25 последних сообщений пользователя pasha |
26.11.2011 07:30 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Zмейка
цитата: | Сюда ещё заглядывают? |
Аню, я после Катиного сообщения решила что фсё уже. Следуюсчей будет комендант заколотит окна и повесит на двери амбарный замок. А тут вроде пока без замка. Но я на два фронта жить не умею. У меня ни времени нет ни тем более прорастать, а хочется просто поговорить по душам за чаем-какавой. Рецептов сейчас пруд пруди не только в инете но и книг полно опять же как в электронном виде так и в бамажном. Meile Приветик, Галюня. Ох как же я тебе завидую. Кухня 21 мЭтр. А у мну хоть бы 6 набежало. Говорят Испания близка к дефолту, но что то испанцев это мало волнует. Карнавал... |
23.11.2011 16:39 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Martusy
цитата: | а кто полмоста стоит??? |
Тот зверь, который такой хоёсенький и напоминает кошку. Irigen цитата: | Когда ты будешь в европейских провинциях типа Вены - это как угодно, можешь не оповещать, а вот как направишься в наши столицы, так сразу |
Тут такое дело. Из всех дат у меня в башке накрепко засели только 2. Первая дата нашего вылета отсюда и вторая вылет из Питера на эту самую столицу. Так что звыняйте ежели чего не так.
Вон Ирина lingrod
цитата: | Ой, тетенька, бросьте Вы. |
надо мной смеётся и не понимает , что я чистую правду сказала. Одичали мы тут совсем. Я честно чувствую себя полной дурой перед этой поездкой. Нюх совсем утратила. Да ещё все российск-!украинские советчики хором отсоветовали машину в рент брать особенно в Украине так что мы теперь растерялися. |
22.11.2011 20:38 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
какие интриги |
22.11.2011 16:37 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Martusy
цитата: | В Канаде он продовалсы везде в магазинe, |
подтверждаю только вот
Zмейка
цитата: | который стоит как пол-чугунного-моста |
поэтому как написала Аня я его рпопускаю. Здрасте Всем. Вот заглянула на 5минут. Zмейка Аня, я делала этот шоколад на кипятке ни один раз. Очень хороший рецепт, в смысле вкусовых какчесив, но воды как по мне там многовато, так что подходи творчески. Irigen Ирочка, я почти созрела для написания тебе. Правда в том, что я до сих пор не знаю где мы кости бросим и как нам связаться. Тут знакомые настоятельно рекомендуют остановиться у их мамы, только вот встретиться с ними нам в эти выходные не удалось. чтобы всё в красках разрисовать. Договорились на следующие, может даже в пятницу, а сами мы не местные и даже представления не имеем куда двигаем. Нам что Вена, что Питер. Дикие люди с канадщины. |
17.11.2011 07:25 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Irigen кенга Девчёнки, спасибо! Как то надо собрать мысли в пучок , а они не собираются. У нас гемоглобин малость подняся с 90 до 106, а железо упало на 3 единицы. Назначили стрелку к гемологу.
malibu
Натулик, я так к слову просто вспомнила. Мне когда то приснился сон , що нас обокрали. Прихожу я домой и дейсвительно нас обокрали.
Не далее как сегодняшней ночью одна половина мозга сказала, что собака захавала шоколадку , которая у меня в сумке, а вторая сказала что шоколадка там позабытая лежит там вторую ночь и ничего ей не случилось. Как ты думаешь какая часть моего естества оказалась права? Правильно! Спускаюсь утром вниз и вижу раздеребаненную шоколадку, но в силу того что это была настоясчая 85 процентная ему духу не хватило, или хозяину оставил.
Накормила собаку фесталом и умчалась на работу. На работе сотрудник купил щенка неделю назад, но пока его домой не забрал. Говорит мне утром, что приснилось ему что вышел он погулять со своим псом, и его пудель нагадил столько, столько и ешё столько. И вот говорит стою я и думаю и нафига я этого пуделька купил. Ушла я сегодня рано с работы потому как мозги набекрень. Прихожу домой и офигеваю. У меня ровно столько и ещё столько нагажено ровными кучками в доме. Первая мысль была. Завтра спрошу кто ж там в его сне то фигурировал. Так что фестал даже на собак действует. И сны в руку.
Людуся
Людик, с Днём Варенья!
Девы, а мне сегодня мультиварку доставили и кофемашину. Я пока суть да дело в ней сначала рыПку замутила. Очень вкусно получилось. А сейчас на ночь щи с квашенной капустой поставила. Антошка там кофемашину мучает. Кроме кофе ничего больше не вымучал. Завтра пойду зёрен куплю. Требует зараза. А ещё полный автомат называется. |
14.11.2011 01:06 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
lingrod
цитата: | Че-то я думаю так, что только бы нашу у нашей заграницы нисего не сорвалось |
Меня теперь окромя гемоглобину ничегоне волнует. В смысле не приведи Господи чтобы это стало причиной , а так билеты забронированы и даже чаймайдан куплен. Даже 2. Zмейка цитата: | Ленусь, а Москва в твоих планах ещё присутствует? |
А как же ж! Тама мы по плану захвата наличием присутствия окопаемся 7 и 8 декабря. Мало того желающие могут с нами даже в Вене встретиться. Ах да и Киеве. 6 числа. кенга Любашь, у тебя такая серьёзная подруга. Так основательно к теме подготовилась. Тортики то тортики какие вкуснявые. Ну ты у нас отдельной статьёй. Люб, но вот смотрю я всегда на твои фото и прямо улыбаюсь. Столько в тебе оптимизма. А я сегодня вот рыдала с утра. Мне этот гемоглобин прямо покоя не даёт. Девули а я вроде и готовлю, но сил нет фоткать. Хорошо хоть вчера в субботу не работала, но неделю всю придётся отпахать часов так по 9,5-10. Так мы с мужем второй день блох ловим в смысле при деле , а результат не виден. То аквариум перенесли, а это 3 часа заняло. Воду слить воду залить. Насосы и всё оборудование отключит/включить. А потом он розутку взялся ставить ну и узнали вдруг что до сих пор сигнализация в доме. Она как заревёт. Мы знали что дом когда то был на охране, но с охраны дом сняли ещё прежние хозяева а вот сам ревун где то так и остался да и система в доме то осталась. Готовила специально сыну говядину с кровью. Вкусно, но старалась поймать момент когда она ещё розовая, но не кровит. Он бы в рот не взял. И салатик из свеклы и бокальчик ему хорошего терпкого красного винца. Завтра на работу а ещё работы.... Irigen цитата: | токо кашу в мультиварке |
Бабочка Ирочка я вчера такую ж самую сварганила. Только на плите. У меня нет мульти. Вот завтра куплю. Уже решилась. А вчера мимоходом прихватила вот это http://cookwarebest.biz/cuisinart-elite-12...ocessor-to-buy/да так мне понравилось. Творог в момент в гладкую сладкую массу взбил, а сегодня Антону молола чернослив, с курагой, мёдом и всем остальным. Даже никогда не задумывалась надо мне такое или нет . Оказалось надо. На завтра ещё кофемашина в планах покупки стоит. Ирочка, я списла твой телефончик. Спасибо. Позже напишу в личку. Не обессудь какая то заклопотанная. |
12.11.2011 04:34 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Здрасте, Всем! Остатки моска вынесли на сегодняшнем совещании, продолжавшееся аж 2 часа 45 минут. Работы за..вались а они балду гоняли.
Девчёнки, гемоглобин и вместе с ним железо низкое у младшего. У домашнего. Но он же жрёт что не попадя. Мне друг-врач вчера написал , что я ребёнка заморила голодом и надо набрать вес ему. Ага тоже мне дистрофика нашёл. Ну будем воевать. Он вчера проникся и даже четверть граната склевал.
Irigen
цитата: | Я тебе в личку телефон свой напишу, будем забивать стрЭлку. |
Вот спасибочки.
цитата: | Старший - это Паша?
|
Да Пашка промакашка. Меньший Антошка -картошка.
|
11.11.2011 07:04 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Нужна помосч! Кто что умного скажет про Вену? Исчитала весь интернет вдоль и поперёк , но мне бы на пальцах, если возможно.
Irigen Бабулька_Ирулька готовься я иду в смысле лечу.
Девы, а у моего сынули гемоглобин всего то 90. Аж зелёный. Ему железо выписали и почитала я конечно что печёнку и всякое такое, но вот почему? |
09.11.2011 02:50 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
кенга
цитата: | вот эту девочку родители продвигают |
уродина nurchik
цитата: | цитата: некоторые не отпускают на самотек, как ты, а принимают меры...
запихнуть ее в агенство? я сходила на сайты, посмотрела мордашки... нам - как до пекина задом наперед, |
Ты на Милу Йолович смотрела. Уж куда красапета. Мама там небось все места стёрла , дочку пристраивая, а потом и доча трудилась на благо. Кто б её знал эту Милу если бы не её муженёк первый. Да собственно я приходила в очередной раз выматериться. Простите великодушно. Но пар надо выпустить. Ждали мы ждали российскую визу и дождались. Это какие кретинами надо быть, чтобы написать срок действия визы от сих до сих. А теперь как в том анекдоте про затя и тёщу. Ну вот мама, как хотите вертитесь, а похороны завтра. Срок дейсвия российской визы с 25 ноября по 15 декабря, а мы собирались лететь со 2 декабря по 18 декабря. У меня нет слов! Какой мудак без меня меня женил. |
09.11.2011 02:43 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
nurchik
цитата: | вот он, куклёнок мой. |
Нюрочка, такая девочка славная. А тут ну такое впечатление что их и умывать забывают , сразу в чём спали в том и в машину сунули да и сами мамашки не лучше. Нет что ни говрите, но устала я созерцать вот такой подход к жизни. Мы раньше на субботники намного опрятнее ходили. Мы тут в субботу мажнин день варенья отмечали в ресторанчикедля всех. Так я там такого насмотрелась. Уже даже просто жалко смотреть на эту сплошную безвкусицу. Нет я не за перегибы, но нельзя так честное слово. Рядом с нами была семья. Отмечали девочке 10 лет. Человек 12-15 ровесниц было. Семья между прочим наша, а девочки не знаю говорили на англ, но все белые. Только 2 были в красивых платья, остальные в кальсонах , другого слова нет. Все до единой непричёсанные. Ну не надо выделывать кренделя на головах, но можно их хоть как то причесать. Хвостики завязать, резинки красивые прицепить. А чуть дальше наблюдала что их таких вот девочек вырастает со временем. 15-18 летние тусовались . Там хоть кричи. Ну ладно эти дети и напрямую от родителького мировззрения зависят, но эти имеют то что уже не вырубить топором. Нью Васьки во всей красе. Какие то пояса , перетягивающие потерявшиеся талии, жалкие копеечные кофтёнки, имимтируюшие накидки. Нет на это смотреть нельзя. Я даже глянул на нашу Найонку и поняла что это она одета очень даже пилично. Во всяком случае на ней хоть джинсы и приличная кофточка. Да и волосы хоть и распущенные, но подстриженные.
|
04.11.2011 15:39 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Irigen Вылетам 2 у вас будем наверное с 15 по 18 и от вас же и улетаем. Вообще то ждём визу для Антона уже 2 недели. Без неё как то стрёмно билеты брать. |
04.11.2011 02:37 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
nurchik
цитата: | псинке только рюмочки не хватает, до полного экстаза! |
Он в завязке . Даже и не нюхает, а когда то в детстве даже бренди пил. ГлинЛин цитата: | а собакины ушки такие..., ну, такие... нет слов, |
ага так и просятся в тарЭльку. Zмейка цитата: | А иначе - какой смысл столько работать? |
Аню, смысл понимаешь ли тут не предусмотрен. конструкторов переполовинили. Их было 6 осталось 3 . Один из нас последние 2 недели занят исключительно решением личных проблем. Девы я в очередной раз со страшилками про канадскую медицину. Так вот у нас у этого сотрудника родился ребёнок 6 августа. Всё хорошо , во всех бумажках педиатр написал здоров. 5 раз у него были. Последний раз с боем настояли на встрече с офтальмологом(подозревали что не всё в порядке) , никак не хотел делать стрелку и что вы думаете , прождав 3 недели они с ужасом узнают, что их ребёнок имеет врождённую катаракту обоих глаз и абсолютно слепой. О вот тут они забегали, через 5 дней прооперировали. Сейчас ждут линзы. Прикиньте младенцу надо ставить и снимать линзы. Irigen цитата: | Пейзажи красивые, но напоминают и нашу осень. Хоть и канадские... |
Так ведь специально такие и выбрала. В деревне мы проживаем , понимаешь ли.
и на том спасибо. Сегодня станет известно когда это случится. назначено заседание семейного совета. |
03.11.2011 06:19 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
А это наша собакчка витаминчики хавает. |
03.11.2011 06:16 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Девульки, здрасте! Не серчайте на меня шибко я тута совсем заработалась. Посчитала отработанные часы за последние 2 недели и оказалось их чистоганом аж 101. Не считая дороги час на работу час домой. Короче трубец. Но ничего надеюсь скоро таки в отпуск. Правда начальству даже ещё не заикалась об этом. Я тут малость канадской осени принесла. Тепло у нас . Сегодня аж +16 было, только кто их видел то. К 3 часам дня мозги слиплись окончательно.В офисе +27. Нет я конечно понимаю что народ из жарких стран, но где равноправие. У них жопогрелки зимой и летом а нам нормальной температуры подогнать не могут. Хоть бы кто личный нам в инженеринг кондишен притаранил. Они запустили обогреватель и сидят ещё в тулупах. А у нас пенсне раскалилось как у этих деревов.
|
24.10.2011 03:06 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Ириш, спасибо. Я сырок забацала вчера. Отчитываюсь. Консистенция получилась и понравилась. Но малость вроде слабовата. Ложой хорошо, для ножа течёт. На вкус пресновато. Ну вроде чего то хочется добавить, а чего не знаешь. Пока думаю чем не то чтобы улучшить вкус а я бы сказаоа наполнить. Спасибо. |
22.10.2011 23:08 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Martusy
цитата: | В гастрономе на Дафферен и чего ещё не помню точно есть |
И Фынч. Нет там сырков проверено немерянное количество разов. Там есть польские, но не такие. Виола она вксная, но не наша, а францкзская корова просто золотая. Не так чтобы не подьёмная, но плавленный сырок в цене хорошего твёрдого сыра как то в горлянке застревает. Тут ещё надо знать моего непереборчевого мужа. Он и в старые времена то потреблял не абы что, а смотрел на завод производитель. А Иринин выглядит очень аппетитным. Вот и подумала может мне удасться натурпродукт сварганить и мужа ублажить. lingrod цитата: | Да ты увидишь по консистенции, это сразу заметно как меняется состояние продуХта. |
Ну лана уговорила. Творог купила. Это тоже тут не во всех магазинах продаётся.
цитата: | Так вы всего- то 7 лет, как уехали? Или только в Канаде 7 лет? |
Ты права сразу по обоим пунктам. Всего как 7 лет уехали и сразу в Канаду. За границей до этого никогда не были и сразу в дамки. Мы уезжали по профессиональной эммиграции в 2004 в мае.
|
22.10.2011 17:46 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
lingrod
цитата: | Творог начинает плавиться по краям, а мы его перемешиваем все время. Таким образом, добившись однородности массы, |
Ириш, сколько по времени это занимает. Муж за 7 лет тут просто исстрадался без плавленных сырков. Они ему наверное снятся. Малость привык к ихней филадельфии , но такая это гадость надо сказать. Хороша только кексик сверху помазать. Деруны твои загляденье. Люблю их очень. Наверное сегодня тоже сделаю. А как они у тебя такие пухнастенькие получаются? |
21.10.2011 15:33 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Martusy
цитата: | Я знала, чем тебя выманить!!!! |
ага исключительно цицированием. Светусик я не вруюилась пестный осётр наречён палтусом что ли? Ты меня не путай один белый другой серый
красный вроде ж как |
17.10.2011 02:37 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Zмейка
цитата: | Ленуся, насыщенная поездка тебе предстоит. Пусть всё сложиться удачно! |
Ты ещё не всё знаешь , Анюточка, так что ежели чего свисти и вполне можешь меня лицезреть как и остальные Анютки , проживающие в Москве. Буду я там по большой вероятности 1-3 декабря. Вечером могу быть занята пока не знаю у нас по плану баня теантер. а может прогулки. Бабульку Ирульку я малость побеспокою в пределах 8-10 |
13.10.2011 20:00 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
кенга
цитата: | Да, твой сынулька денежки красиво просаживает на самолеты |
Сказал, что на большее не хватает. Работу надо искать поденежнее. |
13.10.2011 03:59 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Martusy
цитата: | У нас я был во Франфурте |
И где ты только не был, Светусик?! lingrod
цитата: | признавайся, встречаешься с семьей невестки или просто с сыном и невесткой? |
цитата: | Ты не как намылилась куда, Ленусь, кались |
Ириш, как тебе сказать. Пропозыций таких не получала, но имею мысль увидать в свои очи невестушку. Клятвенно обешаюсь колотильник ей плоскогубцами не поганить, как некоторые дедушки старались. А вообще всё покрыто мраком. Сын вот через пару недель едит на очередную встречу уже с женой, а потом на новый год . Ну а мы пораскинули кошельком , сверили цены на билеты, спросили рыбок и собачку и поняли что такое счастье нам не грозит. Ну а вообще то мы едим повидаться с родителями. Как сказал один мой знакомый недавно, в нашем деле главное ,чтобы не было поздно. Мы всё надеялись их сюда притащить погостить, но увы. Так что в планах в 10 дней впихать Украину -Россию, встречу с друзьями и невесткой и ещё ОТДОХНУТЬ мимоходом. Имеем мысль ещё и в Москве засветиться. Короче оптимизм так и прёт. Martusy цитата: | Так ты дома уже, или еще работаешь |
Я уже дома. Отработала сегодня с 7 до 6. Тут уже не до билибатеки читального зала.
|
13.10.2011 00:46 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Martusy
цитата: | я поднакушу, пока никого нет |
Ты прямо как хохол. Понадкусуе вона. |
12.10.2011 20:07 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Здрасте всем и до свидания. Сколько не знаю.Что то нам опять овертайм посулили, а на хозяйстве всего 2 идиота. Всех разогнали и один моск пока в отпуске. Всех люблю. Irigen Ах да БабочкаИрочка, есть шанс нам с тобой покалякать за жизнь. Если меня ничего не убъёт в этот раз то в начале декабря запланируем стрЭлку. И кто нибудь у нас есть во Франкфурте или Вене? |
09.10.2011 03:57 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Малось еды Паэлья обещанная
Ну почти готовая. А то неудобно при гостях фоткать
И как не агитирую никто не клюёт. Я неделю назад уже проводила агитацию а сейчас повторяюся. Очень достойное печенье. На этот раз уже по мотивам. К оригинальному рецепту добавила корицы и ложку меду. Уменьшила малость кокосовую стружку. И алмондик в серединку целый. Очень вкусно. Монте-карло оригинальное название для тех кто таки клюнет.
И кофейный кекс. Да не простой а с ягодками из домашнего ликёра. Точнее с проспитрованной чёрной смородиной.
|
09.10.2011 03:51 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Здрасте всем!
У нас выходных аж 3 штуки а у меня ешё и вчера случился. Вырубило электричество около 9 утра и нас в 11 распустили. Каюсь сутки ничего не делала.
lingrod
цитата: | Помните, девченки, я страдала- что делать с грушами буду? Так вот - доедаем в свежем виде. |
|