Мясо с овощами и гарниром из риса
800 г говядины 2 луковицы 1 большая морковь 1 сладкий перец зелень соль перец куркум кумин растительное масло вода
Порезанный лук обжаривать в масле до прозрачности.Добавить порезанную говядину,обжарить.Добавить 2 стакана воды и тушить почти до готовности.Посолить,поперчить.Затем добавить мелкопорезанные овощи,приправить,тушить до готовности овощей.Добавить зелень,накрыть крышкой и выключить огонь.
1 стакан риса 2 ст.л. мороженного горошка маленькая луковица раст.масло соль,перец,куркум вода
Мелкопорезанную луковицу обжарить до прозрачности,добавить горошек.Пожарить немного.Затем добавить рис.Обжаривать 3 минуты,помешивая.Залить кипятком(2 неполных стакана),приправить,перемешать,закрыть крышкой,убавить огонь до минимума и варить 20 минут.
|