Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Тунечка 23.04.2008 - 11:16
кухонька
Юль,интересная "ветчина".
Цитата
Я в следующий раз, после того, как мясо будет готово (а оно спекается в середине) размешаю с выделившемся соком - тогда внутри будут эти желейные вставочки.

Юль,я вот это не поняла.Если это смешать,тогда уже будет не ветчина,а просто кусочки в желе.Может,я не так поняла.Объясни,пожалуйста.
У Ириши-Мимозы есть похожий рецепт из кролика. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)