Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: elenkaV 12.03.2011 - 00:49
Семга под сливками

Семга под сливками 4 стейка семги 1/2 лимона, если он большой 200 г

4 стейка семги
1/2 лимона, если он большой
200 г. сливок.
пучок укропа,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для смазывания формы.

Приготовим форму для запекания, cмажем ее растительным маслом.
Готовим стейки: помоем, обсушим на бумажном полотенце, разложим на доске и, сбрызнув соком лимона, посолим, поперчим (с одной стороны). После этого выложим их в форму подсоленой стороной вниз. Сбрызгиваем соком лимона вторую сторону, солим и перчим.

Пучок укропа помыть, просушить и мелко нарезать вместе со стебельками.
Сливки открыть и вылить в тарелку. Смешать укроп со сливками, слегка подсолить (одна неполная ч. л. соли). Заливаем семгу сливками и ставим в разогретую до 180С духовку минут на 30, до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)