Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Нoneymommy 12.05.2008 - 11:10
Девушки, вчера при мне в шикарном ресторане готовили МЯЯЯСО. на металлический поднос укладывается полосками резаный и подкопченый бейкон, на него кусман продолговатый мясв БЕЗ НИЧЕГО!!! В том смысне, что никаких приправ. Сверху обматывается бейконом и засыпаеться полностью солью, как в шубу плотно. Дальше примерно минут на 30-40 в печку при 200 градусах. Потом сверху веточка розмарина , поливаеться коньяком, поджигается и на стол!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)