Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
Автор: SeraFima 30.03.2007 - 00:45 | ||||
Айрина
Ха-ха-ха...Ир! Вы меня сегодня добить решили? РЖУНЕМАГУ!. Да с диетой мне сложно. Потому что елси и решусь, то это будет двойное издевательство. Т.к. готвоится придется по -старому, а кушать по-новому уЖЖЖасЦь. Lvitsa УрррЯ! Жанночка зарулила! Спасибо, спасибо, ты к нам по-чаще заходи. Мы тебе всегда очень радЫЯ Львица
А чаво тебя учить то? Я у Джимми Оливера смотрела.....так он режит-крошит (крупно) чеснок пару зубчикоФ, розмарин (если Нра), мята, паприка, острый чили перец, крупная морская соль. Все высыпает ровным слоем, со всех сторон обвваливает кусочки сыра, потом складывает в банки и аккуратно заливает доверху маслом оливковым. У него небольшая поллитровая баночка кажысь. И фсе.... Не знаю...Думаю через неделю сыр готоФ. пысы....не знаю...может насчет паприки приврала, но все отслаьно прЫсутствовало точно |