| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
| Автор: lanya 29.04.2011 - 23:56 |
| Стейки тунца в пикантном маринаде Предлагаю вам очень вкусный вариант стейка из тунца. Секретом этого рецепта является то, что мясо нужно мариновать в довольно большом количестве оливкового масла, и маринад должен быть с кислинкой, тогда масло впитается в мясо, и тунец получится сочным. Жарить мясо тоже нужно максимум по 2 минуты с каждой стороны, чтобы не допустить сухости стейка. Остроту регулируйте по вашему вкусу (мне очень нравится, когда тунец острый). |