Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

()

кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Рулет говяжий с сыром Фета, просто и всегда вкусно. Дополнительно освежить листовым салатом
Рулет говяжий с сыром Фета, просто и всегда вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





кенга а рецепт будет, фотография очень аппетитная smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





light225 принцип приготовления рулета у меня не отличался от запекания говядины, просто я купила тонко нарезанную говядину, посолила ее, не забудь перчик, потом положила овечью фетуи свернула все рулетиком.
Потом нужно на большом огне обжарить с двух сторон рулетики по 1 минуте с каждой стороны (мясо потом сохранит сочность) Затем шипящие рулетики я заворачиваю по 2 шт в фольгу и запекаю в духовке при 100 градусах.
Если обычно куски говядины у меня бывают 3 см, то нужно запекать 1 час. Если рулетики- то времени уйдет немного меньше, все зависит от мяса- молодое или не очень. В фольге выделяется сок, потом на его основе можно сделать соус. Рулетики получаются сочные и мягкие, как раз то, что нужно.
А добавление феты оценит тот, кто ее любит. Если же нет, то лучше ее вообще класть.
так что- удачи! приятного тебе аппетита tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





кенга большое спасибо за рецепт.

Emerald замечательная идея, обязательно приготовлю smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





light225 Надеюсь, что понравится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Emerald очень понравилось, спасибо огромное за этот рецепт smile.gif .

очень понравилось, спасибо огромное за этот рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vedma333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 527
Регистрация: 6.03.2007
Откуда: Москва





Мясцо по корейски, Вкусно и сытно!

Мясо (свинина) 1,5 кг.
Лук-5 больших луковиц
Соевый соус -100 мл
Чеснок-3 средних зубчика
Грецкие орехи- 1стакан(мелко нарезаных)


Мясо не должно быть жирным! Порезать небольшими кусочками(приблизительно длинной 5см и шириной 1,5-2 см). Мясо обжарить на сковороде(не до корочки),затем в мясо добавить лук нарезаный кубиками,пропассировать. Добавить соевый соус,соль,красный перец,мелко нарезаный чеснок,и тоже мелко нарезаные грецкие орехи.Все перемешать и дать потушиться около 20 минут.

На все блюдо выложить тонко порезаные свежие огурцы,сбрызнуть соевым соусом, выложить готовое мясо,сверху слегка присыпать резаным грецким орехом,украсить укропчиком и сбрызнуть соевым соусом.

К сожалению фотку выложить не могу,временно фотика нет. unsure.gif
Попробуйте! Вкусняшка! wub.gif

Это сообщение отредактировал vedma333 - 13.03.2007 - 12:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Машуньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 818
Регистрация: 1.12.2006
Откуда: Саратов





Мясо с имбирем

На оливковом масле чуть-чуть потушить нарезанный чеснок с луком, добавить порезанное кубиками мясо + перец черный молоты. Потушить немного. После этого добавить соевого соуса (вместо соли) + маринованный имбирь (я добавляла маринад, в чем имбирь находился). Тушить все до готовности мяса.
Получилось вкусно.

Можно это мясо сделать с рисом.
Рис готовить до полу готовности, мясо тушить указанным сверху способом тоже почти до готовности. Рис выложить на мясо. Посыпать восточными специями, сушенным чесноком и сделать сверху заливку. Заливка – яйцо + майонез + горчица. Поместить в духовку. В результате получается такая аппетитная корочка. Да и все содержимое очень ароматное.

Приятного аппетита. Может кому-то понравиться.

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Ой девочки забрела чисто случайно на эту темку - вау... Ну вы даете. Такие рецепты, такие фоты ohmy.gif Че нибудь приготовлю классное - раскажу и покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Эти котлетки я готовила ещё,когда жила на Украине,а здесь в Канаде почему то забыла совсем про этот вкуснючий рецепт.Котлетки получаются удивительно сочными,нежными и с вкусной хрустящей вафельной корочкой.

нам нужно:

2 вафельных листа
масло для жарки
мука
3 яйца
вафельная стружка

Для фарша:
450 г свинного фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
4 ст.л. мелкопорезанной петрушки
6 ст.л майонеза
соль,перец по вкусу


1.Смешать ингредиенты для фарша.

2.Вафельные листы сбрызнуть тёплой водой,намазать тонко фаршеми оставить на 5-7 минут.Затем скрутить в рулет и нарезать небольшими кусками.

3.Куски обвалять в муке,затем в яйце,а затем в вафельной стружке.Обжарить в масле со всех сторон.


Приятного аппетита!! smile.gif

Эти котлетки я готовила ещё,когда жила на Украине,а здесь в Канаде почему то забыла совсем про этот...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





vedma333
Машуньчик
Вalерия
неженка
Очень интересные, оригинальные, вкусные рецепты biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Неженка Рецепт класс. Я готовила такие котлетки, но немного по другому. Попробую еще так . Спасибочки , что напомнила этот рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





light225
Лелик
Девочки,большое спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Emerald[b]
Какое мяско отличное, да еще так сочитается с карнирчиком. Объедение!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Лелик Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Emerald бесподобные рецепты мясных блюд.

Вalерия шикарная тарелочка, мясо так и хочется попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Emerald поджарку попробовала, рёбрышко утащила, вкусно..., МММ....
Вalерия говядинкой с перчиком тоже полакомилась!

Девчёнки, вы молодцы! А фотки вообще отпад! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





WELAR хотела по благодарить за отличный, просто суперский рецептик
Яично-мясной рулетик

хотела по благодарить за отличный, просто суперский рецептик Яично-мясной рулетик Я в фарш жаренных...

Я в фарш жаренных грибочков добавила, получилось отлично!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Извиняюсь за бардак на столе, но некогда было убирать для нормального фото sad.gif .

Корона из бараньих котлет - Lammkrone.

Извиняюсь за бардак на столе, но некогда было убирать для нормального фото
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Рулет свиной
Делала по типу свиной рульки- немецкое блюдо Айсбайн. Сырую свинину посолила и поперчила и оставила на ночь в холодильнике. На след день, так как животик был толстоват и в рулет бы не свернулся, то я разрезала его вдоль пополам, но не до конца, положила в разрез немного репчатого лука- нежареного. Затем надо свернула в рулет и обмотала толстой ниткой- больше ничего у меня под рукой не оказалось. Положила в кипящую подсоленую воду и варила 2 часа. Перец, лавровый лист тоже положила. Кожа, когда я ее для проверки проткнула, была совсем мягкая. Потом сверху рулет намазала смесью меда, саевого соуса и лимонного сока для будущей красивости. И запекался он у меня в духовке при 220 град до глянцевой поверхности примерно минут 20. Вот результат:
Рулет свиной Делала по типу свиной рульки- немецкое блюдо Айсбайн

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





кенга Люба, я сейчас подавлюсь. Такая вкуснятина, я такое люблю.
PM
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





кенга
И я,и я такое лУблю, с чёрным хлебушком и с огурчиком ! Любушка,ну дай кусочекИ я,и я такое лУблю, с чёрным хлебушком и с огурчиком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





jalo , нава , ну кто бы говорил! Сами такое нафоткают, что смотреть надо с куском ветчины....
Девочки,это у меня сейчас слабость такая- рулетная. вчера был куриный рулет из окорочков, муж ооочень хвалил)))) Но не фоткала, принцип действия тот же, что и в свином, только варила меньше и потом не ставила в духовку, так съели, не очень красивенький, зато мягонький такой был)))
Теперь говядину хочу замутить с прослойкой из шпината и сливок....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata6
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 131
Регистрация: 10.04.2007
Откуда: Германия





jalo о каком ты беспорятке говоришь, я так завороженно засмотрелась и не заметила бы ничего. Если ты ничего , не написала бы wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>