Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: маринушка 26.05.2008 - 10:46
Привет всем! Мясоеды поймут мою проблему - муж не есть мяса. Только курицу. Приходится изворачиваться и извращаться. Кто-то из подруг посоветовал попробовать котлеты из курицы с капустой. Попробовала. С тех пор это любимый рецепт котлет, причем вариантов - великое множество. Рецепт простой - полкило куриного фарша на полкило чего-либо. Это может быть белокочанная капуста, зеленая стручковая фасоль, цветная капуста, брокколи. Можно добавить свежую петрушку, укроп, обязательно - лук-репка, соль, церный перец, другие специи по вкусу. На комбайне размолачиваю фарш с овощами, вываливаю в миску и смециваю со специями и одним яйцом - для того, чтобы котлеты "держались". Далее - опять же по вкусу, можно обжарить на растительном масле, можно сформировать шарики, разложить на смазанном растительным маслом противне - и духовку при 180 градусах Цельсия минут на 20 - 25. Котлеты - объедение. Сколько ни готовлю - ни разу "на утро" не остались.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)