Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЛарисаБ Лариса у меня мулинекс DJC 141. Я очень довольна.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 10:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ЛарисаБ
У меня такая же.
|
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
lesnaja Да, режим Каша. Кто то из девочек кашу варит вообще на воде, а молоко добавляет уже непосредственно перед поеданием Поиграйся со своей, найдешь оптимальный режим. Я вот овсянку из целого зерна, то на Каше варю, то на Тушении. Как рука дрогнет
ЛарисаБ Ларис, у меня коржи тоже тоненькие были, более толстые мне кажется были бы не очень. Я спецом очень тонко раскатывала. А клюкву клала на все 3 коржа. На один-поди и непочувствуешь А меренги у меня в торте при сборке тоже малость осели... |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Basja
Ксарочка Супер! всё, беру 141-ю. Будете учить ))) Там, говорят, инструкции практически нет. Iraida Ириш, чувствовалась!, но просилась по-боле (я про клюкву) Я хочу попробовать в сл.раз эти самые меренги отдельно посушить и просто выложить на коржи, слегка раскрошив. Отдельно они у меня получаются классно - и объёмные и беленькие. Вот только как тогда с клюквой быть? если просто на корж -она засохнет. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки!!!!
СРОЧНО нужна помощь, точнее, консультация. Вопрос: 1. В Америке (г.Нью-Йорк) живёт сестра, в семье, бэби-ситтер, есть гражданство. 2. Здесь живёт вторая сестра. 3. Вторая сестра хочет в гости к первой. 4. СКОЛЬКО стоит билет ТУДА и ЧТО нужно, чтобы полететь туда. Очень буду признательна за помощь Пы.Сы. Сестра - не моя, вторая сестра - не я , нужна помощь сотруднице. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
ЛарисаБ
да, да, Лариса, коржи тоненькие, я расправляю тесто руками, оно такое пластичное, что расправляется хорошо. Про безе: у меня каждый раз по-разному. Вот однажды белки и взбились и запеклись ну супер, а другой раз и что-то взбились не очень, и упали чуток. Вот в пятницу пекла опять, так совсем не понравилось мне, всё как-то через одно место получилось...и тесто что-то к рукам липло при раскатке, и безе кое-где не пропеклось - пришлось досушивать......вообще, из рук вон как-то....грешу на масло сливочное: купила в этот раз незнакомое, поэкспериментировала... НО! при любом раскладе, девочки, торт не теряет во вкусе! Сочетание безешной прослойки и вареной сгущенки создают оч. вкусный дуэт Гости все схрумкали и еще с собой всем завернула...никто не заметил, но я-то знала, что как-то не удался торт..... А к вопросу про неудачную готовку вот что я думаю... Моя мама всегда говорила, что во время месячных(простите, девочки) не надо готовить тесто любое-тесто не поднимется, выпечка не получится и нельзя солить капусту-будет мягкая... и вот, что я заметила: лично у меня вот эта примета оч. работает. Не раз уже случалось...и вот в этот раз, пеку я торт в пятницу, переживаю...на масло грешу...а потом до меня доходит... мужу так и сказала, посмеялись, конечно, но я стала вспоминать всякие подобные неудачки....срослось... а доча еще вспомнила про себя, как хотела своему молчелу пирожков напечь(как раз в эти дни), и поставила тесто, сама, по рецепту-ничего не вышло и они начинку съели просто так... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 11:24
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки, у Иры Irenki в ЖЖ была ссылка на журнал кулинарный - там можно в пдф версии скачать и полистать. И вот еще интересный материал: Здоровых у нас не будет Barbariscka
Васенька, спасибо! Скопировала. magog
Яшма
Аня, полностью согласна со Светой, тесто даже суховатое, ничуть не жирное. Сворачивала с помощью полотенца, краешки и правда суховаты и ломаются, но в целом свернуть можно пока горячие. малиновка
Оля, держись! Сочувствую! Мы стояли перед дилеммой, когда брали ипотеку брать строящееся или вторичку. В то время на строящееся плохо одобряли ипотеку и ее давали 1-2 банка. Поэтому мы взяли старую квартирку в кирпичной 9этажке. Я конечно носом фыркали и была недовольна, но теперь понимаю, что мы не вляпались в кучу проблем. У мужа коллега попала в такую ситуацию с новостройкой в Железнодорожном (до сих пор не вернули ничего). Теперь мой зять приобрел такую же однушку в Дмитрове для своей мамы (стройка заморожена уже полгода). Причем, люди ищут знакомых (в ФСБ, высших структурах, и по их ответам застройщик выглядит надежным) – ан нет…Никому нельзя верить (все лгут как говорит доктор Хаус). Умочка
Умик, какие вкуснющие плюшки Очень хочется укусить) Я все же боюсь за них браться, мне кажется у меня стопудово крем вытечет при нарезке… Кулюка Юляш, рулет отпадный!!! Почему-то у меня с рулетами дружба не сложилась, либо не завертываются, либо плохо от бумаги пергаментной отлипают… МаДаМа
Жужжжарик – супер!!)))))))))))))))
ППКС (особенно мальчиков))))
Майка Галя, шикарный хлебушек с беконом Даже не знаю чего больше хочется)) Гну Светик, хочу рулета, очень хочу (люблю вишневое)! |
||||||||||||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
МаДаМа
Галя, эту инфу сестра сестре может написать сама. Ей там виднее, что нужно для приезда её родственницы. Цену билета можно посмотреть на сайте какой-нить авиакомпании, набрав пункты назначения, кстати, и поискать как раз подешевле билеты. В инете много всяких сайтов с билетами. Сестра оттуда, из США, может прислать приглашение для родственницы, это простой вариант. Российская сестра идет в консульство и подает доки, список документов можно посмотреть на сайте консульства США в вашем городе или в ближайшем, я не знаю есть ли СПб или только в Москве. Уточнить надо. Прям заходите на сайт и читаете список доков, которые нужны для оформления визы. Так вот, по приглашению, вроде и визы дают побыстрее, но не факт. Вот например, если я буду делать приглашение своим родным в Чехию, то они собирают документы: заявления, копии паспортов, мое приглашение и едут в ческое конс. За визу они не платят ни евро. Или: мои родные могут оформить тур-визу. Тогда им придется собирать кучу документов, справки с работы, справки о зарплате и виза для них будет стоить немало евро. Плюс турпутевка, куда входит резервация отеля, туруслуги... Это накладно В общем, Галина, пусть росс.сестра переговорит с американской. Может, ей будет проще сделать приглашение, а может просто зарезервирует отель в Америке(город такой-то) ей пришлют ваучер на отель, она соберет документы, подаст их в конс-во и будет ждать визу. Опять же, все условия по поездке и пребыванию в Америке можно узнать на сайте американского консульства. Т.е. всю информацию рос. сестра должна получить только из компетентных, официальных источников. Напишешь потом, как получилось. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юлик, я делаю сейчас йогурт в йогуртнице. Но не имеет никакого значения в чем делать. Главное, чтобы была хорошая закваска и приличное молоко. Тогда он получится вообще без всяких приспособлений, достаточно закутать и поставить в теплое место. А всякие прибамбасы просто украшают и облегчают процесс приготовления. ЛарисаБ Лариса, у меня такая же йогуртница : Мулюнекс DJC141, пользуюсь уже два года, пока работает нормально. |
mishlena78 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 094 Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Нижний Новгород |
Всем привет! Счастливым обладателем мультиварки стала 20 дней назад. Т.к. не имею духовки вообще, присматривалась к аэрогрилям. Прочитав кучу информации на разных форумах узнала о чудо котелке - мультиварке (о коем до этого даже не слышала). Купила... Плитой с тех пор не пользуюсь . Готовлю в ней по 2-3 раза в день. Боюсь только, что в таком режиме тефлон кастрюльки долго не протянет. Пока всем довольна, но все же есть один вопрос, к вам, опытным мультиварщикам: пыталась запекать курицу и мясо на режиме выпечка с надеждой получить красивую румяную корочку, но... любое мясо дает много сока и все получается как бы варено-тушеное, вкусно, конечно, но не то. В ваших рецептах на фото видно, что можно зажарить до корочки, но как? Поделитесь, пожалуйста опытом, буду очень признательна.
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 12:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
NatNatt
Ната, нет! ТРИО! + орехи еще! Barbariscka Basja Девочки, у меня вопрос. Хотела в ХП ветке написать, но вижу что там народ редко бывает. Что означает "Проверить на глютеновое окошко". Насколько это важно и где почитать. И еще - спелым тестом закваску не заменишь? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
NatNatt
Смысл в том, что сестра её НЕ ПРИГЛАШАЛА , ну типа всё сложно и т.д...нам стало интересно, действительно ли оно так. Разговор происходил сегодня утром, я сразу здесь и задала вопрос, потому как: 1. Мне проще воспринять инфу от вас, нежели от какого-то оф.сайта (они там как напишут, что мне плохо становится от чтения) 2. Наш долбаный школьный провайдер, падла, блокирует кучу ненужных, на его тупой взгляд, сайтов. 3. Скорость у него (у провайдера) - примерно, как у черепахи *на сносях*. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
NatNatt
и вот, что я заметила: лично у меня вот эта примета оч. работает. +1. Года 2 назад про эту примету узнала, ни разу не подводила . mishlena78 Привет! Да, мультя нормально зажаривает на Выпечке. Ты просто мало подождала, и еще можно, чтоб быстрее выпарилась жидкость, крышку не закрывать, как вроде на сковородке жаришь. Зажарить можно до любого состояния. Ну а про курочку ваще без вопросов, она там волшебная получается... |
mishlena78 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 12:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 094 Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Нижний Новгород |
А я варю все каши так: 2 мульт стакана крупы плюс 5 мульт стакана молока плюс 2 мульт стакана воды, иногда 4 плюс 3 (зависит от наличия молока в доме) в общем 2 к 7 , по сути надо 2 к 8, но я люблю каши по гуще, кладу только соль, все остальное в тарелку. Засыпаю с вечера и на таймер к 7 утра. И пока ни разу ничего не убежало. И ведь это не мультиварочный рецепт приготовления каш, а стандартный, по которому всегда и везде варят каши. Попробуйте часть молока заменить водой, если не поможет, то боюсь это дело в мультиварке. Но я думаю все будет хорошо. А еще совет из прошлого, так кипятит молоко моя мама, она на дно кастрюльки кладет столовую ложку (говорит помогает, но сама я не пробовала). А, да, у меня панасоник |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ЛарисаБ
Лариса, проверка на глютеновое окошко определяет насколько развита клейковина в твоем тесте, т. е, когда ты его после замеса растягиваешь, у тебя должна получиться тоненькая пленка-окошко. Об этом очень хорошо написано в ЖЖ у Люды здесь |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
МаДаМа
Галина, тогда я скажу так: самое простое это пойти в туристическую фирму и пусть у неё голова болит Турфирма оформит все документы, все сделает за российскую сестру, от неё потребует только какие-нить бумажки(список предоставят). Всё это будет стоить дофига, я думаю...но, турфирмы гарантируют получение турвизы. Бывает, что отказывают, но эти случаи, по-моему не так уж и часты. Вот. Как-то так. Кулюка Юльчик, точно-точно! Но, ведь плюешь на всякие там приметы, не заморачиваешься... а оно вона как...примета тебя сама заморачивает.... Это сообщение отредактировал NatNatt - 21.02.2011 - 13:20 |
ВВладимировна |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 7 Пользователь №: 33 722 Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Москва |
ЛарисаБ
Я вообще йогурт заквашиваю в литровой банке. 900 мл белорусского 3,2% молока в мягком пакете из холодильника нагреваю в течение 3мин.30сек при мощн. 800wt в микроволновке размешиваю и добавляю 3 ст. л. йогурта питьевого "Агуша" клубника-банан или с другим вкусом. Закрываю крышкой, укутываю в полотенце и ставлю в старую теплую шапку( чем не йогуртница?), и убираю в теплое место на 3-4часа. Через 3 часа смотрю схватилось или нет. Если схватилось убираю в хол-к. Следующий раз сам йогурт использую как закваску. Режим и закваску выбрала опытным путем в течение нескольких лет. Пробовала все имеющиеся кисломол. продукты. Даже Нарине и др. из аптеки. Но остановилась именно на этом варианте. Так что, я думаю, стоит попробовать. Может понравится. |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Barbariscka
Прочитала, почти понятно))) Спасибо! |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
ВВладимировна
Так я ешё не пробовала, спасибо! Вообще-то он у меня получается всегда (или почти всегда!) и в МВ и на теплом полу под одеялом (да, да, не смейтесь!), но мешает одно - страшенный дефицит времени! и у меня и у моей МВ и еще- за ним же следить надо, чтоб не перестоял. А тут всё строго по времени (в йогуртнице). Мужу напоминалку на телефон - и всё хорошо будет. Надеюсь. И на аптечной закваске еще ни разу не делала. |
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб |
Не знаю, может быть, это только мне не повезло, но в йогуртнице за йогуртом тоже приходится следить. Передержишь - отсекается сыворотка. Если делаю на Активии или Актимэли через 3 часа начинаю кругами ходить. Йогурты с сахаром в качестве закваски не использую, прочитала где-то, что из-за сахара может вырасти вредная микрофлора. Может, это и не так, но не рискую на всякий случай.
Недавно увидела йогурт Валио натюрель, у него срок годности 24 дня. Прикупила. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
NatNatt
Думаю, это - ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ))))) |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
ЛарисаБ Ларис, если все по отдельности печь, то тогда, мне кажется, клюкву надо разморозить, обсушить бумажным полотенцем. А потом собирая торт класть клюкву на крем, а то иначе скатится с коржей. Хотя тогда мне думается, крем надо сразу на корж мазать, а потом раскрошенное безе и клюкву. Потом опять корж и т.д.
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
NatNatt
У меня тоже эта примета работает А еще готовить не могу, когда раздражена или злюсь... стопудово еда не вкусеая будет... ЛарисаБ Я йогурт в мульте на ночь ставлю. К утору всегда готов, и кругами ходить не надо. Хотя йогуртница была бы кстати, но места уже НЕТ |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
МаДаМа
Галь, да за такие бабэски её еще там и оближут с ног до головы Я щас от нечего делать посмотрела, горящий тур с отелем в 3 звезды...от 2700 долларов а еще посчитать всякие расходы в консульстве, с собой и т.д. Туда билеты оч. дорогие, поэтому и общая цена, которую предложит турфирма, на мой взгляд, будет просто космическая. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галя, билеты НЮ стоят около 600-700-800 долл, надо ловить на сайтах. Визу в Штаты делать сложно, надо все подтверждать (работа, имущество и т.д). Но оттуда могут прислать приглашение где указать, что расходы они понесут сами и тогда будет чуть проще. Агенство возьмет денег за визу, за пересылку документов и т.д. Лучше самим, дешевле будет. В посольство все равно надо будет идти, они "заочно" не делают. ЛарисаБ Ларис, я тоже делаю в одеяле и всегда все ОК |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Я вообще не понимаю, что там делать, в Америке-то... Чего рваться? С сестрой увидиться? Пусть та прилетит... такой вариант не рассматривают? Девочки, а Цветаевский это ваш вкусный? Если его с кончервированными грушами ? Слушайте, а что такое Ира Моргана аватарку убрала, и подписи... что такое.. Ира, отзовись!!! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кулюка
Юль, в цветаевском заливка сладкая, мне он больше нравится с кисленькой начинкой, с ягодами то есть. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Кулюка
Ну хотя бы посмотреть своими глазами что это такое. МаДаМа Галк, Настя тебе всё правильно сказала. Цена зависит от сезона (месяца). Дешевле покупать их самим по интернету. Визу получить очень сложно. Это не объяснимо ничем, просто кому как повезёт. Но через родственников с приглашением дешевле и может быть легче. Смотря какие документы будут представлены, но тоже не гарантировано..... Знаю случаи когда пенсионеры за просто так вызы получали и так же знаю случаи когда очень крутым личностям отказывали. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
СМАЙЛИК
Посмотреть - да, фанатеть и голову срывать ради этого -нет... не стоит... irarosl Да я вот посмотрела, у меня ягодок замороженных уже таких и нет, чтоб пустить туда... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Кулюка
ну это, на мой взгляд, ни ради чего не стоит голова всегда должна быть на месте |
||
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |