Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-65

()

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЛарисаБ Лариса у меня мулинекс DJC 141. Я очень довольна.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ЛарисаБ
цитата:
Лариса у меня мулинекс DJC 141. Я очень довольна.
У меня такая же.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





lesnaja Да, режим Каша. Кто то из девочек кашу варит вообще на воде, а молоко добавляет уже непосредственно перед поеданием smile.gif Поиграйся со своей, найдешь оптимальный режим. Я вот овсянку из целого зерна, то на Каше варю, то на Тушении. Как рука дрогнет rolleyes.gif

ЛарисаБ Ларис, у меня коржи тоже тоненькие были, более толстые мне кажется были бы не очень. Я спецом очень тонко раскатывала. А клюкву клала на все 3 коржа. На один-поди и непочувствуешь laugh.gif
А меренги у меня в торте при сборке тоже малость осели...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Basja
Ксарочка
Супер! всё, беру 141-ю. Будете учить ))) Там, говорят, инструкции практически нет.

Iraida
Ириш, чувствовалась!, но просилась по-боле (я про клюкву) smile.gif
Я хочу попробовать в сл.раз эти самые меренги отдельно посушить и просто выложить на коржи, слегка раскрошив. Отдельно они у меня получаются классно - и объёмные и беленькие. Вот только как тогда с клюквой быть? если просто на корж -она засохнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки!!!!
СРОЧНО нужна помощь, точнее, консультация.

Вопрос:
1. В Америке (г.Нью-Йорк) живёт сестра, в семье, бэби-ситтер, есть гражданство.
2. Здесь живёт вторая сестра.
3. Вторая сестра хочет в гости к первой.
4. СКОЛЬКО стоит билет ТУДА и ЧТО нужно, чтобы полететь туда.

Очень буду признательна за помощь wub.gif

Пы.Сы. Сестра - не моя, вторая сестра - не я laugh.gif laugh.gif laugh.gif , нужна помощь сотруднице.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





ЛарисаБ
да, да, Лариса, коржи тоненькие, я расправляю тесто руками, оно такое пластичное, что расправляется хорошо.
Про безе: у меня каждый раз по-разному. Вот однажды белки и взбились и запеклись ну супер, а другой раз и что-то взбились не очень, и упали чуток.

Вот в пятницу пекла опять, так совсем не понравилось мне, всё как-то через одно место получилось...и тесто что-то к рукам липло при раскатке, и безе кое-где не пропеклось - пришлось досушивать......вообще, из рук вон как-то....грешу на масло сливочное: купила в этот раз незнакомое, поэкспериментировала...

НО! при любом раскладе, девочки, торт не теряет во вкусе!
Сочетание безешной прослойки и вареной сгущенки создают оч. вкусный дуэт wub.gif Гости все схрумкали и еще с собой всем завернула...никто не заметил, но я-то знала, что как-то не удался торт.....


А к вопросу про неудачную готовку вот что я думаю...
Моя мама всегда говорила, что во время месячных(простите, девочки) не надо готовить тесто любое-тесто не поднимется, выпечка не получится и нельзя солить капусту-будет мягкая...
и вот, что я заметила: лично у меня вот эта примета оч. работает.
Не раз уже случалось...и вот в этот раз, пеку я торт в пятницу, переживаю...на масло грешу...а потом до меня доходит... biggrin.gif мужу так и сказала, посмеялись, конечно, но я стала вспоминать всякие подобные неудачки....срослось...
а доча еще вспомнила про себя, как хотела своему молчелу пирожков напечь(как раз в эти дни), и поставила тесто, сама, по рецепту-ничего не вышло и они начинку съели просто так... biggrin.gif
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девочки, у Иры Irenki в ЖЖ была ссылка на журнал кулинарный - там можно в пдф версии скачать и полистать.

И вот еще интересный материал: Здоровых у нас не будет

Barbariscka
цитата:
Ириша, если нет закваски, можно залить отваром трав кусочек ржаного хлеба, потом поддержать на голове под пленкой и промыть волосы, тот же самый результат...
На работе вечно голодные, отнесешь туда мультю, будешь всех кормить...
Васенька, спасибо! Скопировала.
magog
цитата:
Девочки, у кого прижился Лахмаджун? Мне интересно ваше мнение - не слишком ли жирное тесто получается? Никто не вносил в "базовый" рецепт свои коррективы? Я не делала ни разу, но по рецепту мне показалось, что тесто жирноватое. Или это не так, и спокойно можно печь?

Яшма
цитата:
Иркун nukri , скажи, каким должно получиться тесто. Вроде и мягкое оно у меня получилось, нежное. Хорошо раскатывалось, но при выпечке края подсохли так (выпекала всё по рецепту 10 мин), что свернуть удалось только первый блин, остальные крошились и ломались. Сворачивала сразу, в х/б перчатках. Мог на качество теста повлиять творог. У меня был творожок "Венский завтрак", более нежного несладкого я не нашла

Аня, полностью согласна со Светой, тесто даже суховатое, ничуть не жирное. Сворачивала с помощью полотенца, краешки и правда суховаты и ломаются, но в целом свернуть можно пока горячие.
малиновка
цитата:
Девочки, я пожалится... Мы 4 года назад купили квартиру в стройке, сдать должны были в 8-м году. но... Сегодня был суд, и наш застройщик официально был признан банкротом. Единственный его актив, который можно продать для уплаты кредиторам - это наш дом. А по нашим дебильным законам, мы, дольщики, даже не во второй очереди на выплату долгов. В общем, zадница полная...
Оля, держись! Сочувствую! Мы стояли перед дилеммой, когда брали ипотеку брать строящееся или вторичку. В то время на строящееся плохо одобряли ипотеку и ее давали 1-2 банка. Поэтому мы взяли старую квартирку в кирпичной 9этажке. Я конечно носом фыркали и была недовольна, но теперь понимаю, что мы не вляпались в кучу проблем.
У мужа коллега попала в такую ситуацию с новостройкой в Железнодорожном (до сих пор не вернули ничего). Теперь мой зять приобрел такую же однушку в Дмитрове для своей мамы (стройка заморожена уже полгода).
Причем, люди ищут знакомых (в ФСБ, высших структурах, и по их ответам застройщик выглядит надежным) – ан нет…Никому нельзя верить (все лгут как говорит доктор Хаус).

Умочка
цитата:
Иришк, вот тебе на завтра на утро еще плюшек
Умик, какие вкуснющие плюшки rolleyes.gif rolleyes.gif
Очень хочется укусить) Я все же боюсь за них браться, мне кажется у меня стопудово крем вытечет при нарезке…
Кулюка
Юляш, рулет отпадный!!! Почему-то у меня с рулетами дружба не сложилась, либо не завертываются, либо плохо от бумаги пергаментной отлипают…
МаДаМа
цитата:
Ж - Баба, ну ты же всегда сама так говоришь, что я - твоё сокровище!!!!!!!!!!!!
Жужжжарик – супер!!)))))))))))))))
цитата:
Так вот... к чему это я... Ага, вот к чему. НЕ РАСТИТЕ ДЕТЕЙ В ТЕПЛИЧНЫХ, т.е. чисто книжных, УСЛОВИЯХ!!!! Потихоньку-полегоньку объясняйте весь ужас нашей жизни, соответственно возрасту ребёнка, в малых дозах.
ППКС (особенно мальчиков))))
Майка
Галя, шикарный хлебушек с беконом rolleyes.gif Даже не знаю чего больше хочется))
Гну
Светик, хочу рулета, очень хочу (люблю вишневое)!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





МаДаМа
Галя, эту инфу сестра сестре может написать сама.
Ей там виднее, что нужно для приезда её родственницы.
Цену билета можно посмотреть на сайте какой-нить авиакомпании, набрав пункты назначения, кстати, и поискать как раз подешевле билеты. В инете много всяких сайтов с билетами.
Сестра оттуда, из США, может прислать приглашение для родственницы, это простой вариант.
Российская сестра идет в консульство и подает доки, список документов можно посмотреть на сайте консульства США в вашем городе или в ближайшем, я не знаю есть ли СПб или только в Москве. Уточнить надо. Прям заходите на сайт и читаете список доков, которые нужны для оформления визы.

Так вот, по приглашению, вроде и визы дают побыстрее, но не факт.
Вот например, если я буду делать приглашение своим родным в Чехию, то они собирают документы: заявления, копии паспортов, мое приглашение и едут в ческое конс. За визу они не платят ни евро.

Или: мои родные могут оформить тур-визу. Тогда им придется собирать кучу документов, справки с работы, справки о зарплате и виза для них будет стоить немало евро. Плюс турпутевка, куда входит резервация отеля, туруслуги...
Это накладно

В общем, Галина, пусть росс.сестра переговорит с американской.
Может, ей будет проще сделать приглашение,
а может просто зарезервирует отель в Америке(город такой-то) ей пришлют ваучер на отель, она соберет документы, подаст их в конс-во и будет ждать визу.

Опять же, все условия по поездке и пребыванию в Америке можно узнать на сайте американского консульства.
Т.е. всю информацию рос. сестра должна получить только из компетентных, официальных источников.


Напишешь потом, как получилось.
PM
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Юлик, я делаю сейчас йогурт в йогуртнице. Но не имеет никакого значения в чем делать. Главное, чтобы была хорошая закваска и приличное молоко. Тогда он получится вообще без всяких приспособлений, достаточно закутать и поставить в теплое место. А всякие прибамбасы просто украшают и облегчают процесс приготовления. wink.gif
ЛарисаБ
Лариса, у меня такая же йогуртница : Мулюнекс DJC141, пользуюсь уже два года, пока работает нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mishlena78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 094
Регистрация: 21.02.2011
Откуда: Нижний Новгород





Всем привет! Счастливым обладателем мультиварки стала 20 дней назад. Т.к. не имею духовки вообще, присматривалась к аэрогрилям. Прочитав кучу информации на разных форумах узнала о чудо котелке - мультиварке (о коем до этого даже не слышала). Купила... Плитой с тех пор не пользуюсь biggrin.gif. Готовлю в ней по 2-3 раза в день. Боюсь только, что в таком режиме тефлон кастрюльки долго не протянет. Пока всем довольна, но все же есть один вопрос, к вам, опытным мультиварщикам: пыталась запекать курицу и мясо на режиме выпечка с надеждой получить красивую румяную корочку, но... любое мясо дает много сока и все получается как бы варено-тушеное, вкусно, конечно, но не то. В ваших рецептах на фото видно, что можно зажарить до корочки, но как? Поделитесь, пожалуйста опытом, буду очень признательна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





NatNatt
цитата:
Сочетание безешной прослойки и вареной сгущенки создают оч. вкусный дуэт

Ната, нет! ТРИО! + орехи еще! smile.gif

Barbariscka
Basja
Девочки, у меня вопрос. Хотела в ХП ветке написать, но вижу что там народ редко бывает.
Что означает "Проверить на глютеновое окошко". Насколько это важно и где почитать.
И еще - спелым тестом закваску не заменишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





NatNatt
Смысл в том, что сестра её НЕ ПРИГЛАШАЛА laugh.gif laugh.gif laugh.gif , ну типа всё сложно и т.д...нам стало интересно, действительно ли оно так. Разговор происходил сегодня утром, я сразу здесь и задала вопрос, потому как:
1. Мне проще воспринять инфу от вас, нежели от какого-то оф.сайта (они там как напишут, что мне плохо становится от чтения)
2. Наш долбаный школьный провайдер, падла, блокирует кучу ненужных, на его тупой взгляд, сайтов.
3. Скорость у него (у провайдера) - примерно, как у черепахи *на сносях*.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





NatNatt
и вот, что я заметила: лично у меня вот эта примета оч. работает.
+1. Года 2 назад про эту примету узнала, ни разу не подводила biggrin.gif.

mishlena78
Привет! Да, мультя нормально зажаривает на Выпечке. Ты просто мало подождала, и еще можно, чтоб быстрее выпарилась жидкость, крышку не закрывать, как вроде на сковородке жаришь. Зажарить можно до любого состояния. Ну а про курочку ваще без вопросов, она там волшебная получается... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mishlena78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 094
Регистрация: 21.02.2011
Откуда: Нижний Новгород





цитата: (lesnaja @ 20.02.2011 - 20:55)
Решила начать с рисовой молочной каши, так у меня буквально через пять минут все молоко начало через отверстие для пара убегать, все вокруг залило )) Делала на режиме "Porridge" (Каша), мультиварка Torino. Для этой машины рецептов не смогла найти, делала по рецепту для Панасоника - 1 часть риса и 4 части молока, сахар, соль и масло. Как думаете, что неправильно сделала?

А я варю все каши так: 2 мульт стакана крупы плюс 5 мульт стакана молока плюс 2 мульт стакана воды, иногда 4 плюс 3 (зависит от наличия молока в доме) в общем 2 к 7 , по сути надо 2 к 8, но я люблю каши по гуще, кладу только соль, все остальное в тарелку. Засыпаю с вечера и на таймер к 7 утра. И пока ни разу ничего не убежало. И ведь это не мультиварочный рецепт приготовления каш, а стандартный, по которому всегда и везде варят каши. Попробуйте часть молока заменить водой, если не поможет, то боюсь это дело в мультиварке. Но я думаю все будет хорошо. А еще совет из прошлого, так кипятит молоко моя мама, она на дно кастрюльки кладет столовую ложку (говорит помогает, но сама я не пробовала).
А, да, у меня панасоник biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ЛарисаБ
Лариса, проверка на глютеновое окошко определяет насколько развита клейковина в твоем тесте, т. е, когда ты его после замеса растягиваешь, у тебя должна получиться тоненькая пленка-окошко. Об этом очень хорошо написано в ЖЖ у Люды здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





МаДаМа
Галина, тогда я скажу так: самое простое это пойти в туристическую фирму и пусть у неё голова болит biggrin.gif
Турфирма оформит все документы, все сделает за российскую сестру, от неё потребует только какие-нить бумажки(список предоставят).
Всё это будет стоить дофига, я думаю...но, турфирмы гарантируют получение турвизы. Бывает, что отказывают, но эти случаи, по-моему не так уж и часты.
Вот. Как-то так.


Кулюка
Юльчик, точно-точно! biggrin.gif
Но, ведь плюешь на всякие там приметы, не заморачиваешься...
а оно вона как...примета тебя сама заморачивает.... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NatNatt - 21.02.2011 - 13:20
PM
Top
ВВладимировна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 7
Пользователь №: 33 722
Регистрация: 10.01.2010
Откуда: Москва





ЛарисаБ
Я вообще йогурт заквашиваю в литровой банке. 900 мл белорусского 3,2% молока в мягком пакете из холодильника нагреваю в течение 3мин.30сек при мощн. 800wt в микроволновке размешиваю и добавляю 3 ст. л. йогурта питьевого "Агуша" клубника-банан или с другим вкусом. Закрываю крышкой, укутываю в полотенце и ставлю в старую теплую шапку( чем не йогуртница?), и убираю в теплое место на 3-4часа. Через 3 часа смотрю схватилось или нет. Если схватилось убираю в хол-к. Следующий раз сам йогурт использую как закваску. Режим и закваску выбрала опытным путем в течение нескольких лет. Пробовала все имеющиеся кисломол. продукты. Даже Нарине и др. из аптеки. Но остановилась именно на этом варианте. Так что, я думаю, стоит попробовать. Может понравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Barbariscka
Прочитала, почти понятно))) Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





ВВладимировна
Так я ешё не пробовала, спасибо! Вообще-то он у меня получается всегда (или почти всегда!) и в МВ и на теплом полу под одеялом (да, да, не смейтесь!),
но мешает одно - страшенный дефицит времени! и у меня и у моей МВ smile.gif и еще- за ним же следить надо, чтоб не перестоял. А тут всё строго по времени (в йогуртнице). Мужу напоминалку на телефон - и всё хорошо будет. Надеюсь.
И на аптечной закваске еще ни разу не делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 100
Спасибок: 8
Пользователь №: 17 329
Регистрация: 3.02.2008
Откуда: Екб





Не знаю, может быть, это только мне не повезло, но в йогуртнице за йогуртом тоже приходится следить. Передержишь - отсекается сыворотка. Если делаю на Активии или Актимэли через 3 часа начинаю кругами ходить. Йогурты с сахаром в качестве закваски не использую, прочитала где-то, что из-за сахара может вырасти вредная микрофлора. Может, это и не так, но не рискую на всякий случай.
Недавно увидела йогурт Валио натюрель, у него срок годности 24 дня. Прикупила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





NatNatt
Думаю, это - ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ)))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





ЛарисаБ Ларис, если все по отдельности печь, то тогда, мне кажется, клюкву надо разморозить, обсушить бумажным полотенцем. А потом собирая торт класть клюкву на крем, а то иначе скатится с коржей. Хотя тогда мне думается, крем надо сразу на корж мазать, а потом раскрошенное безе и клюкву. Потом опять корж и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





NatNatt
У меня тоже эта примета работает rolleyes.gif
А еще готовить не могу, когда раздражена или злюсь... стопудово еда не вкусеая будет...

ЛарисаБ Я йогурт в мульте на ночь ставлю. К утору всегда готов, и кругами ходить не надо. Хотя йогуртница была бы кстати, но места уже НЕТ rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





МаДаМа
Галь, да за такие бабэски её еще там и оближут с ног до головы biggrin.gif
Я щас от нечего делать посмотрела, горящий тур с отелем в 3 звезды...от 2700 долларов wacko.gif
а еще посчитать всякие расходы в консульстве, с собой и т.д.
Туда билеты оч. дорогие, поэтому и общая цена, которую предложит турфирма, на мой взгляд, будет просто космическая.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Галя, билеты НЮ стоят около 600-700-800 долл, надо ловить на сайтах. Визу в Штаты делать сложно, надо все подтверждать (работа, имущество и т.д). Но оттуда могут прислать приглашение где указать, что расходы они понесут сами и тогда будет чуть проще. Агенство возьмет денег за визу, за пересылку документов и т.д. Лучше самим, дешевле будет. В посольство все равно надо будет идти, они "заочно" не делают.
ЛарисаБ
Ларис, я тоже делаю в одеяле и всегда все ОК wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МаДаМа
Я вообще не понимаю, что там делать, в Америке-то... sleep.gif Чего рваться? С сестрой увидиться? Пусть та прилетит... такой вариант не рассматривают?

Девочки, а Цветаевский это ваш вкусный? Если его с кончервированными грушами unsure.gif ?

Слушайте, а что такое Ира Моргана аватарку убрала, и подписи... что такое.. blink.gif Ира, отзовись!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кулюка
Юль, в цветаевском заливка сладкая, мне он больше нравится с кисленькой начинкой, с ягодами то есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Кулюка
цитата:
Я вообще не понимаю, что там делать, в Америке-то...  Чего рваться?

Ну хотя бы посмотреть своими глазами что это такое. laugh.gif

МаДаМа
Галк, Настя тебе всё правильно сказала. Цена зависит от сезона (месяца). Дешевле покупать их самим по интернету. Визу получить очень сложно. Это не объяснимо ничем, просто кому как повезёт. Но через родственников с приглашением дешевле и может быть легче. Смотря какие документы будут представлены, но тоже не гарантировано..... Знаю случаи когда пенсионеры за просто так вызы получали и так же знаю случаи когда очень крутым личностям отказывали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





СМАЙЛИК
Посмотреть - да, фанатеть и голову срывать ради этого -нет... не стоит... wink.gif

irarosl
Да я вот посмотрела, у меня ягодок замороженных уже таких и нет, чтоб пустить туда... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Кулюка
цитата:
фанатеть и голову срывать

ну это, на мой взгляд, ни ради чего не стоит wink.gif
голова всегда должна быть на месте wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0237 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>