Schurik6149

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.05.2011 11:38
Регистрация 16.04.2011
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.04.2024 - 22:03
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Schurik6149
17.04.2011 09:42 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
цитата: (crimchanca @ 10.09.2005 - 19:50)
Путеводитель по теме "Рыба"


Oxana-MONAMI
Оксанка, ты меня вдохновила на засолку скумбрии и вот чтo у меня получилось! Вкуснятина - это без хвастовства! biggrin.gif
Солила очень просто. У меня было 3 рыбки, примерно 1,5 кг. Рыбу почистила, помыла, порезала на куски. Посыпала кусочки 1 ст. л. сахара, затем засыпала её солью, перемешала хорошенько и оставила на столе. Она у меня стояла полтора дня, потом её промыла, залила водой и замочила в воде на полтора часа. Кто-то из девочек советовал такой способ засолки - сколько дней солилась рыба, столько часов она должна вымачиваться.
Затем обсушила кусочки бумажным полотенцем, сложила в кастрюльку, пересыпав перцем горошком, лаврушкой и крупно порезанными луком и чесноком. Всё залила раст. маслом. Если рыба для длительного хранения, то чрснок и лук не ложить.

Путеводитель по теме "Рыба" Оксанка, ты меня вдохновила на засолку скумбрии и вот чтo у меня получи...

Во первых, здрасти! А я делаю немного по другому. Беру рыбку, солю ее. 12 часов она солится, потом ее промываю в воде. Затем ее заливаю 9% уксусом на 6 часов. После истечения 6 часов вынимаю ее, но не промываю. Укладываю в любую посуду и заливаю ее растительным маслом. Хранится очень долго... Можно и лучком ее посыпать..Приятного аппетита!


[ page time generated: 0,0120 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>