Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65


Автор: ВВладимировна 21.02.2011 - 13:17
ЛарисаБ
Я вообще йогурт заквашиваю в литровой банке. 900 мл белорусского 3,2% молока в мягком пакете из холодильника нагреваю в течение 3мин.30сек при мощн. 800wt в микроволновке размешиваю и добавляю 3 ст. л. йогурта питьевого "Агуша" клубника-банан или с другим вкусом. Закрываю крышкой, укутываю в полотенце и ставлю в старую теплую шапку( чем не йогуртница?), и убираю в теплое место на 3-4часа. Через 3 часа смотрю схватилось или нет. Если схватилось убираю в хол-к. Следующий раз сам йогурт использую как закваску. Режим и закваску выбрала опытным путем в течение нескольких лет. Пробовала все имеющиеся кисломол. продукты. Даже Нарине и др. из аптеки. Но остановилась именно на этом варианте. Так что, я думаю, стоит попробовать. Может понравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)