Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-65

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
цитата:
Ну ты даешь, Свет, вся техника пашет biggrin.gif ! Еще стиралку и посудомойку запусти.

Юля, я и стиралку загрузила, но в сеть втыкаю ночью или на рассвете. У нас в дневное время холодная вода идет тоооооненькой струечкой. А ПМ у нас нет, мои в свое время не захотели, а теперь репы чешут.
Девы, вчера на Питерском TV была передача про льготы. Представитель Собеса - женщина, с большой гордостью рассказывала о предоставляемых льготах, что льготы предоставляются 80% населению. А дядя из Москвы (беспамятная я ворона, забыла его фамилию)) сказал, что нечем Собесу гордиться, в России 80% населения нищих, которые цепляются за любую помощь.
Эта тётя все с той же гордостью говорила, что средняя пенсия после последней прибавки стала 9900 р. Я поспрашивала у своих теток, они никто не дотягивают до среднего размера пенсии.
Лучше бы сосчитали сколько процентов населения получают минимальную пенсию, на которую приходится жить не только пенсионерам, но их детям и внукам, потому что нет работы.
Не могу я смотреть политические и социальные программы. От этого меня несет как Бендера. Но поговорим о прекрасном.
Путешествие по Московскому Кремлю.
Девы, это путешествие очень интересное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
цитата:
Не могу я смотреть политические и социальные программы.

Именно поэтому я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР!!!!! mad.gif

Всем до вечера или до завтра)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
dentas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 066
Регистрация: 20.02.2011
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, зарегистр. сегодня, но подглядываю, подслушиваю давненько около 3 месяцев как купила мультяшку.
Вот сегодня назрел вопрос, который мучает меня уже неделю. Муж рассказал о мульте на работе (видимо коряво), все поняли, что речь идет о аэрогриле, стали говорить о опилках и тд. Пришел домой говорит, ты почему на опилках не готовишь? Я ему - дак это аэрогриль, а у нас мультя.
Он - а почему АГ не купила, сколько стоит, давай купим. Вот теперь в замешательстве. Нужна ли она мне? Есть МВ, мультя, меня устраивает (по крайне мере не все функции еще изучила), как считаете? Стоит ли покупать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sovunia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 070
Регистрация: 20.02.2011
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, пользуюсь мультиваркой давненько и вот возник вопрос. На фотографиях выпечка у всех воздушная, как надо, а в моей мульте даже с 100% соблюдением рецепта тесто не становится рыхлым, а выпечка получается плоской такой, тяжеловатой, как бы сыроватой, хоть и пропечено вроде. Пыталась больше разрыхлителя кидать, дольше сбивать - результат не меняется. От чего может быть эта проблема? Остальные режимы работают успешно, всё получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





dentas
О приобретении аэрогриля - это решать именно вам с мужем. Но на данный момент я бы его не стала покупать. Он шумит во время работы, электричество жрет больше МВ. Зато в АГ получается замечательная курочка.
Sovunia
В вашем случае было бы легче разобраться на конкретном рецепте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





dentas
Добро пожаловать! Мужу надо дать время оценить мультю biggrin.gif. Как по мне, аэрогриль с ней и рядом не стоял в плане комфорта и полезности готовки.

Sovunia
цитата:
дольше сбивать - результат не меняется

Вот дольше сбивать как раз и нельзя unsure.gif ... отсюда может быть плотность... Соглашусь со Светой Гну, давайте на конкретном примере. Выпечка в мульте одно из самых благодарных дел...

МаДаМа
цитата:
Именно поэтому я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР!!!!!

+1, года 2 уже... и детям не разрешаю... мужу - только евроспорт laugh.gif

Умочка
цитата:
Кстати, я была при этом сорванцоЙ, и родит.собрания и педсоветы редко без меня проходили

Ах ты фулюганьё! biggrin.gif
цитата:
Это такие , важные для меня книги, вот на них-то и выросла... из них все и черпала, и убеждена, что и сейчас правильно ориентируюсь в жизни.

Да, Умик, так и есть. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sovunia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 070
Регистрация: 20.02.2011
Откуда: Неизвестно





Конкретно вчера пекли кекс с маком и ванильной стружкой, не поднялся, вчера же пекли кекс "три желания" - тоже не поднялся. До этого пробовали разные рецепты с этого форума, теперь уже их конкретно не найду, ни разу не получилось объемно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа, хорошие книжки ты читала и ориентиры в жизни у тебя правильные.. Я еще очень любила "Дорога уходит в даль" Бруштейн, "Семнадцатилетии" Матвеева, "Старая крепость" Беляева....Это первое, что приходит на ум...Ну, а постарше Тургенева "Вешнии воды", Бунина...Я уж не говорю о том, что Золя и Мопассан казались верхом чего-то запрещенного...
Сейчас другое время и в детстве у них другие книги. Думала, что "Кондуит и Швамбрания" пойдут у нашей 8 летней красавицы, так нет...Зато читает запоем и перечитывает Толкиена..., очень нравятся ей "Хроники Нарни"..Любит книги о животных, понравился Майн Рид...А самое главное, что читает и любит читать...
И при этом вполне современная девица со всем, что свойственно сейчас детям.
Так что я не думаю, что чтение книг может помешать относиться реально к жизни и ее проблемам.
Майка
Галя, хороший хлебушек ты испекла!! Запах ветчинки чувствую через монитор. tongue.gif
А я на днях пекла хлеб, отложила кусочек теста в 300 г и испекла с помидорами, чесночком и базиликом. Так мы его слопали с мужем в один присест..., даже фотографировать не успела. Но все-таки, такой хлеб вкусно только свежий. А обычный хлеб на закваске ешь дней 5 и он не черствеет. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 20.02.2011 - 18:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Sovunia
А можно ссылочку на конкретный рецепт? По названию трудно сориентироваться.
В мульте выпечка вкусная, но отнюдь не вся..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Sovunia
цитата:
кекс с маком и ванильной стружкой

Про кексы... Возможно кекс перевзбит. Кексовое тесто обычно смешивают так: все сырые ингредиенты (молоко, яйцо, масло и т.д) в одной емкости и все сухие (мука, разрыхлитель, соль) в другой. "Сухое" высыпают в "сырое" и смешивают очень быстро, буквально за несколько движений. Тесто возможно будет даже комковатым, но тогда не нарушается структура всего изделия. Ну и кексы я таки люблю больше из духовки sleep.gif
dentas
Аэрогриль и МВ, это как внедорожник и седан - разные функции wink.gif Смотря что в итоге хотите получить. А про мультиварку очень многие вообще не знают, поэтому считают бестолковой.
PMСайт пользователя
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Sovunia
Насколько я поняла, именно кекс лучше не взбивать, если это не оговорено рецептом. У меня тоже пару-тройку раз кекс не получались. Попробуй испечь бисквит, если не получится - приходи разбираться, по полочкам разложим rolleyes.gif
dentas
Вот тут жаркий спор. Если бы у меня была очень большая кухня, я бы еще и маленькую мультю, и аэрогриль. И много-много чего другого...Достоинства МВ на мой взгляд - каши по таймеру, отличные бисквиты, меньшая энергоёмкость, долгое тушение (холодец, топленое молоко), ну и полезна тушеная еда, а не жареная.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
цитата:
Именно поэтому я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР!!!!!

+1, года 2 уже... и детям не разрешаю... мужу - только евроспорт

Юля, а в компе оба зависаете?
По вредности комп не менее вреден телевизора.
Девочки, не смейтесь над моей криворукостью. Если вы попробуете это изделие, под названием рулет из творожного теста с вишней, то проглотите всё вместе с монитором. Это такая вкуснятина!!!!! Мне стыдно признаться, но я одна ушатала половину. Тесто во рту тает, а вишня - она и в Киеве вишня.
Именно поэтому я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР
Львица
цитата:
Аэрогриль и МВ, это как внедорожник и седан - разные функции

Чувствуется рука автолюбителя со стажем.
Так же можно сравнить СВЧ, АГ и МВ. Каждый хорош (или плох) по-своему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sovunia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 070
Регистрация: 20.02.2011
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Ой, я теперь конкретные и не найду, столько рецептов, название не запомнила, распечатала и всё smile.gif Завтра ещё попробую что-нибудь испечь, если снова не получится, рецепт и фотку предъявлю.
малиновка
Кстати, бисквит получался, просто у меня дети как-то не очень любят обычные бисквиты, я и пытаюсь кексы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Гну Светик, ну наконец то ты слоеное тесто прикупила. Радуй-угощай нас слойками. Техника у тебя не простаивает, эксплуатируешь по полной! Рулет хорош. Вишню просто мороженную брала? размораживала перед тем как в рулет класть?

МаДаМа Ой, Галка, спасибо тебе. успокоила.... а то уж думала я какая то не такая... laugh.gif

Умочка Натуська, спасибо за плюшки. Обязательно надо испечь, я плюшки люблю. это не то что торт какой... rolleyes.gif

Майка Галь, хлеб хороший какой... А я последнее время на Нины Баси дарницкий подсела. Вот сегодня у Насти солода прикупила, буду печь и печь его... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Iraida
цитата:
Вишню просто мороженную брала? размораживала перед тем как в рулет класть?

Ира, вшню засыпала сахаром на глазок, поставила в микру разморозиться. Потом добавила кукурузного крахмала и прокипятила сие чудо. Остудила и потом выложила на тесто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Sovunia
У меня не получились ни бисквиты, ни кексы до тех пор, пока я не перестала усердствовать при смешивании сухих и жидких компонентов .. теперь если тесто комочками .. ничуть не волнуюсь .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Если кого-то интересует, купила в аптеке новую закваску для йогурта: Эвиталия. . Кажется о ней упоминала Мариша (Леська). Пока результатом довольна. Как будет вести себя дальше, посмотрим.

Если кого-то интересует, купила в аптеке новую закваску для йогурта:

Гну
Света, из творожного теста все вкусно получается, а с вишней тем более. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lesnaja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 135
Регистрация: 28.09.2010
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, девушки! Можно здесь вопросик задать, может сможет кто-то из опытных "мультяшников" подсказать?
Вчера купила мультю, до этого никогда не пользовалась, но читала много про них в интернете и сама загорелась smile.gif Решила начать с рисовой молочной каши, так у меня буквально через пять минут все молоко начало через отверстие для пара убегать, все вокруг залило )) Делала на режиме "Porridge" (Каша), мультиварка Torino. Для этой машины рецептов не смогла найти, делала по рецепту для Панасоника - 1 часть риса и 4 части молока, сахар, соль и масло. Как думаете, что неправильно сделала?

Здравствуйте, девушки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Гну Спасибо, Светик. Попробую. Вишню люблю.... rolleyes.gif

Barbariscka У меня йогурт на аптечных заквасках через раз получаеися.... Пользовалась йогулактом и наринэ. Попробую спросить эвиталию... может она пойдет. На аптечных заквасках мне йогурт больше нравиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





lesnaja Я для панаса кашу варю так-1 мультстакан крупы, 4 мультстакана ВОДЫ, 1 мультстакан молоко, чуть соль, без сахара. Ни разу ничего не убегало.масло и сахар кладу в готовую кашу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lesnaja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 135
Регистрация: 28.09.2010
Откуда: Неизвестно





цитата: (Iraida @ 20.02.2011 - 21:01)
lesnaja Я для панаса кашу варю так-1 мультстакан крупы, 4 мультстакана ВОДЫ, 1 мультстакан молоко, чуть соль, без сахара. Ни разу ничего не убегало.масло и сахар кладу в готовую кашу.

Iraida, большое спасибо за быстрый ответ!
То есть, на одном молоке лучше не готовить? А режим ставите "Каша"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





lesnaja
Я, как и Ирочка, варю рисовую 1 к 5,
но у меня такие пропорции 1 стаканчик крупы на 3 стакана молока и 2 стакана воды.
В Панасонике режим "молочная каша".
У Вас в инструкции написано на каком режиме варить просто кашу и молочную?

Вообще, у меня ни разу ничего не выскакивало и не убегало. Один раз было, когда варила просто рис, то в клапане ухало что-то.

Я сегодня варила молочный рис, из жадности насыпала 2 стаканчика крупы и 10 стаканчиков жидкости. Подумала,: а вдруг убежит? ничего. единственное, что после сигнала, включила еще на 20 минут, т.к. объем большой,то и готовился чуток подольше.

Гну
Света, чудесный пирог, я оч. люблю с творогом, но мои не жалуют...так и страдаю... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал NatNatt - 20.02.2011 - 21:31
PM
Top
lesnaja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 135
Регистрация: 28.09.2010
Откуда: Неизвестно





цитата: (NatNatt @ 20.02.2011 - 21:29)
lesnaja
Я, как и Ирочка, варю рисовую 1 к 5,
но у меня такие пропорции 1 стаканчик крупы на 3 стакана молока и 2 стакана воды.
В Панасонике режим "молочная каша".
У Вас в инструкции написано на каком режиме варить просто кашу и молочную?

Вообще, у меня ни разу ничего не выскакивало и не убегало. Один раз было, когда варила просто рис, то в клапане ухало что-то.

Я сегодня варила молочный рис, из жадности насыпала 2 стаканчика крупы и 10 стаканчиков жидкости. Подумала,: а вдруг убежит? ничего. единственное, что после сигнала, включила еще на 20 минут, т.к. объем большой,то и готовился чуток подольше.

Спасибо, NatNatt!
К моей машине инструкция вообще не очень хорошая идет, про молочные каши конкретно ничего не сказано, есть режим "Каши", но там написано положить крупу и добавить "жидкость". А то, что жидкости ведут себя по-разному при нагревании, судя по всему, не учитывается biggrin.gif
Еще раз спасибо, попробую завтра по вашим рецептам сделать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата: (lesnaja @ 20.02.2011 - 21:08)
цитата: (Iraida @ 20.02.2011 - 21:01)
lesnaja Я для панаса кашу варю так-1 мультстакан крупы, 4 мультстакана ВОДЫ, 1 мультстакан молоко, чуть соль, без сахара. Ни разу ничего не убегало.масло и сахар кладу в готовую кашу.

То есть, на одном молоке лучше не готовить? А режим ставите "Каша"?

lesnaja, зависит еще и от мощности твоей МВ. Например, у нового панаса мощность 800-835w, так я некоторые мол. каши варю на режиме Slow cook, а не Porridge, но на разбавленном молоке. Ну, еще попробуй сделать масляную полоску на внутренней стенке кастрюли.

Это сообщение отредактировал Леська - 20.02.2011 - 22:29
PM
Top
lesnaja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 135
Регистрация: 28.09.2010
Откуда: Неизвестно





цитата: (Леська @ 20.02.2011 - 22:13)
lesnaja, зависит еще и от мощности твоей МВ. Например, у нового панаса мощность 800-835w, так я некоторые мол. каши варю на режиме Slow cook, но на разбавленном молоке. Ну, еще попробуй сделать масляную полоску на внутренней стенке кастрюли.

Леська, спасибо!
У моей мощность 900w, режима Slow cook как такового нет, но почти на всех режимах можно вручную ставить время от 10 минут до 4-х часов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





lesnaja
цитата:
режима Slow cook как такового нет, но почти на всех режимах можно вручную ставить время от 10 минут до 4-х часов

Это режим типа русской печки- тушение. Доводи до кипения кашу на подходящем режиме и переводи на режим Тушение. Вообще-то трудно советовать не зная режимов агрегатика wink.gif
PM
Top
lesnaja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 135
Регистрация: 28.09.2010
Откуда: Неизвестно





цитата: (Леська @ 20.02.2011 - 22:57)
lesnaja
цитата:
режима Slow cook как такового нет, но почти на всех режимах можно вручную ставить время от 10 минут до 4-х часов

Это режим типа русской печки- тушение. Доводи до кипения кашу на подходящем режиме и переводи на режим Тушение. Вообще-то трудно советовать не зная режимов агрегатика wink.gif

Ой, спасибочки, тушение у нас есть! (Леська @ 20 А так да, надо мне было сразу режимы указать, не подумала )) Там такие:
Fry (жарка), steam/stew (пар/тушение), rice (рис), crispy rice (? - не совсем понимаю для чего), bake (выпечка), quick cook (быстрая готовка), reheat (разогревание), keep warm (сохранение теплым), porridge (каша).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Гну
Прекрасный рулет, еще и творожное тесто! А вишни - это неоспоримый лидер вкуса... rolleyes.gif
Насчет вреда компьютера, согласна, Свет, только все-таки информацию в нем ты хоть как-то сам выбираешь, а с телека на тебя ее льют грязным потоком, не укроешься... Вот я например в инете тут на форуме, на гомеопатическом, ну там Одноклассники иногда, да поисковики типа яндекс, когда инфа нужна... А так фик меня куда затащишь... А телек только включи, вмиг вымажешься в этой грязи всей, фу... еще и поведешься, например, если это новости, и поверишь - первый канал ведь, на всю страну... sleep.gif

Barbariscka
Васена, это с мульти йогурт или с йогуртницы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





NatNatt
Iraida
Девочки, я докладаю ) - делала "сникерса" с клюквой (правда малость поосторожничала - на один корж только клюкву положила, зря!) . Пекла так, как Наташа писала - около 30 мин. на 160 с конвекцией. Тот же Тескомовский противень (30х40). Ну песочное оно и в африке песочное - мягкое, классное, раскаталось легко (на пергаменте), но очень тонко! (Наташа - так и должно быть?), выпеклось нормально. А вот с безе... разделила на 3 части, как в рецепте, сразу красиво поднялось, глаз порадовало smile.gif а на выходе - вместо пышной прослойки (как у Наташи на фото) - плоская лепёшка. Что я сделала не так? Может попробовать размер уменьшить?
Но, права, Ирина - вкусно! а фоне привычных бисквитов - новинка. Буду еще делать.

Barbariscka
Васён, судя по баночке - в йогуртнице делала? На твой вкус какой лучше - на закваске или на магазинном йогурте?

Решилась я на йогуртницу! В наличии у нас только MOULINEX
DJC141 и YG 2301. Девочки, кто-нибудь пользуется такими? Поделитесь впечатлениями, плиз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





lesnaja, если не ошибаюсь, твоя мультя - Zojirushi NS-ZCC10, вот на их сайте и смотри рецепты... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0509 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>