Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

()

Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Марина,а за счёт чего такой яркий соус?

Я сделала мясо по рецепту Триш"Рецепты средиземноморья"
(телекафе).

1. Мясо (баранина,ягнятина,говядина и даже курица)
режется на большие кубики.Потом обжаривается
в растительном масле(запечатывается) на сковороде,
но только слегка.
2. Морковь режется колечки,большая луковица режется крупно.
засыпать на мясо,немного перемешать.
3.Налить менее стакана воды,накрыть плотно крышкой и 1,5часа
тушить на маленьком огне.
4. Посолить по вкусу,сдобрить специями,что любите.Перемешать.
Накрыть крышкой и тушить ещё 30 минут.
Если начнёт испаряться соус,добавлять воду.
-----------------------------------------------------------
Я не успела сфотографировать ,мы всё сьели.
Что касается курицы,для неё надо меньше времени.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
airport
Цитировать сообщение




Unregistered














цитата: (Jazzinitup @ 20.01.2006 - 10:15)

Арни Клефтико (запеченная баранья ножка по гречески)

Я вообще люблю баранину, особенно шашлык из нее, но ножка получилась супер.
Спасибо!
Top
marina30
Цитировать сообщение




Unregistered














Хочу поделиться рецептом мясного блюда,приготовленного на пару Пароварка это не просто здорово, а еще и очень полезно. Я раньше как то с пренебрежением относилась к блюдам на пару, а сейчас втянулась - даже нравится. Столько рецептов для пароварки можно найти, готовь только, не ленись. Хочу поделиться рецептом мясного рулета на пару, который я подглядела на сайте webspoon . Последнее время идеи черпаю оттуда или гуляю по форумам, нет-нет, да что нибудь новенькое подкинут. Итак готовим мясные рулетики на пару.

1 Для приготовления мясного рулета необходимо взять индюшиный фарш, лук, зелёное яблоко, морковь, твёрдый сыр, пучок кинзы, орехи грецкие, соль, перец чёрный молотый, прованские травы.
2 Лук и яблоко почистить. Нарезать мелкими кубиками. Можно пюрировать.
3 Добавить к фаршу нарезанные лук и яблоко. Поперчить, посолить. Хорошо перемешать.
4 Натереть крупно сыр.
5 Натереть крупно морковь.
6 Орехи почистить, поджарить на малом огне, потереть в льняной салфетке, чтобы отошла шелуха. Измельчить в ступке.
7 Расстелить на столе подготовленный (разрезанный) рукав для запекания. Разложить на нём мясной фарш в форме прямоугольника слоем 1,5 см.
8 На фарш разложить равномерно тёртый сыр.
9 Поверх сыра разложить тёртую морковь.
10 Поверх моркови разложить мелко нарезанную зелень кинзы.
11 Поверх зелени засыпать мелкой крошкой грецкого ореха.
12 Аккуратно с помощью плёнки свернуть фарш в рулет. Упаковать рулет, закручивая его в рукав для запекания. По бокам связать крепко.
13 Выложить подготовленный фарш в судок пароварки (можно готовить и в духовке). Варить 40 минут.
14 Аккуратно срезать одну часть упаковки и слить сок, который образовался во время запекания. Выложить рулет на чистый рукав для запекания. Посыпать прованскими травами (пряности выбирайте на свой вкус).
15 Завернуть теплый рулет в пленку. Остудить. Положить в холодильник на 3 часа. Удобно оставить на ночь.
16 Снять пленку с готового холодного рулета. Разрезать на крупные доли.

Получается невероятная вкуснятина! Если кто не понял как готовить на сайте есть рецепт с фотографиями. Приятного аппетита

Это сообщение отредактировал marina30 - 12.09.2014 - 16:43
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
grtiera
Цитировать сообщение




Unregistered














Запеченное мясо в мёдово - пивном соусе




Ингридиенты:
Кусок свинины весом около 1 кг
1 ст. л. жидкого меда
2 ст. л. растительного масла
80 мл темного пива
1 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. молотой острой паприки
1 ч. л. молотого черного перца
2 ч. л. соли.

Способ приготовления:

1.Для маринада смешать мед, растительное масло, пиво, томатную пасту, порошок острой паприки, молотый черный перец и соль в однородную массу.



2.Кусок мяса со всех сторон массирующими движениями обмазать маринадом и оставить на пару часов мариноваться.



3.Замаринованное мясо выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 175°C, затем температуру увеличить до 200°C и оставить подрумянится еще на 15-20 минут.



4.Мясо вынуть из духовки, порезать на пластины и подать с любимым гарниром.

Источник: http://praviant.ru/54-zapechennoe-myaso-v-...vnom-souse.html
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





grtiera
фотографии Ваши или Вы просто скопировали их с источника?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Впечатляет !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valeri11
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 1
Пользователь №: 60 704
Регистрация: 6.11.2013
Откуда: Неизвестно





Один из самых любимых моей семьей рецепт рулетов Состав: 100 г чернослива; 2 луковицы; 30 г измельченного миндаля ; 40 г сливочного масла; ; 4 тонких кусочка говядины (по 150 г); соль, молотый перец –по вкусу; 4 ст.л оливкового масла; 250 мл яблочно-виноградного сока; 125 мл белого сухого вина; 125 мл жирных сливок;1 ст.л муки; 300 г черного риса «Южная ночь» ( лучше брать этот рис, он имеет мягкий, нежный вкус, плюс подача блюда с ним просто потрясающая!!! Эффектно! И с мясом идеально сочетается)
Замачиваем рис на 1час. Чернослив и лук нарезать кубиками и вместе с измельченным миндалем обжарить в разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Говядину отбить, посолить и поперчить. Остывшую начинку из чернослива, лука и миндаля равномерно разложить на кусочки говядины. Говядину с начинкой свернуть в рулеты, сколоть шпажками и со всех сторон хорошо обжарить в разогретом оливковом масле. Яблочно-виноградный сок смешать с вином и половиной этой жидкости полить рулеты. Тушить рулеты, накрыв крышкой, 1 час 30 мин. При этом периодически поливать их оставшимся соком с вином. Рулеты вынуть из формы, накрыть фольгой и поставить в теплое место. Оставшийся в форме соус довести до кипения со сливками и перемешать с обжаренной без масла мукой. Соус процедить через ситечко, посолить, поперчить. Рис промыть, на сковороде с толстым дном обжарить с 2 ст.л оливкового масла 2-4 минуты, залить кипятком (уровень воды чуть выше слоя риса), посолить , накрыть крышкой и варить на небольшом огне 10-15 минут до готовности. Если будет необходимость, добавить чуть воды. На последней минуте снять крышку и выпарить остаток влаги. С рулетов снять шпажки, разложить по тарелкам, полить соусом, подать с черным рисом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Никогда не делала такое вкусное блюдо.
Мне кажется это сложным и я боюсь делать.
А вот лежит кусок говядины.
Хочу сделать хамин. Люся,Ты делаешь ?
можешь дать рецепт ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret
Аня, не бойся, глаза боятся, а руки делают wink.gif. Фарш.рыбу тяжелее готовить.
Нет, хамин не делаю. Делала только один раз на Песах (рецепт есть в теме), но из курицы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>