25 последних сообщений пользователя Irigen |
28.11.2011 17:08 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Девчата, привет! Заглянула к вам, Галюню увидела. Поздравляю с новым домом и просторной кухней! Ну, а карнавалами в Мурсии нас не удивишь, Говорят, кризис там у вас, а вы все карнавалите. Счастливый народ!
Мартусик болеет и Галя ГлинЛин... Выздоравливайте! Хотя я с вами за компанию кашляю.
Вот вам супчику пользительного для здоровья:
и сладенького
| 23.11.2011 21:43 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Martusy
цитата: | я завтра на Еродром |
И куда на этот раз? Где будешь мартусить?
pasha
цитата: | Из всех дат у меня в башке накрепко засели только 2. |
Мне тоже нужны только две: когда к нам и когда от нас? Давай, как Мартуся, с цифрами и по пунктам. А насчет "одичалости" - это быстро пройдет, вспомнишь все. Хотя многое поменялось, кое-что и в лучшую сторону. Но на Украине, особенно в малых городах - там полный абзац. OLECKA цитата: | но там пока пусто |
Ну, бум надеяться, что пока...
Zмейка Аню вижу. Наше вам.
| 23.11.2011 09:40 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Деушки дорогие!
Людуся
цитата: | но БЕЗ кролика, я не могу таких хаёсеньких кушать... |
Это ты его без шкурки не видела! А я не могу на него смотреть ободранного, ён мне кошку напоминает и пропадает аппетит. У тех, кто кушает, а не готовит, аппетит не пропадает. Но как по мне, птички лучче. Насчет духоФки - не поддавайся! Пусть будет все - пригодиЦЦа! В нашем деле хорошие приборы и кухонная техника сильно помогают. nurchik цитата: | дэн браун не у тебя учился? laugh.gif будем искать |
Наши загадки круче чем у дэна брауна! Подсказку ищи во второй строке моей подписи, куда пар из кастрюльки указывает Martusy цитата: | У тебя в супчике кабачковая икра, просвети тундру |
Ну так в сейфике-комодике смотри. Супчик для опохмелки Хоть мы тоже в тот день не пили. И у нас бывает! lingrod цитата: | Не пили мы в тот день. Просто ели. Так бывает! |
Надо же! Именно на этот день такая закусь попалась! мамаМарка цитата: | прошу прощения,если ввела кого-то в заблуждение! |
Да это у нас свои тайны мадридского двора! К Вам претензий нет. Но если на первое сообщение мы сподвигли, это уже хорошо. Не останавливайтесь, пишите. Как звать и прочее, тогда будем на ты.
pasha
цитата: | я до сих пор не знаю где мы кости бросим и как нам связаться. |
Ну, мы с Анютой ждем, как ты вылетишь в нашем направлении. Когда ты будешь в европейских провинциях типа Вены - это как угодно, можешь не оповещать, а вот как направишься в наши столицы, так сразу. Телефоны есть, что тебе еще надо для связи. Могу скайп дать или аську.
| 22.11.2011 11:17 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Всем мой утренний привет! Горячий !!!
almira Хорошо, что получше стало. Верю, что получше, раз сочни печешь
Martusy
цитата: | Гуляешь понимаешь ли вдали от дома, ввела меня в заблудиловку |
Я гуляю в разных местах и живу тоже не в одном месте . Такая любовь у меня к перемене мест! Zмейка цитата: | Сегодня -9, холодно, подпрыгивала на месте. |
И у нас вчера даже снежок выпал. Пока лежит. Будем подпрыгивать вместе Для сугрева супчику горяченького с кабачковой икрой: и капустки с грибами Девы, а вы мою подпись внимательно читаете? Кто из вас самый наблюдательный? Я там вас в гости приглашаю | 20.11.2011 17:47 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | lingrod Ириш, ну ты так сало с огурчиком любовно выложила, только стопочки не хватает, горилки...
Martusy Так, Мартуся, ты вовсе не Светуся, а тундра ты и есть тундра! И чего ты нас всех на Васильевский расселяешь? Нету у меня никого на Васильевском, я просто там гуляла, вот у тебя и ассоциации.
Все мы в Приморском районе, недалеко друг от друга. Дочка на Богатырском, а сын - на Яхтенной.
цитата: | Не ну надо кЫнроль за тобой |
Прошу не беспокоиться, я норму знаю! (Да разве ее выпьешь? ) цитата: | ак рыбка под шубкой |
Из чего шубка у рыбки? А у меня рыбка треска под покрывальцем из польского соуса | 19.11.2011 21:53 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | lingrod
цитата: | Такой микс овощей - как раз для нашей сырой погоды! |
Да, веселенькое блюдо, яркое и горяченькое.
цитата: | Еще одну штуку замутила, если получится - покажу. |
Интриганка! Ну, у нас тоже день был серый, с дождичком временами, потому и меню, чтоб погреться. Правда, у сына в гостях мы Бехеровкой погрелись немножко. Суп с фасолью Пицца с сырным краем (было две ) Апельсиновый кекс | 19.11.2011 15:58 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Привет всем!
Людуся Людусю с подарочком! От сына - приятно вдвойне!!!
цитата: | конечно это не панасоник, но она ничем от него не отличается, |
Внешне - точно такая же, зато у тебя с цветуечками! Твори, успехов тебе!
Zмейка
цитата: | У нас серость-серость, |
Что ж тогда у нас? НО: у природы нет плохой погоды.... Сейчас надо радоваться, что не жара, не дым, не мороз и т.п. Я ищу плюсы Девчата, пеку пиццу, даже две! Пойдем к сыну в гости с пиццей. Martusy цитата: | В етом году и цветуи почти не зажала, Мартусила по дедам и игуанДонам |
Так это приятней! А с цветуев что взять? | 16.11.2011 16:19 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | pasha
Лена, ты про Вену спрашивала. У Катюши-Хомы в ЖЖ появился ее отчет о поездке в Вену. Посмотри, может тебе пригодится. Да и спросить у нее можешь.
Про Вену от Хомы | 16.11.2011 14:31 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Людуся Какой Жека молодец! Вот невесте повезет! А тортик у тебя такой рассыпчатый получился, загляденье!
| 16.11.2011 00:01 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | malibu Наташ, я увидела, только очень маленькое фото, ничего не рассмотришь Ты самая маленькая? | 15.11.2011 22:36 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Martusy
цитата: | Просвети тундру, а где лес?? У нас квартира на Беринга. Но такого не помню |
Так конечно не помнишь и не можешь помнить. Беринга - это на Васильевском, а я в Приморском районе, квартал "Юбилейный" называется. Мы в новостройке, за нами Питера нет Леса, поля... Можно сказать, тундра. Рядом Юнтоловский заказник. Показываю карту. Там, где мы живем, стоит красная меточка с цифрой 1. Когда-нибудь это будет центр Насчет Софи Лорен это ты сильно сказала С ней меня еще ниХто не сравнивал. Ростом она конечно меня обогнала... almira Эличка, выздоравливай! malibu цитата: | После тридцати вдруг начинаешь замечать, Что день рождения не так уж хочешь отмечать. |
Не знаю, не знаю... Я свой день рожденья люблю отмечать. Даже после два раза по тридцать | 15.11.2011 16:46 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Людуся! С днем рождения! Всего тебе наилучшего!
Давно я вам ручкой не махала Это лесок рядом с нашим домом. Сегодня гуляли там с дедБорей. Всё, побежала за внуком. Пока!
| 13.11.2011 19:46 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Martusy
цитата: | А кто у нас по тыкве не проехался!!?? |
Пирожки ниАсилила, токо кашу в мультиварке. Но с тыквой, зуП даю! nurchik цитата: | угощайтесь штруделем! |
Красивый штрудель!
| 13.11.2011 17:25 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Martusy
цитата: | А что суббота сегодня ??Офигеть, у нас такоя темнота, ужас, |
Блин кампоточки! У нас уже воскресенье! Вечно ты Мартуся от нас отстаешь! Как клецки делать? Ну если лень в сейф заглянуть, пишу тебе: берешь яйцо, добавляешь зелень, манку и муку до загустевания. Можешь сыру натереть, травки пряные и соль добавить, грибы, масло. Это все по вкусу. И ложечкой в суп. А ложечку в суп обмакивай, чтобы тесто к ней не прилипало. lingrod цитата: | Не думайте, что я проингнорировала ФМ с тыквенными пирожками!!!!!! |
ЗачОт тебе! Какие пирожки румяные! У тебя прямо целый зоопарк! И курочка-ряба есть. А собачка какая приятная...
цитата: | и посмотреть фотки, и почитать репортаж , и порадоваться вместе с нашими девченками, что встреча состоялась: "маладцычтовстретились", ттт, чтоб не сглазить |
Ну как теперь не постараться? ТТТ, чтоб не ударить в грязь лицом!
Zмейка
цитата: | Угощение с праздничного стола. |
АнЮ, скоко всего вкусного! И холодец.... с горчичкой и хренком! А я старый-старый рецепт раскопала: розочки из творожного теста | 12.11.2011 18:27 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | lisei Мы тут не только рецептами обмениваемся, мы тут разговариваем и о себе рассказываем. Если некогда или не хочется общаться, то рецепты надо ставить в нужных темах: салаты, выпечка и другие. Почитайте внимательно темы форума. А к нам - и поговорить!
Девчата, я вам супчика принесла горяченького, с грибными клецками. Хорошо в холодную погоду! А то Мартуся только песТни нам предлагает
| 12.11.2011 17:07 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Всем приятной субботы!
Martusy Первым делом Мартуськину песню послушала - вандерфул! Спасибо!
Zмейка Аню с днем рождения сестрички!
pasha Ириген - Паше: явки и пароли выслала, подтверди получение.
nurchik
цитата: | продленка работает до 18.00. для кого этот сервис, спрашивается? |
Так у нас садик тоже до 18. А дочка работает с 10 до 19. Приезжает в 20-30 примерно. Город-то большой, пока доберешься... как и у вас.
Манты, хинкали - развращаетесь?
цитата: | сижу и караулю перерыв в погодных условиях что б добежать до парикмахерской |
А у нас в доме, на первом этаже, прямо под моими окнами открылся салон красоты, так что погодные условия нам нипочем! А около входа в парадную повесили вывеску Цветы, тоже будет магазинчик. Вот мне повезло! Я уж дедБоре обратила внимание на вывеску | 11.11.2011 22:15 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Общий пятничный приФет!!! Martusy
цитата: | я не притворялась, я випендривалась |
Ну, это понятно, к этому у нас у всех склонность врожденная цитата: | икру такую пользительную никогда и не пробовала, сбегала до твоей тумбАчки, рецепту не обнаружила... |
Уже полОжила рецепт. Я ж вам быстрей несу вкусняшки, а потом уж рецепты расставляю. А времени у меня в обрез - я ж теперь гулящая, кормящая и т.д. и т.п. баушка... Гулящая - в смысле выгуливающая внука Я младшего еще на дзю-до вожу 2 раза в неделю. nurchik А Полюшка из школы куда? На продленку или бабушки забирают? ГлинЛин И где волны дунайские? Я чо интересуюсь, самой хочется на них замахнуться pasha цитата: | готовься я иду в смысле лечу. |
Намек понял! Я тебе в личку телефон свой напишу, будем забивать стрЭлку. А у какого сынули такой гемоглобин: у старшего или у младшего? Старший - это Паша? Сегодня блюдов нет, только приехали с дежурства, внука сдали, пьем пиво | 10.11.2011 23:40 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Девули, привет!
Martusy Вот оставишь чуть без присмотра, так она уже и пирожки печет! Что ж бабушкам-то делать? Шучу, Мартусик, я тобой горжусь! А как долго притворялась, что не дружит с тестом!!!
malibu
цитата: | кашу варю, а ещё я её и в суп ив соус и в салат, короче везде сую, потамушто очень она пользительная. |
Золотые слова, Натусик! А я еще типа овощное рагу с ней делаю, тоже вкусно. nurchik Красотулечку твою видела, хороша! Такая разумненькая. А у нас невестка и внучка какой-то вирус подхватили. Температурят, правда сегодня уже лучше. Я к ним не ходила, общаюсь только по телефону, потому что боюсь младшего заразить. Принесла вам пирожок яблочный по рецепту Люды Сэнди. и полезную икру , ну не красную, а бордовую, свекольную и мяско | 06.11.2011 22:52 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Zмейка anna100 ПироХ красивый! Но, Анюшки, а куда желтки девать? 4 желтка - это ж их пристроить надо, опять печь что-нибудь из желтков?
кенга Zмейка Ага, флешмобим по закатам! У меня закаты - один красивше другого! Только Аня с высоты снимает, а у меня 4-й этаж...
Zмейка
цитата: | И что, внуки тоже к виски прикладывались |
Анечка, они и без виски буйные Энерджайзеры | 06.11.2011 19:54 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Zмейка Бывает... Ждем повторения наваянного
кенга Люба, сушки-то у меня есть, а вот икорочки нет Облизнусь на твою.
Девчата, вчера изобразили с дедБорей что-то вроде новоселья. Приходили дети с детьми (внуками). Посидели, попили виски, поели вкусняшки. Все довольны . Правда, внуки чуть нашу маленькую квартирку не разнесли, пришлось останавливать.
Вот вам штрудель
А это подарок сына - большой тефалевский сотейник с регулируемым выпуском пара в крышке. Я сегодня его опробовала - пожарила картошечку.
А это сейчас такой закат из окна.
Все. Пока!
| 04.11.2011 15:30 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | pasha Да, какие страшилки ты описала! Дай Б-г здоровья младенцу, а родителям терпения и сил.
Что там семейный совет решил?
| 03.11.2011 23:40 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Привет-привет-привет!!!
pasha
цитата: | надеюсь скоро таки в отпуск. |
Так ждем же!
цитата: | малость канадской осени принесла. |
Пейзажи красивые, но напоминают и нашу осень. Хоть и канадские... У нас тоже тепло, +11. В этом году осень теплая и дождей мало, даже в Питере. ГлинЛин цитата: | Это я изобразила чахохбили, |
А нам в кастрюльках очень даже нравится!
Zмейка
цитата: | завтра начинаются длинные выходные! |
Хорошего отдыха!
Martusy
цитата: | У меня музыкальный супчик |
Светусик, ну мы не сговаривались Не иначе теперь я тебя во сне видела. У меня тоже такой супчик. Варила в мультиварке. | 01.11.2011 21:22 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | И куда все после хеллоуина подевались? Напугались страшных пальцев?
кенга Люба, ну ты страшилки нам притащила, я второй день под впечатлением!
Счас пойду Тульским пряником поинтересуюсь. У меня тоже есть рецепт тульского пряника, посмотрю, чем отличается. Но я всегда с вареньем или повидлом пеку. Надо попробовать со сгущенкой.
Martusy
Молодец! На посту!
lingrod
цитата: | простое печенько морковно-тыквенное, |
У тебя печеньице, а у меня пирожочки из творожного теста с яблоками. Сижу, отдыхаю у компа и ем мороженое | 29.10.2011 23:32 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | валерия66 lingrod
цитата: | а почему и в самом деле машины не паркуются на свои места до конца, причем все подряд??? |
Парковка по-русски Чтоб быстрей утром выехать... | 29.10.2011 22:49 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] | Meile Ну, хоть Галочка нашлась! |
|