Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: SeraFima 28.03.2007 - 18:22
Помещу сдесь рецепт Карины, Шо б не потерялся.... wink.gif

БАРАНИНА, МАРИНОВАННАЯ В МАРИНАДЕ С КИВИ
фото мое, а слова Карины
Помещу сдесь рецепт Карины , Шо б не потерялся

Помещу сдесь рецепт Карины , Шо б не потерялся - 2

Цитата
- Баранья нога или лопатка около 1 200- 1500 кг

МАРИНАД

- сок 2 лаймов ( 1 лимона)
- 3- 4 мелкопоребленных зубков чеснока
- 4 киви, мелко порубленных
- 2 ст л меда
- веточка розмарина
- черный перец, соль
- 4 луковички- шалот, мелко порубленных


- Приготовить маринад.
- Замариновать мясо миниму на 12 часов

- Вынуть мясо, обсушить бумажным полотенцем, выложить на противено смазанный маслом и запечь в микродуховке при режиме

МИКРО+ ТУРБО 180 С 50 % мощности 17 минут
перевернуть мясо и запекать еще
МИКРО + ТУРБО 150 С 50 % 17 минут

Я замариновала мясо в пакете и 3 раза перевернула в течении суток. Завекала в фольге в духовке примерно 2 часа.

Помещу сдесь рецепт Карины , Шо б не потерялся - 3

САЛЬСА КИВИ
Цитата
- 3- 4 киви
- 1 ст л лимонного сока
- 1/ 2 ч л мед ( факультативно)
- 3 ст л рубленной мяты
- Измельчить киви в блендере и смешать с остальными ингридиентами

Я вместо меда положила сахар.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)