Всем привет! Счастливым обладателем мультиварки стала 20 дней назад. Т.к. не имею духовки вообще, присматривалась к аэрогрилям. Прочитав кучу информации на разных форумах узнала о чудо котелке - мультиварке (о коем до этого даже не слышала). Купила... Плитой с тех пор не пользуюсь . Готовлю в ней по 2-3 раза в день. Боюсь только, что в таком режиме тефлон кастрюльки долго не протянет. Пока всем довольна, но все же есть один вопрос, к вам, опытным мультиварщикам: пыталась запекать курицу и мясо на режиме выпечка с надеждой получить красивую румяную корочку, но... любое мясо дает много сока и все получается как бы варено-тушеное, вкусно, конечно, но не то. В ваших рецептах на фото видно, что можно зажарить до корочки, но как? Поделитесь, пожалуйста опытом, буду очень признательна. |