25 последних сообщений пользователя Homa |
25.11.2011 21:35 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Дорогие все! По причинам личного характера добровольно слагаю с себя обязанности начальника по ТБ нашей коммуналки в связи с планируемым отсутствием себя в оной продолжительное время. Буду рада встречать всех знакомых на просторах тырнета и в других домиках. Ухожу в творческий отпуск! Целулькаю. |
31.10.2011 16:44 Бытовые вопросы [ Что такое пельменница? ] |
nikolavna
Мерси, вот у меня как раз Imperia с этой спец.насадкой. Попробуем еще раз. Лапша-макароны на ура, а равиоли ну никак. |
31.10.2011 13:12 Бытовые вопросы [ Что такое пельменница? ] |
nikolavna
А у меня с такой насадкой не выходят они что-то. Слипаются и начинка ровно не складывается внутрь. Продайте секрет, как сделать чтобы все получилось? |
13.10.2011 08:55 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Людуся
Людуська, я в ауте! Голубец супер!
pasha
Ленок, я можа во Франкфурте буду проездом в начале ноября. Ишшо (если причалю-таки) буду мимо Дюссельдорфа пилить. АУ! Люди, кто у нас тамава? За порядком бдю одним гдазом. Не фулюганить! |
30.09.2011 16:07 Поздравлялки [ Homa-Катя, С Днем Рождения! ] |
SAG Zмейка
Спасибо, девочки! |
27.09.2011 19:26 Поздравлялки [ Наташа-malibu, С Днем Рождения! ] |
Наташа, от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого-самого сокровенного и наилучшего. |
23.09.2011 19:39 Поздравлялки [ Homa-Катя, С Днем Рождения! ] |
Irigen malibu
Спасибо, девочки! |
19.09.2011 17:02 Поздравлялки [ Homa-Катя, С Днем Рождения! ] |
light225 Martusy
Спасибо, девочки! День рождения у меня болетельное вышло в этом году, дома был полный лазарет. Сейчас все вроде оклемались. |
14.09.2011 14:02 Поздравлялки [ МаДаМа-Галя, С Днем Рождения! ] |
Галя! От всей души поздравляю с днем рождения! Здоровья-здоровья-здоровья... Чтоб Жужа радовала, майонезы не переводились, мультиварка пахала, а ты цвела! |
01.09.2011 13:48 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
АААА! Эта пять! Я потеряла и давно. |
24.08.2011 16:39 Бытовые вопросы [ Парогенератор ] |
Инструкцию вы можете посмотреть сами: http://www.tefal.ru/NR/rdonlyres/02B16891-...9716/GV5241.pdf
Ровно как и их характеристики. Мне парогенератор очень нравится. Если есть возможность, то покупайте. В комплекте вода к нему не прилагается . Расходует он воду достаточно активно. Их, кстати, несколько моделей. |
19.08.2011 12:12 Бытовые вопросы [ Парогенератор ] |
Ясная
Будет очень много грязи на белье. Вытекает из отверстий с паром ржавчина и кальций. Белье портится. Хотя функция декальцинирования в них есть, но в инструкции написано все-таки про дистиллированную воду. |
18.08.2011 12:40 Бытовые вопросы [ Парогенератор ] |
У меня дома парогенератор Тефаль. Я очень довольна. Гладить не люблю, а с парогенератором процесс глажки ускоряется в несколько раз и без лишних усилий. Плюс пропариваются вещи (что хорошо для детского и просто белья). Один минус - воду заливать в него лучше дистиллированную. У меня фильтр с обратным осмосом и с водой проблем нет, а вот как у вас с этим? В профессиональные парогенераторы льют только дистиллят. Для этого ставят на производстве дистилляторы. Еще минус - он чуть больше обычного утюга. Если с местом нет проблем, то тоже подойдет. |
20.07.2011 20:18 Кухни народов мира [ Рецепты Испанской Кухни - 2 ] |
Сангрия
Необходимо:
1 бутылка самого дешевого (но настоящего ) красного сухого вина 1 апельсин крупный 1 лимон 1 персик 0,5 яблока 0,5 груши 1 маленькая бутылка "Фанты" 1 рюмка коньяка (в идеале бренди, у меня не было) 1 рюмка ликера "Куантро" (любой ликер с апельсиновым вкусом) лед
1. Все фрукты моем и режем кусочками, сначала колечками, а потом колечко на 4 части. 2. Кладем фрукты в стеклянную тару и заливаем вином, ликером и коньяком. Ставим в холодильник на 3-4 часа (в идеале на ночь). Туда же ставим "Фанту". 3. По окончанию охлаждения переливаем полуфабрикат в кувшин (можно отфильтровать через сито фрукты), доливаем "Фанту", кладем лед.
Разливаем по бокалам и пьем с наслаждением от жизни! Ах, какая прелесть этот коктейль в жару.
P.S. Можно добавлять абсолютно любые фрукты, брать белое вино и вообще изгаляться как угодно! |
18.06.2011 12:22 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ] |
jalo
Может вам поможет: http://homa33.livejournal.com/26040.html |
31.05.2011 10:46 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
кенга
Люба, тебя спасиба в нужном месте дожидается! |
30.05.2011 14:28 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
Спасибо Любе-Кенге за Kelloggskuchen- пирог из Келлоггса. Делается 5 минут, а съелся взрослыми тетьками и дядьками еще быстрее! Фотки поэтому нет. Делала в конфетами "Коровка" и орехами кешью. |
15.05.2011 11:55 Кухни народов мира [ Французская Кухня ] |
Луковый суп
Простой рецепт, требующий наличия пары инградиентов. Французский вкус в русском окружении.
Надо:
3 крупные луковицы 60 г сливочного масла 200 мл сухого белого вина 1 ст.л. коричневого сахара 2 ст.л. муки соль и белый перец по вкусу 1 л бульона 200 г сыра 4 гренки из белого хлеба 1 зубчик чеснока
1. Порезать лук тонкими полукольцами. В толстодонной кастрюле обжарить лук в сливочном масле до прозрачности. Добавить муку и заваривать в кастрюле около 20 сек. Всыпать сахар и карамелизировать около 1 мин. 2. Влить вино и тушить около 10 минут. 3. Влить бульон и тушить на медленном огне около 30 мин. 4. Посолить и поперчить по вкусу. 5. В керамические горшки разлить суп. Посыпать половиной тертого сыра. Натереть гренки чесноком. Положить сверху на суп грнеки, посыпать оставшимся сыром. 6. Поставить в духовку на 25 мин при температуре 200С. 7. По желанию сверху посыпать резанной петрушкой или укропом.
Приятного аппетита!
|
03.05.2011 10:26 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
Daystar
Инна, спасибо за "спасибку"! Так неожиданно и приятно! Очень рада, что вам понравился это пирог! У нас он тоже всегда идет на "ура" . |
26.04.2011 07:42 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
malibu
Спасибо, Наташа, на здоровье вам! У нас тоже пользуются неизменным успехом. Ссылка тут. |
25.04.2011 21:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ] |
малиновка
Не переживайте. Моя дочка в 10 лет весила 21 кг. Рост был 122 см. И ест очень плохо. Сейчас нам 10 лет и 4 мес - вес 26 кг. Рост 130 см И ЕСТ (правда не все, но уже нормальными порциями)!!! Просто ест только когда растет. ЖДИТЕ. Еще будете от холодильника оттаскивать. Главное, чтобы анализы были в норме и ребенок бодр и весел. А в классе мы до сих пор самые маленькие. |
12.04.2011 22:23 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
Мейта
Ну по структуре он похож на сладкий молочный кисель в готовом виде.
Dr. Oetker Original Vanilla Pudding
Вес 43 г. Состав Кукурузный крахмал (24г), глюкоза (16г), каррагинан, соль, искусственные вкусовые добавки, искусственные цвета, желтый 5, желтый 6.
Каррагинан входит в состав желе для тортов можно заменить комбинацией крахмал + сахар + пакетик желе для торта |
12.04.2011 20:54 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
Мейта
Извините, что встряну. Наверняка такие пудинги есть в "Ленте" (тоже Д-р Откер). Я покупала в "Перекрестке", в "7 континенте". |
10.04.2011 14:40 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
МаДаМа
Поищи в Питере, эту смесь продают везде. Она же отечественного производства. Ищи "смесь для пончиков готовая".
http://www.sikom.com/pages/355 - но только сразу 15 кг. Не продают в розницу. |
10.04.2011 14:25 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
МаДаМа
Галя, ужас-то какой: Сахар, рафинированный растительный жир, пшеничная мука, яичный порошок, молочный белок, соль, эмульгаторы Е471, Е472е, крахмал, краситель Е160aii, антиоксидант Е300, ароматизатор Е920, ферменты
А бы подавилась только от чтения состава исходного продукта. |