Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2 |
Автор: Homa 3.01.2010 - 20:39 |
Пирог с капустой ТЕСТО: 2 ч.л. сухих дрожжей 3,5 чашки муки 2 яйца 50 гр. масла сливочного (маргарина) 1,5 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 250 гр любого молочного продукта (у меня ряженка) НАЧИНКА: 1 кг капусты белокачанной 5 вареных яиц 3 ст.л. масла сливочного 1 ст.л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто делала в хлебопечке на режиме тесто основной рецепт. Инградиенты суются в порядке предусмотренном конструкцией хлебопечки. Начинка: капуста шинкуется, обдается кипятком, потом холодной водой, откидывается на дуршлаг, отжимается, тушится на сливочном масле. После доведения до готовности добавляем покрошенные вареные яйца и соль. Тесто разделить на 2 части. Нижний пласт толщиной 1 см. Начинку в центр, завернуть края теста на начинку. Сверху второй пласт теста. Смазать яйцом, сделать дырочку. Печь в духовке с рециркуляцией воздуха при t=200С 23 минуты на среднем уровне. Результат: |