25 последних сообщений пользователя kattrinka |
06.08.2011 21:52 Рецепты [ Шашлыки, барбекю, пикники... ] | Накидайте мне, пожалуйста, простых и вкусных рецептов готовки с помощью мангала. Муж считает, что женщину к готовке шашлыков подпускать нельзя, все равно плохо получится. Я готовлю хорошо, но с мангалом никогда дела не имела. Надеюсь, что это не очень сложно. Хочу его с друзьями удивить на ближайших выходных! | 16.07.2011 15:39 Рецепты [ Шашлыки, барбекю, пикники... ] | Накидайте мне, пожалуйста, простых и вкусных рецептов готовки с помощью мангала. Муж считает, что женщину к готовке шашлыков подпускать нельзя, все равно плохо получится. Я готовлю хорошо, но с мангалом никогда дела не имела. Надеюсь, что это не очень сложно. Хочу его с друзьями удивить на ближайших выходных! | 16.07.2011 15:37 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] | Вкусно выглядит, прям пальчики оближешь. | 12.02.2011 19:43 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] | Всем привет. К предстоящим праздникам хочется порадовать мужа, я, как отвественная хозяйка, решила побаловать своих вот таким
рецептом:
Готовлю запеченую рыбу в томатном соусе.
1. разогреть духовку до 190. Выложить зелень и немного масла в форму. запекать 15 мин...
2. добавить честнок, помидоры и приправы, вернуть в духовку еще на минут 20-30. Затем положить рыбу и запекать 15 мин.
Посыпать базеликом – и ужин готов!!!
|
|