Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Sentyabrenok 14.05.2008 - 00:14
Германские котлеты.

- 500гр фарша (говядина, свинина);
- головка лука;
- 3 зубчика чеснока (или по вкусу);
- 200гр сметаны;
- 100гр майонеза;
- 5-6 яиц;
- сода пищевая на кончике чайной ложки гашеная уксусом;
- мука.

Всё вышеперечисленное перемешивается. Мука добавляется до тех пор, пока станет консистенция густой сметаны.
Дальше ложкой приготовленную смесь выкладываете на сковородку (как оладушки) и жарите до готовности с 2-ух сторон. Котлет предупреждаю получается очень много (может для меня много wink.gif штук 25 точно). Очень нежные и главное вкусные. Готовиться вообще без проблем! Советую. Теперь если делаю котлеты, то только такие wub.gif

Германские котлеты

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)