Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: Тунечка 29.01.2008 - 16:28 |
Мясо по-гречески 1 кг говядины 5 морковок 3 луковицы 0,5 кг чернослива 0,5 стакана белого сухого вина 1 ч.л. корицы растительное масло соль,сахар,перец Мясо помыть,порезать небольшими кусочками,обжарить в масле до румяной корочки.Добавить нарезанный и обжаренный лук,тертую морковь,соль,сахар,вино и,если надо,немного воды.Тушить на слабом огне.Довести мясо до полуготовности и добавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу.Довести до готовности и подавать на стол. |