Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
Автор: SeraFima 30.03.2007 - 01:41 | ||||||
Маня
думаю это при условии, если по-меньше сливок добавлять. А я ЖЖЖ добавила жирные и густые, а также остатки крем-чиза...так что коллорийносьть у нас соответствующая. Но за то нежно и вкусно. Прям фруктовый пломбир те... ВОт фрукты свежие пойдут.....в смысле сезонные....Вот тогда и поэксперементирем. m2602 ЗдраФствуй, Маша Я "видела" тебя на форуме, вот только имени не знала. Ну.....бум занкомы
И вы мне тут в теме тоже настроение подымаете. Рада, что и я тоже бываю полезной
Ну ни чЁ! Совсем чуть-чуть осталось же.... Можно и без сливок там попробовать, только это уже не семифредо получится, а скорее фруктовый лед, но все ЖЖЖ.... "на без рыбье и рак-рыба" |