Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Несладкая выпечка-2

BarYana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 890
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Неизвестно





КАРТОФЧИН

Один из самых любимых пирогов в моей семье. Вкусен как горячий, так и холодный)) Если рецепт этого пирога уже кто-то писал то простите. Прочитать все на форуме у меня сил не хватило)))) Да и рецепт у каждой хзяйки свой.

ТЕСТО (на 3 пирога-по традиции меньше подавать нельзя, да и не хватит))) :

500мл кефира
100гр масла или маргарина
2 яйца
1/2 пачки дрожжей
щепотка соли
мука около 700-800 гр

Масло растопить в кастрюле. Добавить соль и кефир не снимая кастрюли с огня. Смесь должна быть теплой. Снять с огня. Вмешать яйца и муку. Тесто должно быть не крутым !!!!
Оставить тесто примерно на 15-20 мин.

НАЧИНКА:

15-20 картофилин
500-600 гр брынзы (можно взять 1:1 брынзы и российского сыра, или в идеале осетинского сыра)
150-200 гр масла
соль по вкусу

Картофель отварить в НЕ соленной воде. Слить воду, добавить тертый на терки сыр и масло. Сделать пюре. Оно должно быть довольно соленным. Если нет добавить соль.

Смазать круглый протвень растительным маслом. Посыпать мукой, в центр выложить 1/3 теста. Сформировать из него лепешку. Из начинки сформировать шар и выложить на тесто. Тесто защипить сверху шара (как бы получается мешочек). Перевернуть защипом вниз и руками разровнять на весь протвень, стараясь равномерно распределить начинку. В центре сделат дырку размером примерно 2-3 см. Протвень ставим в разогретую духовку примерно на 20 мин. Пирог должен лишь подрумянится. Вытряхиваем его на смазанный маслом поднос, обильно мажем маслом сверху и накрываем тазом. И так все три пирога))) Тесто у пирога должно быть толщиной не более 3-5 мм, а вот начинки чем болше тем лучше)))))

Приятного аппетита!!!!!! mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





BarYana
Спасибо! Рецепт очень интересный smile.gif А просто ради любопытства, етот пирог он к какой-то национальной кухне принадлежит или просто семейный с оригинальным названием?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Пирог с капустой

Пирог с капустой

Пирог с капустой - 2

Пирог с капустой - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Было дома дрожжевое тесто, надо было что-то быстро приготовить...
Вот что из этого получилось

Было дома дрожжевое тесто, надо было что-то быстро приготовить

Сверху:
1.Помидоры, смазанные маслом растительным - запекались в духовке
2.Базилик и черный молотый перец

После выпечки - смазан маслом и в углубления к помидорам положены кусочки сыра
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
Эт осетинский, Иннуль.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





пирог с капустой и грибами(можно с любой другой начинкой)
тесто для пирога(тут пол нормы)
250 гр. простокваши или кифира
125 гр. маргарина
2-3 яйца
соль, мука
21 гр. дрожжи (4 гр сухих, если свериже они, если нет чуток побольше)
или ещё вариант, вместо дрожжей в это тесто можно добавить пол пачки пекарского порошка(соды)

Замесить не крутое тесто и поставить на пару часов подходить. Оно должно хорошо поднятся.
После тесто разделить на 2 шарика, одан больше другой меньше.
Ктороый больше раскатываем(я делала тонко) и ложим на лист выкладываем начинку, раскатываем 2й шарик и ложим сверху нчинки залепляем края и даём постоять минут 15-20 минут(что бы тесто поднялось чуток) Разогреваем духовку. Когда тесто подошло смазываем его яйцом и ставим в духовку, когда всё подрумянилось тесто пирог готов.
Приятного аппетита

пирог с капустой и грибами(можно с любой другой начинкой) тесто для пирога(тут пол нормы) 250 гр

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 15.11.2009 - 18:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Пирог с рыбой

Пирог с рыбой Приятного аппетита

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Пирог с брынзой и укропом

Упаковка слоёного теста, брынза, свежий укроп, яйцо, ложка сметаны.

Пирог с брынзой и укропом Упаковка слоёного теста, брынза, свежий укроп, яйцо, ложка сметаны

Начинка:
Разминию брынзу, добавляю яйцо и сметану

Пирог с брынзой и укропом Упаковка слоёного теста, брынза, свежий укроп, яйцо, ложка сметаны - 2
Пирог с брынзой и укропом Упаковка слоёного теста, брынза, свежий укроп, яйцо, ложка сметаны - 3

Режу укроп, добавляю в начинку
Пирог с брынзой и укропом Упаковка слоёного теста, брынза, свежий укроп, яйцо, ложка сметаны - 4

Выстилаю форму бумагой для выпечки, выкладываю пласт теста
Пирог с брынзой и укропом Упаковка слоёного теста, брынза, свежий укроп, яйцо, ложка сметаны - 5

Выкладываю начинку
Пирог с брынзой и укропом Упаковка слоёного теста, брынза, свежий укроп, яйцо, ложка сметаны - 6

Накрываю вторым слоем
Пирог с брынзой и укропом Упаковка слоёного теста, брынза, свежий укроп, яйцо, ложка сметаны - 7

Смазываю взбитым яйцом
Пирог с брынзой и укропом Упаковка слоёного теста, брынза, свежий укроп, яйцо, ложка сметаны - 8

В духовку 220 градусов на 20-25 минут

Пирог с брынзой и укропом Упаковка слоёного теста, брынза, свежий укроп, яйцо, ложка сметаны - 9

Приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал light225 - 24.05.2010 - 07:28
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 128
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Мамины пирожки 350 гр маргарина, 25 гр дрожжей(лучше свежие или 1 столовая ложка сухих), 1,5 столов...

Мамины пирожки
350 гр маргарина,
25 гр дрожжей(лучше свежие или 1 столовая ложка сухих),
1,5 столовой ложки сахара,
1 чайная ложка соли,
1 стакан теплого молока или воды,
муки,сколько возьмется.
Вот и все !
Приготовление

1. Маргарин растопить и охладить.
2. Дрожжи растереть с сахаром ,развести теплым молоком и добавить
соль. Перемешать.
3. Добавить маргарин и размешать.
4. Постепенно добавлять муку,чтоб тесто отставало от рук,было
однородным,мягким и жирным. Хорошо вымесить.
5. Скатать в шар ,обсыпать слегка мукой и положить в большую
миску.
6. Миску закрыть целофаном и поставить на несколько часов в
холодильник. Лучше делать с вечера на утро.

7. Когда Вы заберете тесто из холодильника,оно увеличится в
обьеме почти в три раза.
Мамины пирожки 350 гр маргарина, 25 гр дрожжей(лучше свежие или 1 столовая ложка сухих), 1,5 столов... - 2
Тесто надо размять,еще раз вымесить и
порезать на несколько кусков. Мама нарезала на 4 куска,
она делала большие пирожки. Я нарезаю на 6 кусков ,накрываю
куски,которые не в работе полотенцем .
8. Каждый кусок раскатываю в круг толщиной в 0,5 см. Круг
разрезаю на 8 секторов. Получается 8 треугольников.
На широкую часть кладу начинку.
Мамины пирожки 350 гр маргарина, 25 гр дрожжей(лучше свежие или 1 столовая ложка сухих), 1,5 столов... - 3
9. Заворачивать по своему усмотрению. Выложить на смазанный
любым маслом противень .Смазать молоком. Раскладывать на
4-5 см друг от друга,так как пирожки при выпечке вырастают в
размерах.

Начинки :
Начинки разные,те,которые любите. У меня любят пирожки с капустой ,с картошкой или с павидлом. Хорошо с жирным мясом,с рисом и яйцом, с грибами и тд.
----------------------------------
Я не люблю смазывать пирожки яйцом,мне нравится мягкая корочка,
любители могут применить взбитое яйцо.
Пирожки будут блестящими,как Ваши выпечки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
multidron1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 817
Регистрация: 7.12.2009
Откуда: Неизвестно





здесь мнооооого всякой выпечки. в том числе и не сладкой (реклама)

Если вы хотите дать ссылку на источник, сначало опубликуйте рецепт, а внизу добавляйте ссылку.

=модератор=

Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2009 - 11:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





По совету знающих людей принесла в эту тему выстраданный рецепт laugh.gif
Курник
По совету знающих людей принесла в эту тему выстраданный рецепт Курник КУРНИК Сразу предупреждаю ре...
КУРНИК

Сразу предупреждаю рецепт скомбинирован из 3. За основу взят старинный рецепт от elena_dom.
тесто
350 гр муки
90 гр масла или маргарина
2 ст л сахара
1 яйцо
2 ст л сметаны
75 мл молока
1\2 ч л соды(негашеной)
1\2 ч л соли
Соус
1.5 стакана бульона
1 ст л муки
1 ст л масла
1\2 стакана сливок
Муку развести бульоном. У меня совершенно не было времени остужать бульон, в котором варилась курица, поэтому я использовала практически кипящий. Мука естествннно взялась комком, но я её блендером разблендира в раз. tongue.gif Добавить сливки и проварить. Когда немного остынет вбить 2 желтка. Похоже на лёгкий соус-майонез.
Начинка
1.3\4 стакана сухой гречки отварить. варёную гречку смешать с достаточным количеством сливочного масла и укропом
2. варёные яйца с зелёным луком .4-5 штук
3. отварная курица ( у меня было мясо с трёх окорочков)
4. жареные шампиньоны с луком. грибов грамм 250- 300 в сыром виде
Блинчик тонкие
9 штук
Ну и начинаем собирать
Тесто разделить на 2 неравные части.
Большую часть раскатать около 0.5 см и выложить в форму поднимая на бортики формы. Это условие обязательное! Укладываем начинку начиная с первого слоя, переслаивая блинами. Соус вылила во 2 и 3 слои(яйца и курица) Укладываем продукты больше на середину, формируя как бы шапку/конус. Потому что в конце надо края защепить. Если выложить ровно подобраться невозможно будет. Закрываем меньшим куском теста , защипываем, украшаем, смазываем яйцом. И отправляем в духовку. Выпекалось у меня около часа где то около 180- 200С. Смотрите по своей духовке. Верхушка быстро зарумянилась и я её фольгой прикрыла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





ПИЦА с морепродуктами и грибами
Тесто дрожжевое.
Маринованный морской коктейль (креветки, осьминоги, мидии, кальмары), грибы, базилик(в следующий раз больше добавлю), сыр, немного майонеза

ПИЦА с морепродуктами и грибами Тесто дрожжевое

ПИЦА с морепродуктами и грибами Тесто дрожжевое - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nisog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 459
Регистрация: 28.12.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите пожалуйста как делать дрожжевое тесто для пирожков с капустой. Вернее вопрос скорее, как лучше. Нашла несколько способов приготовления теста. Они разные. На воде, на молоке, на кефире, с добавлением сливочного масла или маргарина или без, сметаны, соды(и дрожжи тоже), есть рецепты с добавлением в тесто яиц есть без них, с добавлением растительного масла и без.
Подскажите пожалуйста какое тесто будет пышнее и воздушнее - нужно добавлять яйца и сливочное масло? Или соду(тесто дрожжевое). Лучше на воде, молоке или кефире, или добавить сметаны?
Мне нравится чтобы прослойка теста была совсем тоненькой, но если я раскатываю тонко, получается корочка, жестковато и к тому же она иногда лопается. Раскатываю потолще, начинки "не слышно". Мне нравится, чтобы прослойка теста была тоненькой, но в то же время воздушной.
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Пирог с капустой


ТЕСТО:

2 ч.л. сухих дрожжей
3,5 чашки муки
2 яйца
50 гр. масла сливочного (маргарина)
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
250 гр любого молочного продукта (у меня ряженка)

НАЧИНКА:

1 кг капусты белокачанной
5 вареных яиц
3 ст.л. масла сливочного
1 ст.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто делала в хлебопечке на режиме тесто основной рецепт. Инградиенты суются в порядке предусмотренном конструкцией хлебопечки.

Начинка: капуста шинкуется, обдается кипятком, потом холодной водой, откидывается на дуршлаг, отжимается, тушится на сливочном масле. После доведения до готовности добавляем покрошенные вареные яйца и соль.

Тесто разделить на 2 части. Нижний пласт толщиной 1 см. Начинку в центр, завернуть края теста на начинку. Сверху второй пласт теста. Смазать яйцом, сделать дырочку. Печь в духовке с рециркуляцией воздуха при t=200С 23 минуты на среднем уровне.

Результат:

Пирог с капустой ТЕСТО: 2 ч

Пирог с капустой ТЕСТО: 2 ч - 2
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 839
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Хорватский пирог-бурек с картошкой и фетой - Burek mit Kartoffel-Feta-Füllung

http://forum.good-cook.ru/topic8093.ht...ndpost&p=895605

Хорватский пирог-бурек с картошкой и фетой - Burek mit Kartoffel-Feta-Fьllung

PM
Top
Наська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 267
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Ростов





Хоть у меня муж не большой любитель морепродуктов,но когда я спрашиваю какую пиццу приготовить на выбор-мясную либо с морепродуктами,он выбирает последнюю wink.gif Нашла рецепт теста,который идеально нас устраивает,основа получается тоненькая,по краям хрустящая.И так,рецепт smile.gif

Пицца с мидиями и креветками.[b]
Хоть у меня муж не большой любитель морепродуктов,но когда я спрашиваю какую пиццу приготовить на в...
Тесто на 2 пиццы d=28см:
125мл теплой воды
250г муки
10гр свежих дрожжей(я беру сухие)
щеп.соли
ол.масло для формы

Дрожжи+сахар+2ст.л теплой воды+2ст.л муки,хорошо перемешать и оставить на 30 мин подходить.Оставшуюся муку просеять+опара+соль+вода,замесить мягкое,эластичное тесто,которое не прилипает к рукам~10 мин.Накрыть,оставить либо на час,либо,пока не увеличится в 2 раза.После расстойки еще раз вымесить и можно работать.
Для конкретно этой пиццы я беру ингредиенты на глаз-это 5-6 тигровых креветок и штук 20 мидий(все мороженное),готовый соус Болонезе(без мяса,конечно),моцарелла,пармезан,свежий помидор(можно и без него) и оливки(тоже можно и без них) и обязательно оливковое масло,настояное на перце чили.
Сборка пиццы:раскатать тесто ,переложить на противень на бумагу д/выпечки,сделать небольшие бортики,наколоть вилкой.Смазать обильно соусом Болонезе,выложить в произвольном порядке мидии и очищенные и разрезанные вдоль креветки,оливки,затем ломтики моцареллы и пармезана(не тру пармезан,а режу на ломтики),помидор порезанный.
Выпекать в духовке при 230 гр. 9 мин
Приятного аппетита!
А это вариант еще плюс ко всему семга,но без оливок и помидор:
Хоть у меня муж не большой любитель морепродуктов,но когда я спрашиваю какую пиццу приготовить на в... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





BarYana
цитата::
КАРТОФЧИН

о, осетинский пирог, надо же!
Я как-нибудь их сделаю (жду осетинский сыр) и покажу фотку, они бесподобные эти пироги, и начинка не только такая. И тесто я делаю просто на воде с дрожжами. Ну ладно, потом..

Это сообщение отредактировал Alanka83 - 5.02.2010 - 14:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





Люблю заварное тесто. Такой вариант его использования мне приглянулся, вкусно!
от автора
Этот пирог в оригинале делается из лисичек.
ТЕСТО
500 мл воды
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
500 мл пшеничной муки
3 яйца
100г сливочного масла

НАЧИНКА
1 литр лисичек
1 луковица средней величины
10 см лук - порей
200 мл сметана
150 мл тертой Моццареллы (Емменталь, Гауда)
рубленый укроп, черный перец
Вылить воду в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар и довести до кипения.
В кипящую воду всыпать муку. Уменьшить огонь и взбить миксером тесто до тех пор, пока не превратится в гладкую массу и не начнет отходить от стенок кастрюли.
Остудить слегка тесто, и по одному, непрерывно взбивая, добавить яйца. Взбить тесто до гладкой консистенции
Порезать мелко репчатый лук и лук порей.
Прижарить на сливочном масле до « прозрачности», добавить порезанные грибы и потушить пока жидкость полностью не выпарится.
Снять грибы с огня.
Посолить поперчить и добавить сметану, рубленую зелень.
Выстелить противень (стандартный противень от духовки) бумагой, выложить тесто, разровнять
Посыпать половиной сыра тесто, выложить равномерно начинку. И посыпать сверху оставшимся сыром
Поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку на 20 минут.

Очень вкусный пирог. Сметану смешивала со сливками 50:50, и добавила в начинку щепотку сахара.
Сыр смешала сразу с грибами. Очень вкусно со сметаной.

Люблю заварное тесто

Это сообщение отредактировал Alanka83 - 5.02.2010 - 14:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 127
Спасибок: 65
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





"Мамины пироги"
Тесто на оба пирога одинаковое: 50г дрожжей, соль, сахар по ст.ложке (+-), молоко грамм 400, масло оливковое или любое подсолнечное 150-170 грамм и мука (800 -900г)... Тесто не тугое... За 2 часа у меня поднималось 3 раза... Мягкое очень и не липкое, воздушное...

начинка: говяжий фарш, лук, тоненько нарезаные ломтики картошки, соль, черный перец.
"Мамины пироги" Тесто на оба пирога одинаковое: 50г дрожжей, соль, сахар по ст

ворая начинка: тушеная капуста (свежая и (или) квашеная) лук, базилик, укроп, черный перец, соль.
"Мамины пироги" Тесто на оба пирога одинаковое: 50г дрожжей, соль, сахар по ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Meile
Галя скажи, а дрожжи ты какие берешь сухие или сырые?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





1miamlik2 Ксюш, мне кажется большого значения нет -какие!Ну Галю ответит!
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 127
Спасибок: 65
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





1miamlik2
Оксана, всегда пользуюсь "сырыми" дрожжaми, как то с порошком у меня не сложилось happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1141 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>