nisog

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.01.2010 01:30
Регистрация 28.12.2009
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 22:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя nisog
29.12.2009 00:10 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
Девочки, подскажите пожалуйста как делать дрожжевое тесто для пирожков с капустой. Вернее вопрос скорее, как лучше. Нашла несколько способов приготовления теста. Они разные. На воде, на молоке, на кефире, с добавлением сливочного масла или маргарина или без, сметаны, соды(и дрожжи тоже), есть рецепты с добавлением в тесто яиц есть без них, с добавлением растительного масла и без.
Подскажите пожалуйста какое тесто будет пышнее и воздушнее - нужно добавлять яйца и сливочное масло? Или соду(тесто дрожжевое). Лучше на воде, молоке или кефире, или добавить сметаны?
Мне нравится чтобы прослойка теста была совсем тоненькой, но если я раскатываю тонко, получается корочка, жестковато и к тому же она иногда лопается. Раскатываю потолще, начинки "не слышно". Мне нравится, чтобы прослойка теста была тоненькой, но в то же время воздушной.
Спасибо!


[ page time generated: 0,0241 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>