ВВладимировна

Статистика активности
Всего полезных сообщений 47
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 7
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.03.2015 14:37
Регистрация 10.01.2010
Наибольшая активность в Мультиварка
37 сообщений в этом форуме
( 93% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 13:46
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 11 мая
Место жительства Москва
Увлечения Я - Вера
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я - Вера
25 последних сообщений пользователя ВВладимировна
18.12.2013 19:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
А на кой все эти пластики? Я йогурт ставлю в обычные 0,5л стеклянные банки по крышечки. Три штуки встают очень даже хорошо.
Насчет рекламы этт точно. Вроде регистрация давнишняя.
03.06.2013 22:28 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ]
Карапулька
Я думаю, что для рисовой каши часа будет достаточно.
03.06.2013 16:45 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ]
Карапулька
Согласна с Ксарочка , я тоже каши варю на режиме тушения. Время выставляю в зависимости от крупы. Например овсяную кашу из крупы (не из хлопьев) варю 1:5 два часа на Тушении, кашу из кукурузной крупы 1:5 на Тушении 1час. Режим тушения позволяет открыть и попробовать и, если надо, чего-нибудь добавить.
09.03.2013 11:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]



Я все молочные каши варю на режиме "Тушение". Время выставляю в зависимости от развариваемости круп. И обязательно ( для новичков) молоко смешиваем с водой 1:1. Режим тушения позволяет контролировать степень готовности каши и консистенцию.
05.03.2013 11:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]



Девочки, к вопросу о новой чаше. В моей вроде царапин нет, но налет от каш, запекания мяса почти не отмывался. И то ли новую купить.......
Решила попробовать еще и на чаше Cif Cream с лимоном. Намочила ватный диск водой и капнула несколько капель Cif и сначала осторожненько, а потом и инергично потерла все дно. И о чудо! Оттерлось-таки ло гладкости. Хорошенько промыла. Пользуюсь только силиконовой лопаткой. Моей мульте уже пятый год.
Кстати, это же средство идеально удаляет нагар с подошвы утюга.
26.02.2013 11:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Оля, есть такой проверенный рецепт еще с Советских времен (храню в своих записях):
50гр. воды
5гр=1/2ч.л буры или боракса (раньше продавали а аптеках)
50гр сахара
1/2ч.л меда
Все смешать, растворить и маленьких плошках расставить на путях миграции муравьев. Они это зелье пьют и кормят свою матку, она гибнет, а муравьи уходят. Когда-то жила на первом этаже и это было просто бедствие. Вывели только этим способом.
Р.S. Бура или боракс по-научному называется ТЕТРАБОРАТ НАТРИЯ.
08.01.2013 11:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Кроша и Умочка, а еще можно во внутрь положить "шайбочку" банана.. biggrin.gif
24.10.2012 11:56 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
lyubov
"Дубовую" курицу можно готовить также как и молодую, только времени надо побольше. Запаситесь терпением и вперед, особенно хорош будет бульон, на котором можно варить и лапшу и борщ и.......
10.03.2012 14:54 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
Ира это значит, что не хватило времени на расстойку или маловато воды.
13.04.2011 19:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
МаДаМа
Ну что отчитываюсь: приготовила-таки я эту ШКАРУ и...........всё почти съели biggrin.gif . От мужа благодарность (ел быстро как семечки), я ковырялась с косточками. Ну не дружу я с рыбными. Вот как бы сделать так , чтобы эти маленькие косточки были как в консерве и рыба не развалилась. А еще у меня вся мойва была с икрой. Так что еще и ИКРЫ поели за 60 руб.
13.04.2011 13:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
МаДаМа
Галя, а я уже сбегала за мойвой - размораживается biggrin.gif biggrin.gif
13.04.2011 13:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
Лариса, вот смотри
12.04.2011 15:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
Наверное я рановато поехала. Если кто увидит в Метро напишите!!! biggrin.gif
12.04.2011 14:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
Девочки, москвички, я эти формочки как у Наташи видела на прошлой неделе в Метро на Ленинградке. Специально ездила за бумажными, не было.
Наташа, твои точно смазывать не надо, ведь тесто довольно жирное и у тебя есть время за две недели перепробовать не один рецепт
12.04.2011 11:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
Наташа, Апрельевна,, я вместо формочек использовала консервные банки из-под горошка 0,5л и выстилала бока и дно бумагой для выпечки. Можно её (бумагу) для подстраховки промазать маслом.
Девочки на просторах сайтов по выпечке выяснила, что на Тесто сдобное тяжелое идет расход на 100гр. муки - 3,5-4гр. дрожжей прессованных.
Кулич творожный замешивается ложкой.
12.04.2011 11:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]


Наташа, Апрельевна, попробуй испечь "Творожный кулич" по рецепту Ирины Кутовой (см. на главной странице в разделе куличи). Очень простой по технологии, но вкусный необыкновенно. Долго не сохнет. У меня большой опыт в куличах, остановилась на этом . Можешь на неделе испытать на пробу.
11.04.2011 12:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
Iraida

Ира по поводу Тельцов согласна!!! laugh.gif Мы с дочкой обе Тельцы - еще та коррида!!!!!

Юля, Кулюка , я формочки эти купилаи даже попробовала на варениках и сочниках. Не пошло, руками быстрее. Хотя , если есть тестораскаточная машинка, то наверное будет быстрее.
02.04.2011 16:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ]
Девочки , позвольте мне 3 копейки за плов. Я родилась и выросла в Узбекистане. Так я на всю жизнь запомнила, что в плов надо наливать на стакан риса 1,5 стакана воды. Так готовили мои родители, так я научила и свою дочь. И рис на гарнир также варю. Готовлю конечно же из пропаренного.
31.03.2011 15:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ]
Апрельевна,
Наташа, мне Умная эмаль очень помогла. Меня в аптеке научили как правильно ею пользоваться. Берешь Укрепитель ногтей из этой серии и каждый день в течение 14 дней ( я до полного расходования флакона) наносишь на ногти в два слоя. Когда пленка получается толстая, снимаешь, можно жидкостью. Я до этого чего только не пробовала, а теперь как только чувствую, что начинают слоиться, бегу в аптеку за свежим пузырьком. Главное надо наносить ежедневно. Потом ее можно применять как бесцветный лак.
10.03.2011 16:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ]
GalkaP

Галя, спасибо за батон. По этому же рецепту испекла- таки хлеб в ХП.
Ставила опару на ночь. Вкус, аромат rolleyes.gif . Еле дождались пока чуть остынет. Пышныыыый!
09.03.2011 17:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ]
GalkaP
Галя, вот это батончик! На закваске или на дрожжаж?
Пропорции ПЛИЗЗЗ: вода, мука, закваска, время.
01.03.2011 13:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ]
Кухонька
Юля, знаю по себе, завтра утром встать будет сложно, но как ни жаль себя, прямо в постели начни делать зарядку и в течение дня старайся делать упражнения. Иначе мышечная боль затянется.
28.02.2011 21:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ]
МаДаМа Юль, а у друзей-подруг есть у кого ХП? Если есть, то попроси, пусть при тебе замесят тесто, хотя бы на пельмени. И, как говорится, ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!!!!

Согласна на все 100%. Когда печется хлеб в духовке - чувствуешь себя прям сталеваром у мартена, особенно летом. А с ХП можно экспериментировать бесконечно и почти без промаха.
23.02.2011 12:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ]
OKSANOCHKA77
Оксана, я недавно покупала хлебопечку в Техномарте (technomart.ru). У них есть и мультиварки и цены очень хорошие. И главное есть самовывоз. они находятся на Профсоюзной ул. м. Академическая.
21.02.2011 13:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ]
ЛарисаБ
Я вообще йогурт заквашиваю в литровой банке. 900 мл белорусского 3,2% молока в мягком пакете из холодильника нагреваю в течение 3мин.30сек при мощн. 800wt в микроволновке размешиваю и добавляю 3 ст. л. йогурта питьевого "Агуша" клубника-банан или с другим вкусом. Закрываю крышкой, укутываю в полотенце и ставлю в старую теплую шапку( чем не йогуртница?), и убираю в теплое место на 3-4часа. Через 3 часа смотрю схватилось или нет. Если схватилось убираю в хол-к. Следующий раз сам йогурт использую как закваску. Режим и закваску выбрала опытным путем в течение нескольких лет. Пробовала все имеющиеся кисломол. продукты. Даже Нарине и др. из аптеки. Но остановилась именно на этом варианте. Так что, я думаю, стоит попробовать. Может понравится.


[ page time generated: 0,0080 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>