Правила форума Правила форума
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Ловись, рыбка, большая и маленькая-2

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА Крупный карп (1-1,5 кг); Морковь 1 шт; Свекла 1 крупная; Репчатый лук 1 головка,...

Понадобится:
Крупный карп (1-1,5 кг);
Морковь 1 шт;
Свекла 1 крупная;
Репчатый лук 1 головка, крупная;
Манная крупа 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу.

Чищеную потрошеную рыбу разрезать поперек на куски по 3-4 см.
Аккуратно вырезать "костлявую" мякоть спинки не повредив кожи, с хвоста можно всю мякоть.
Из вырезанной мякоти готовим фарш - пропускаем через мясорубку с луковицей, добавляем манку, соль и перец. Фаршируем куски рыбы.
В широкую кастрюлю укладываем луковую шелуху, нарезанную кружочками моркови и свеклу на дно и вдоль стенок, сверху кладем куски рыбы. Заливаем холодной водой, на сильном огне доводим до кипения, если образуется пена - снимаем, солим, перчим, на среднем огне варим около 2х часов.
Куски рыбы выкладываем на блюдо, заливает процеженным бульоном, ставим в холодильник.

Приятного аппетита!!!!! Очень вкусно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Yulena
какая вкуснятина, обязательно попробую!
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





ais20
Алена, не пожалеешь - очень вкусно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Сибас, запечённый с овощами и зеленью в фольге

Сибас, запечённый с овощами и зеленью в фольге На одну порцию потребуется одна небольшая тушка сиба...

На одну порцию потребуется одна небольшая тушка сибаса, половина небольшой морковки, половина небольшого кабачка, сладкий болгарский перец - в зависимости от размера от четверти до половины, укроп, петрушка, соль, специи для рыбы.

Кабачёк и морковь порезать небольшими брусочками, перец четвертинками кольца.

В форму для запекания положить фольгу, на дно веточки укропа и петрушки, часть овощей вперемешку.
Готовую тушку сибаса чуть посолить со всех сторон и в брюшке, положить на овощи, чуть присыпать специями.
В брюшко положить укроп и петрушку, нарезанные овощи.
Оставшиеся овощи и зелень выложить на фольгу вокруг рыбы, немного посолить.
Любители могут добавить дольки лимона.
Закрыть фольгу кулёчком. Можно оставить сверху небольшую щель.
Поставить в предварительно нагретую до 175-180С духовку на 40-45 минут.
Если рыба небольшая, до достаточно 30-35 минут.
Но я люблю держать чуть дольше - тогда мясо очень легко отделяется от костей.

Получается вкусная, нежная, тающая во рту рыбка.

Приятного аппетита!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Филе форели в сливочной заливке с моцареллой

Филе форели в сливочной заливке с моцареллой Нам понадобится: - филе форели без кожи и костей, грам...

Нам понадобится:
- филе форели без кожи и костей, грамм 300-400.
- сливки 10%, 200 мл
- одно яйцо
- горчица, 1 чайная ложка
- моцарелла, у меня шарик из 125 г упаковки
- соль
- специи для рыбы, я использую готовую приправу от Cykoria S.A.
- постное масло для смазывания (я забыла смазать форму, на результате никак не отразилось, ничего не прилипло и не пригорело) rolleyes.gif

Любители могут предварительно сбрызнуть филе лимонным соком.
В форму для запекания выложить филе, чуть посолить и посыпать специями.
Отдельно смешать яйцо, горчицу и сливки. Немного посолить смесь и вылить в форму на рыбу.
Порезать моцареллу ломтиками 0,5-0,8 см, выложить поверх рыбы.
Затянуть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 35-40 минут.
После этого надо снять фольгу, включить верхний нагрев или гриль и оставить форму на 10-12 минут до подрумянивания сырной корочки.

Сливочно-яичная смесь превращается в нежный омлет-суфле, моцарелла даёт румяную корочку, а внутри нежное сочное филе.
Филе форели в сливочной заливке с моцареллой Нам понадобится: - филе форели без кожи и костей, грам... - 2

Приятного аппетита!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ирчик3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 797
Регистрация: 5.01.2011
Откуда: Неизвестно





На Новый год сестра фаршировала рыбу. Безумно вкусно получилось. Фаршированная рыба. Гости остались очень довольны.

Ссылка удалена модератором, нарушение правил форума.

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 13.01.2011 - 14:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





И я на Новый год делала новое рыбное блюдо - паштет из семги и судака. Рецепт прочитала в кулинарном журнале, записала рецепт, а название журнала забыла. Но там не было желатина, а я для верности добавила немного. Получилось очень вкусно.

Фотка прямо с новогоднего стола:

И я на Новый год делала новое рыбное блюдо - паштет из семги и судака

300 г семги, 300 г судака, 100 мл сливок 20%, 1 луковица, 1 чайная ложка желатина, соль, белый перец.

Семгу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную семгу, посолить, залить сливками и тушить на небольшом огне 15 минут. Филе судака порезать на кусочки и отварить в подсоленной воде. Чайную ложку желатина развести 3 столовыми ложками воды и подогреть. Выложить семгу в блендер, влить желатин, прокрутить, посолить и приправить белым перцем. Затем добавить в эту массу кусочки судака, аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму, выстеленную пищевой пленкой. Поставить в холодильник для застывания. На блюдо уложить листовой салат, перевернуть на него форму с паштетом, убрать пленку, украсить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Скумбрия, запеченая в духовке на овощной "подушке"
Скумбрия, запеченая в духовке на овощной "подушке" Способ приготовления: Лук, морковь, помидоры, пе...
Способ приготовления:
Лук, морковь, помидоры, перец обжарить на оливковом масле, добавить немного кетчупа(хайнц), сложить в посуду, капельку воды, сверху рыбу, специи любимые и в духовку минут на 20-30, посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





ХЕК С ОВОЩАМИ
Рецепт из волшебной серии "готовится само" smile.gif . (фото делала телефоном)
ХЕК С ОВОЩАМИ Рецепт из волшебной серии "готовится само"
1 луковица
1 пакет замороженой овощной смеси (400 гр)
3 тушки свежемороженого хека
специи по вкусу (у меня паприка, хмели-сунели)
соль по вкусу
укроп
Нашинкованую луковицу слегка обжарить на небольшом кол-ве растительного масла. Добавить овощную смесь и тоже немного обжарить. В овощную смесь положить куски подготовленого хека, сверху посолить, посыпать специями, добавить немного воды. Тушить на малом огне под крышкой около 20 мин. Посыпать укропом и все готово.
Хотела этот рецепт приготовить в микроволновке, но сегодня мне на 1 вечер подключили плиту (капитальный ремонт кухни) и я готовила на обычной сковородке.

Это сообщение отредактировал Hamtaro - 19.01.2011 - 00:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





СКУМБРИЯ С ЛУКОМ И УКРОПОМ
СКУМБРИЯ С ЛУКОМ И УКРОПОМ Подготовленные тушки скумбрии без головы, хвоста и внутренностей, внутри...
Подготовленные тушки скумбрии без головы, хвоста и внутренностей, внутри полить соевым соусом. Обмазать сверху и немного внутри горчицей. Посыпать специями (у меня хмели-сунели). Во внуть брюшка положить тонкие колечки репчатого лука, нашинкованый укроп. Завернуть в фольгу и запечь в духовке.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Запеканка с рыбой.
РЫБА С ГОРОШКОМ В НЕЖНОЙ СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ.

На 4 порции:
4 рыбных филе
соль, перец чёрный молотый
2 луковицы
1 банан
100 гр. кедровых орешков
500гр. мороженного зелёного горошка
200мл. сливок
1 яйцо
2 ч.л. порошка карри
2 ст.л. лимонного сока

Филе рыбы вымать, обсушить и нарезать небольшими кусочками.Сложить их в форму.Лук нарезать кольцами, положить на рыбу. Запекать 15 минут при 200С.
Банан мелко нарезать.Выложить в форму вместе с орешками и горошком.
Сливки взбить с яйцом, лимонным соком. солью, перцем и карри.Залить запеканку и поставить в духовку ещё на 25 минут.
Запеканка с рыбой
Кедровые орешки можно заменить грецкими орехами, фисташками или миндалём.( У меня кедровые орешки и семячки пополам).
Морорженный горошек предварительно размораживать не нужно. Можно использовать консервированный горошек. В этом случае слить с него всю жидкость и сократить время запекания на 10 минут.
Я брала 250 мл. сливок и 2 яйца.Одного яйца вроде маловато.И ещё я не ложила карри, ну лично мне он тут не показался.
Запеканка действительно нежная и очень вкусная!!!
Рецепт взят из журнала "Лиза" май 2010
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattrinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 859
Регистрация: 12.02.2011
Откуда: Неизвестно





Всем привет. К предстоящим праздникам хочется порадовать мужа, я, как отвественная хозяйка, решила побаловать своих вот таким

рецептом:

Готовлю запеченую рыбу в томатном соусе.

1. разогреть духовку до 190. Выложить зелень и немного масла в форму. запекать 15 мин...

2. добавить честнок, помидоры и приправы, вернуть в духовку еще на минут 20-30. Затем положить рыбу и запекать 15 мин.

Посыпать базеликом – и ужин готов!!! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ЖАРЕНАЯ СЕЛЬДЬ В МАРИНАДЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 кг селедки свежей (средней)
2кг лука
2 литра воды
соль
сахар(2-3 ст.ложки)
уксус 200-300 мл
мука
горчица(семена 3 ст.ложки)
масло подсолнечное или рафенир.
лист лавровый(2-3 шт),перец душистый (3-4 шт)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук чистим и режим кольцами.В кастрюлю наливаем воды ,вкладываем наш лук,добавляем горчицу,лист лавровый и перец.Солим и сахарим.Даводим до кипения и вливаем уксус.Доправляем,так .чтоб у нас был кисло -сладкий вкус.Всего в меру ,соли тоже(не пересолить ,т.к. рыбу тоже будим солить).Немного даем прокипеть и отставляем(чтоб лук не разварился)
Рыбу хорошо чистим и моим.Солим .Обваливаем в муке и поджариваем как обычно,с двух сторон до румяной корочки.
Выкладываем горячую рыбу слоями в глубокую посуду.Слой поджареной рыбы,поливаем нашим маринадом с луком,сверху выкладываем рыбу и снова поливаем маринадом с луком.Равномерненько распределяем лук по рыбе.И так до конца.Если маринад остается ,заливаем им рыбу и даем настояться.
Эту рыбу едят холодной.Лучше на следующий день.

МОИ ВНЕСКИ:
Не бойтесь влить немного больше уксуса,т.к. горячая рыба впитает кислоту.Маринад должен быть действительно -КИСЛО-СЛАДКИМ,пиканнтным и в меру соленым.
Горячая рыба впитает в себя маринад.Так что, старайтесь покрыть рыбу маринадом полностью!
Я люблю есть такую селедочку просто с хлебом.Маринованый лук очень вкусный,а горчичка хрустит ...и придает пиканнтный вкус.Просто реккомендую пробывать!
ПРИЯТНОГО ВАМ!!!
ЖАРЕНАЯ СЕЛЬДЬ В МАРИНАДЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 кг селедки свежей (средней) 2кг лука 2 литра воды соль сах...
ЖАРЕНАЯ СЕЛЬДЬ В МАРИНАДЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 кг селедки свежей (средней) 2кг лука 2 литра воды соль сах... - 2
ЖАРЕНАЯ СЕЛЬДЬ В МАРИНАДЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 кг селедки свежей (средней) 2кг лука 2 литра воды соль сах... - 3

PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





0кунь фаршир0ванный шпинат0м
0кунь фаршир0ванный шпинат0м П0жарить зелёный лук д0 мягк0сти, д0бавить 200 г шпината п0резанн0г0,т...
П0жарить зелёный лук д0 мягк0сти, д0бавить 200 г шпината п0резанн0г0,тушить д0 уменьшения и мягк0сти,п0с0лить,п0перчить.
2 рыбы п0чистить,0трезать г0л0ву и хв0ст,0бмазать любимыми специями,разрезать не д0 к0нца и в брюшк0 вл0жить п0жаренную зелень. сверху рыбки п0л0жить кус0чки масла, п0л0жить в раз0гретую д0 180 гр дух0вку и запекать 25-30 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
elenkaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 2
Пользователь №: 38 883
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Донецк, Украина





Семга под сливками

Семга под сливками 4 стейка семги 1/2 лимона, если он большой 200 г

4 стейка семги
1/2 лимона, если он большой
200 г. сливок.
пучок укропа,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для смазывания формы.

Приготовим форму для запекания, cмажем ее растительным маслом.
Готовим стейки: помоем, обсушим на бумажном полотенце, разложим на доске и, сбрызнув соком лимона, посолим, поперчим (с одной стороны). После этого выложим их в форму подсоленой стороной вниз. Сбрызгиваем соком лимона вторую сторону, солим и перчим.

Пучок укропа помыть, просушить и мелко нарезать вместе со стебельками.
Сливки открыть и вылить в тарелку. Смешать укроп со сливками, слегка подсолить (одна неполная ч. л. соли). Заливаем семгу сливками и ставим в разогретую до 180С духовку минут на 30, до подрумянивания.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Морской волк со сморчками под винно-грибным соусом

Морской волк со сморчками под винно-грибным соусом Рецепт от моего мужа

Рецепт от моего мужа.

Нам понадобится:

4 филе морского волка
1 луковица, мелко порезаная
40 гр сухих сморчков (думаю, что с любыми грибами будет вкусно, но не с шампиньонами!)
белое вино
сметана

Приготовление:

Предварительно замочить сухие грибы (у меня были китайские сморчки) в кипятке на 30 минут. Отвар слить и сохранить, он понадобится для соуса.

Филе мормеого волка обжарить на сливочном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Переложить на тарелку, сохранить теплым.

В сковороде, где готовилась рыбка, готовим соус: сначала лук пассеруем, заливаем отвар грибной и вино, хорошо шкрябаем остатки рыбы со дна. Когда соус уварился вдвое, добавляем грибы, готовим 3 минуты, потом добавляем сметану и готовим до загустения.

На тарелки выложить филе, полить соусом с грибами, подавать с рисом.

Приятного аппетита

Это сообщение отредактировал lanya - 12.03.2011 - 16:20
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Schurik6149
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 339
Регистрация: 16.04.2011
Откуда: Неизвестно





цитата: (crimchanca @ 10.09.2005 - 19:50)
Путеводитель по теме "Рыба"


Oxana-MONAMI
Оксанка, ты меня вдохновила на засолку скумбрии и вот чтo у меня получилось! Вкуснятина - это без хвастовства! biggrin.gif
Солила очень просто. У меня было 3 рыбки, примерно 1,5 кг. Рыбу почистила, помыла, порезала на куски. Посыпала кусочки 1 ст. л. сахара, затем засыпала её солью, перемешала хорошенько и оставила на столе. Она у меня стояла полтора дня, потом её промыла, залила водой и замочила в воде на полтора часа. Кто-то из девочек советовал такой способ засолки - сколько дней солилась рыба, столько часов она должна вымачиваться.
Затем обсушила кусочки бумажным полотенцем, сложила в кастрюльку, пересыпав перцем горошком, лаврушкой и крупно порезанными луком и чесноком. Всё залила раст. маслом. Если рыба для длительного хранения, то чрснок и лук не ложить.

Путеводитель по теме "Рыба" Оксанка, ты меня вдохновила на засолку скумбрии и вот чтo у меня получи...

Во первых, здрасти! А я делаю немного по другому. Беру рыбку, солю ее. 12 часов она солится, потом ее промываю в воде. Затем ее заливаю 9% уксусом на 6 часов. После истечения 6 часов вынимаю ее, но не промываю. Укладываю в любую посуду и заливаю ее растительным маслом. Хранится очень долго... Можно и лучком ее посыпать..Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vismos
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 461
Регистрация: 21.04.2011
Откуда: Неизвестно





Салат «Столичный»

Рыба осетровых пород – 1000 г, картофель – 600 г, огурцы – 300 г, салат зеленый – 100 г, яйца – 5 шт., майонез – 2 банки, соль – по вкусу.

Отвариваем рыбу вкрутую. Отвариваем также рыбу и картофель. Салат промываем в холодной кипяченной воде и крупно нарезаем.

Нарезаем ломтиками яйца, огурцы (соленые или маринованные), картофель и рыбу. Все это перемешиваем, заправляем майонезом и солью. Укладываем горкой в салатник и украшаем овощами. По желанию можете украсить кусочками крабов, полосками семги, маслинами и лимонами.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Стейки тунца в пикантном маринаде

Предлагаю вам очень вкусный вариант стейка из тунца. Секретом этого рецепта является то, что мясо нужно мариновать в довольно большом количестве оливкового масла, и маринад должен быть с кислинкой, тогда масло впитается в мясо, и тунец получится сочным. Жарить мясо тоже нужно максимум по 2 минуты с каждой стороны, чтобы не допустить сухости стейка. Остроту регулируйте по вашему вкусу (мне очень нравится, когда тунец острый).

Стейки тунца в пикантном маринаде Предлагаю вам очень вкусный вариант стейка из тунца
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0695 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>