Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
talinuta |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 418 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Молдова |
Курица по-молдавски
Ощипанную, выпотрошенную и вымытую тушку курицы нарубить порционными кусками, обжарить в подсолнечном масле или маргарине, переложить в сотейник. Добавить спассерованный лук, томатный соус, немного сухого вина, чеснок, соль, перец, дать покипеть. Затем сотейник переставить в духовку, где тушить до готовности. За 5—10 мин до выключения духовки добавить лавровый лист, зелень, влить оставшееся сухое вино. 1 курица, 4 луковицы, 100—150 г маргарина или подсолнечного масла, 0, 3 стакана сухого вина. 1 стакан томатного соуса, чеснок, соль, перец, лавровый лист, зелень. Мусака с барашком Вымытые и очищенные баклажаны, помидоры, кабачок нарезать кружочками, лук — кольцами. Кусочки баранины слегка отбить. На дно широкой и неглубокой кастрюли, смазанной растительным маслом, положить слоями баклажаны, лук, помидоры, кабачки, мясо. Слои повторить. Через каждые 2—3 слоя мусаку пересыпать солью и пряностями. Сверху полить подсолнечным маслом и сметаной. Выпекать в духовке в течение 1 часа. 500 г баранины, 2 баклажана, 2—3 помидора, 1 кабачок, 3—4 луковицы, 0, 5 стакана сметаны, 3—4 ложки подсолнечного масла, 2—3 лавровых листа, 0, 5 ч. ложки молотого черного перца, по 1 ст. ложке укропа и петрушки, 1 головка чеснока, соль по вкусу. Телятина с айвой Мясо нарубить кусками, как для рагу, посыпать солью, черным перцем, поджарить на масле до появления золотистого цвета, добавить томатный сок, обжаренный лук, красный перец и покипятить 10—15 мин. После чего положить нарезанную дольками и обжаренную в масле айву, соль и тушить еще 7 мин. При подаче на стол в тарелку положить 3 куска телятины, немного айвы, полить соком, в котором тушилось мясо, посыпать мелко нарубленной зеленью. 500 г телятины, 2—3 айвы, 150 г растительного масла. 4 луковицы, 0, 7 стакана томатного сока, по 0, 5 ч. ложки черного и красного молотого перца, зелень петрушки и укропа, соль. Гивеч из боронимы Баранину нарезать небольшими кусками (по 3—4 на порцию), обжарить в смеси сливочного и подсолнечного масла, переложить в кастрюлю, залить кипятком и потушить (молодую баранину — 20 мин, старую — 50 мин). К мясу добавить нарезанные дольками и предварительно обжаренные морковь, петрушку, баклажаны, кабачки, потушить 10 мин, затем залить томатным соусом, положить стручковую фасоль, сладкий перец, цветную капусту, посолить и довести до кипения. Сверху положить нарезанные помидоры, посыпать нарубленной зеленью укропа и петрушки, измельченным чесноком, поставить в духовку на 15—20 мин. 500 г баранины, 1—2 ст. ложки масла, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, половина баклажана, половина кабачка, половина кочана цветной капусты, 10 стручков зеленой фасоли, 2—3 помидора, 0, 7 стакана томатного соуса, соль, перец, зелень укропа, чеснок. |
talinuta |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 418 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Молдова |
ФАРШИРОВАННЫЙ АРТИШОК С МЯСНЫМ РАГУ
(всего оценок: 1 ) Что нужно: 6 свежих артишоков половина лимона 6 ст. л. оливкового масла “экстра вирджин” 6 ст. л. свежих крошек белого хлеба 1 ч. л. мелко нарубленной петрушки 3 зубчика чеснока 3 ст. л. тертого пармезана соль, черный перец Для мясного рагу: 300 г говядины для тушения 1 зубчик чеснока 1 белая луковица 100 мл красного сухого вина 1,2 кг консервированных томатов в собственном соку по 1 ч. л. сушеного орегано, майорана и базилика 2 ст. л. оливкового масла Что делать: Приготовить рагу. Говядину очень мелко нарезать. Масло разогреть в сковороде, обжарить раздавленный зубчик чеснока и удалить его. Положить говядину, обжарить на сильном огне, помешивая, до образования золотистой корочки. Убавить огонь до среднего, добавить измельченный лук, готовить до мягкости и прозрачности лука. Влить вино, довести до кипения, добавить орегано и томаты вместе с соком. Перемешать, накрыть сковороду крышкой, готовить на минимальном огне 1,5 ч. У артишоков срезать внешние листья, у остальных листьев срезать верхнюю часть до половины. Удалить острые внутренние листья и ворсистую сердцевину. Натереть артишоки лимоном. Смешать хлебные крошки, петрушку, измельченный чеснок и пармезан, добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Нафаршировать артишоки этой смесью, уложить в форму для запекания. На дно формы налить воды и выжать из лимона остатки сока. Накрыть фольгой, поставить в духовку, разогретую до 190°С. Готовить до мягкости артишоков, 45 мин. По тарелкам разложить рагу, в центр каждой тарелки поместить горячий артишок. Подать в качестве закуски |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мясо по-гречески
1 кг говядины 5 морковок 3 луковицы 0,5 кг чернослива 0,5 стакана белого сухого вина 1 ч.л. корицы растительное масло соль,сахар,перец Мясо помыть,порезать небольшими кусочками,обжарить в масле до румяной корочки.Добавить нарезанный и обжаренный лук,тертую морковь,соль,сахар,вино и,если надо,немного воды.Тушить на слабом огне.Довести мясо до полуготовности и добавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу.Довести до готовности и подавать на стол. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мясо с овощами и гарниром из риса
800 г говядины 2 луковицы 1 большая морковь 1 сладкий перец зелень соль перец куркум кумин растительное масло вода Порезанный лук обжаривать в масле до прозрачности.Добавить порезанную говядину,обжарить.Добавить 2 стакана воды и тушить почти до готовности.Посолить,поперчить.Затем добавить мелкопорезанные овощи,приправить,тушить до готовности овощей.Добавить зелень,накрыть крышкой и выключить огонь. 1 стакан риса 2 ст.л. мороженного горошка маленькая луковица раст.масло соль,перец,куркум вода Мелкопорезанную луковицу обжарить до прозрачности,добавить горошек.Пожарить немного.Затем добавить рис.Обжаривать 3 минуты,помешивая.Залить кипятком(2 неполных стакана),приправить,перемешать,закрыть крышкой,убавить огонь до минимума и варить 20 минут. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка Таня, какое аппетитное блюдо, рис такой красочный .
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люся,спасибо! Очень часто готовлю рис на гарнир,так как мы его очень любим.С разными овощами.Приправами,добавками... |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Говядина с черносливом и грибами
1,5 кг говядины куском(плечо) 1 большая луковица 0,5 стакана красного сухого вина 3 стакана воды 200 г чернослива без косточек 250 г грибов 0,5 ст.л томата-пасты соль,перец,суповой порошок сладкая паприка щепотка молотой гвоздики куркум 2 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. сл.масла растительное масло Мясо положить в глубокую сковороду,налить воды,полить лим.соком и сварить до полуготовности.Вынуть из бульона,дать остыть и нарезать на порционные куски. Грибы промыть,нарезать на четвертинки,жарить в сухой сковороде,собирая выделяющуюся жидкость.Когда жидкости уже не будет,добавить 1 ст.л. сл.масла и жарить до зарумянивания. Лук мелко порезать,пожарить в раст.масле до светлокоричневого цвета,добавить вино,немного потушить.Добавить промытый и разрезанный пополам чернослив,мясо,специи по-вкусу и тушить,периодически помешивая, под крышкой.За 15 минут до готовности добавить грибы,остаток сл.масла,осторожно перемешать и тушить до готовности под крышкой. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Марина, а вкус то какой у котлеток- с цукини не вкуснее будут?
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
кенга котлетки получились нежненькие... а с цуккини 100% будет вкусно я добавляла в котлеты...
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
куриные окорока в духовке.
окорочка посыпать приправой, если приправа не имеет соли то посолить, добавить ( на 1 клг )1-2 столовых ложки майонеза, 1-2 ст лож кетчупа, 1 ст л луковой пудры, хорошо перемешать, дать немного настояться и печь в духовке. мои примечания, соли не нужно много так как и кетчуп и майонез имеют в себе соль. я всегда использую эту приправу для курицы, она имеет соль. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Это сообщение отредактировал Люба35 - 14.03.2008 - 16:35 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
В эти выходные делала такую штуку...ммм...даже не знаю как назвать - пускай будет Ветчина по-домашнему
С учетом того, что в последнее время в наших магазинах колбасные изделия оставляют желать лучшего, приходиться придумывать что-то свое. А так как мы пока не деревенские жители и кишок всяких у нас нет, то есть такой вариант приготовления мяса 1. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, высыпать сухой порошок желатина (10 гр) - у меня было около 1 грудки (это по количеству) 2. Сложить мясо в картонный пакет типа Tetra-Pack. Сверху пакет зашить или сцепить степлером. Опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить около часа. 3. остудить - лучше оставить в холодильнике на ночь. Снять картон, нарезать мясо пластиками. Примечания: - Я брала только грудку, поэтому получилось суховато. Для сочности можно добавить еще немного красного мяса с бедрышек или крылышек. - Как видно на фото, снаружи образовалась такая желейная оболочка из выделившегося сока. Я в следующий раз, после того, как мясо будет готово (а оно спекается в середине) размешаю с выделившемся соком - тогда внутри будут эти желейные вставочки. - чем мельче нарезано мясо, тем тоньше можно нарезать пластики и тем меньше они будут разваливаться |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 11:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
кухонька Юль,интересная "ветчина".
Юль,я вот это не поняла.Если это смешать,тогда уже будет не ветчина,а просто кусочки в желе.Может,я не так поняла.Объясни,пожалуйста. У Ириши-Мимозы есть похожий рецепт из кролика. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Как-то вели мы в какой-то теме дискуссию про котлеты. Никогда не собиралась выставлять, но сегодня, когда начала делать, вспомнила и решила показать мои.
Котлеты |
кенга |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Юля, такую ветчину называют сельтиссон куриный. Я тоже делала, вкусно, но меня хватило только на 1 раз. По мне трудоемко, рулет проще делать. Хотя девочки на кукинге всю тему исписали. Они в мясо чего только не добавляли- и укроп и перец сладкий кусочками, разрез выглядел очень красиво! Если мясо сухое только из грудок. то есть смысл добавить пару стол ложек воды.
Оля, очень сочные утебя котлетки! и красивые! Это сообщение отредактировал кенга - 27.04.2008 - 21:13 |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Emerald Люба35 кухонька jalo elka34 Вalерия Девочки, у всех очень замечательные и аппетитные тарелочки ЁЖИКИ С ГРЕЧКОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Классический ростбиф
Рулеты из телятины под шоколадным соусом Говядина в апельсиновом соусе с морковью Рагу из телятины с ванилью (Blanquette de veau a la vanille) |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Девушки, вчера при мне в шикарном ресторане готовили МЯЯЯСО. на металлический поднос укладывается полосками резаный и подкопченый бейкон, на него кусман продолговатый мясв БЕЗ НИЧЕГО!!! В том смысне, что никаких приправ. Сверху обматывается бейконом и засыпаеться полностью солью, как в шубу плотно. Дальше примерно минут на 30-40 в печку при 200 градусах. Потом сверху веточка розмарина , поливаеться коньяком, поджигается и на стол!!!
|
Манюнька |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 296 Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Я тоже мясо очень люблю!!Вот вкусный рецепт!!
Жареное мясо с грибами и сыром. Мясо нарезать поперек волокон кусками толщиной 5мм. Телятину следует отбить; свинину отбивать не обязательно. В миске разболтать яйцо с солью, перцем и 5-ю ст ложками воды. Каждый кусок мяса обмакнуть в яичную смесь, затем все куски сложить в миску, слегка уплотнив. Оставить мариноваться на время приготовления грибов. Шампиньоны обмыть и порезать тонкими пластинками. Сковороду с маслом разогреть и обжарить грибы до золотистой корочки. Если будет использоваться сыр с пресным вкусом, то грибы нужно слегка подсолить. Грибы вынуть, тщательно отцеживая масло. Сыр натереть или порезать тонкими пластинками. В небольшой чашечке смешать майонез (или сметану) с томатным соусом. Если масса получится слишком густой, разбавить небольшим количеством воды. В сковороде разогреть растительное масло без запаха. Куски мяса обвалять со всех сторон в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне до готовности (по 2~3 мин с каждой стороны). В форму для запекания выложить в один слой куски обжаренного мяса, сверху распределить грибы, посыпать тертым сыром (или разложить ломтики сыра) и залить майонезно-сметанной смесью. При желании можно сначала вылить смесь (на грибы), а потом положить сыр. Сковороду поставить в горячую духовку и запекать до расплавления сыра. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Я делала такое мясо,очень вкусно!! |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Германские котлеты.
- 500гр фарша (говядина, свинина); - головка лука; - 3 зубчика чеснока (или по вкусу); - 200гр сметаны; - 100гр майонеза; - 5-6 яиц; - сода пищевая на кончике чайной ложки гашеная уксусом; - мука. Всё вышеперечисленное перемешивается. Мука добавляется до тех пор, пока станет консистенция густой сметаны. Дальше ложкой приготовленную смесь выкладываете на сковородку (как оладушки) и жарите до готовности с 2-ух сторон. Котлет предупреждаю получается очень много (может для меня много штук 25 точно). Очень нежные и главное вкусные. Готовиться вообще без проблем! Советую. Теперь если делаю котлеты, то только такие |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
маринушка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 315 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет всем! Мясоеды поймут мою проблему - муж не есть мяса. Только курицу. Приходится изворачиваться и извращаться. Кто-то из подруг посоветовал попробовать котлеты из курицы с капустой. Попробовала. С тех пор это любимый рецепт котлет, причем вариантов - великое множество. Рецепт простой - полкило куриного фарша на полкило чего-либо. Это может быть белокочанная капуста, зеленая стручковая фасоль, цветная капуста, брокколи. Можно добавить свежую петрушку, укроп, обязательно - лук-репка, соль, церный перец, другие специи по вкусу. На комбайне размолачиваю фарш с овощами, вываливаю в миску и смециваю со специями и одним яйцом - для того, чтобы котлеты "держались". Далее - опять же по вкусу, можно обжарить на растительном масле, можно сформировать шарики, разложить на смазанном растительным маслом противне - и духовку при 180 градусах Цельсия минут на 20 - 25. Котлеты - объедение. Сколько ни готовлю - ни разу "на утро" не остались.
|
girldjmcdriver |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 836 Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Эстония |
всем привет...я тут новенькая, поэтому ещё никого не знаю...
Плов со свининой. СОСТАВ: -рис -свинина -томатная паста -лук -морковь -чеснок -соль, перец, лавровый лист, специи, растительное масло Лук и чеснок нарезать, морковь натереть на тёрке. Мясо нарезать кусочками. Лук выложить на сковороду и обжарить до прозрачного цвета, затем добавить морковь, прожарить всё вместе минут 5-10 и добавить томатную пасту, всё вместе спассировать. Выложить в отдельную посуду. Далее обжариваем мясо, и под конец в сковороду наливаем водички, тушим минут пять. Рис промываем раза три, кладём в кастрюлю, заливаем водой, выкладываем туда мясо, пассировку и оставляем вариться, пока не выкипит водичка, если водички налили слишком много, можно её аккуратно слить и главное не забывать помешивать, чтобы рис не пригорел. Когда рис будет готов добавляем чеснок, соль, перец, лавровый лист и специи, которые вам нравятся. Вот и всё, плов готов) |
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |