Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: кенга 27.04.2008 - 21:12
Юля, такую ветчину называют сельтиссон куриный. Я тоже делала, вкусно, но меня хватило только на 1 раз. По мне трудоемко, рулет проще делать. Хотя девочки на кукинге всю тему исписали. Они в мясо чего только не добавляли- и укроп и перец сладкий кусочками, разрез выглядел очень красиво! Если мясо сухое только из грудок. то есть смысл добавить пару стол ложек воды.

Оля, очень сочные утебя котлетки! и красивые!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)