Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Тунечка 29.01.2008 - 16:28
Мясо по-гречески

1 кг говядины
5 морковок
3 луковицы
0,5 кг чернослива
0,5 стакана белого сухого вина
1 ч.л. корицы
растительное масло
соль,сахар,перец

Мясо помыть,порезать небольшими кусочками,обжарить в масле до румяной корочки.Добавить нарезанный и обжаренный лук,тертую морковь,соль,сахар,вино и,если надо,немного воды.Тушить на слабом огне.Довести мясо до полуготовности и добавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу.Довести до готовности и подавать на стол.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)