vismos

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.04.2011 14:58
Регистрация 21.04.2011
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 03:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя vismos
29.04.2011 15:11 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Салат «Столичный»

Рыба осетровых пород – 1000 г, картофель – 600 г, огурцы – 300 г, салат зеленый – 100 г, яйца – 5 шт., майонез – 2 банки, соль – по вкусу.

Отвариваем рыбу вкрутую. Отвариваем также рыбу и картофель. Салат промываем в холодной кипяченной воде и крупно нарезаем.

Нарезаем ломтиками яйца, огурцы (соленые или маринованные), картофель и рыбу. Все это перемешиваем, заправляем майонезом и солью. Укладываем горкой в салатник и украшаем овощами. По желанию можете украсить кусочками крабов, полосками семги, маслинами и лимонами.

Приятного аппетита!
28.04.2011 15:01 Рецепты [ Первые блюда ]
Суп из мойвы с квашеной капустой

Рыба – 1000 г, капуста квашеная – 600 г, лук репчатый – 50 г, масло сливочное – 50 г, мука пшеничная – 10 г, корень петрушки или сельдерея – 50 г, зелень, специи – по вкусу.

Мойву чистим, удаляем внутренности, моем и солим. Затем заливаем водой и варим пряный бульон до тех пор, пока мойва полностью не разварится. Бульон процеживаем и на нем готовим суп.

Для этого отжимаем от рассола квашенную капусту и кладем ее в кипящую воду. Туда же добавляем лавровый лист, перец горошком и варим в течение часа до размягчения. Помещаем в бульон квашенную капусту, спассерованные на сливочном масле коренья, муку и варим до готовности. Подаем с зеленью петрушки и укропа.


[ page time generated: 0,0069 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>