой.
|
27.03.2008 12:57 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
SeraFima Викулишна!Привет!!! Приветствую всех девочек форума! Это я хорошо зашла!И что вижу?... Шоколадный чиз-кейк Мама...Красота какая!!!!Разве можно такое на работе смотреть.....ааа.... Супер!!! Сегодня утром сделала млюхию и вермишеливый рис и на работу в Алушту поехала.Моя мама так млюхию полюбила,да и вообще мы в основном арабскую кухню готовим,здесь в Крыму. Я вот зашла за Уузи,пойду пороюсь в путиводителе... |
04.01.2008 14:48 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
SeraFima Кодрыт-кадыр!!!Классный!!! |
28.12.2007 12:59 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
Всем Привет!Здравствуй,Викулишна!!!!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!Девочки,желаю Здоровья!Счастья!Любви и Удачи !!!!И новых подвигов на кухне!!!
Вчера приготовила млюхие,с вермишеливым рисом,а вареную курицу облила маринадом с чеснаком,соком лимона и апельсина ,со специями и обжарила...так вкусно!Какое счастье ,что мне прислали два мешка млюхие из Палестины!Вот!!! Хвала Арбской кухне!!!! |
19.12.2007 14:14 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
Поздравляю всех мусульман с Праздником Аид аль-Адха!!!! Мира!Счастья!Здоровая желаю!!!!! |
10.12.2007 14:07 Поздравлялки [ Айpина! С днем рождения! ] |
alenkii Алёна!!!Спасибо!!!!!!Целую!!!! |
10.12.2007 13:38 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
Львица
Цитата | Желаю тебе в купить комп, желаю СИЛЬНО |
Настя,СПАСИБО!!! SeraFima
Цитата | Э..Семен Семеныч... У Ланки там нет не тянет, обрубает. Ей ЯШО месяц ждать, может что получиЦЦа...Я тоже скучаю |
Привет!Передовайте от меня!!!!!! |
07.12.2007 10:56 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
SeraFima Вика!!!Пробегаю галопом ....дыдын..дыдын...Сабах-Ельхер!!!!!! Спасибо за поздравления! Львица Настя ,сэмеску твою с поздравлениями получила!Всех люблю!!!! Когда я уже копм домой куплю...АААААА!!!Скучаю...ну Фсё поскакала дальше работать. Всех целую!!!!! |