Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
NatNatt
МаДаМа Девочки, нет никакой гарантии, что посольство ДАСТ визу. Есть приглашение или через турфирму ехать - им по фигу. У меня начальник был в Америке раз 6, при этом на собеседование идти ОБЯЗАТЕЛЬНО. И кстати, после раза 4 пребывания в Америке, ему (начальнику) на пятый раз визу не дали... Но через какое-то время он поехал туда уже без проблем. Кстати, виза была по работе, на выставку он ездил, представлял там наш институт. И тем не менее, не смотря на это, один раз ему все же отказали. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, привет! У меня сегодня событие Олежун сегодня впервые остался спасть в ДС! Сам! Мы взяли его пятачка и он с ним пошел спать! Я была в коридоре на крайний случай, но восп. сказала что все ок и я ушла, Олежка потом рассказывает, что он проснулся, а Елена Вадимииовна его погладила по спике и по головке и сказала шепотом спи Я его отвела к 9 и забрала в 16, у них после сна еще дополнительная музыка была, к утреннику готовятся усиленно! Ребенка и завтра собрался там спать! Ура!!!!!!! Я так отдохнула, столько дел сделала!
Вопрос про утренник, у них постановка волк и 7 козлят, мы козлята, не представляю что мне из кастюма придумать... С рожками на чертят похожи, а бороду не представляю как приклеить. В инете больше такой костюм понра. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Ксарочка
Лена, я точно не знаю, как в американских консульствах дают визы, просто предположила, основываясь на опыте получения виз в Шенген. Мне кажется в Европу проще как-то. Но, меня удивил ответ Галины, что вроде, как и с приглашением у той сестры никак...странно, раз гражданство уже даже есть, что проще пойти взять приглашение, показать средства и обеспечение жильем, чтобы у родственников было меньше всяких заморотов. Ну и потом, я уже писала, это ужасно дорого, ну для меня во всяком случае Мейта Танюшка, это здорово!! Привыкнет сына, просто ему было страшно, а теперь он поймет, что это даже весело... У меня страдальческий опыт был со спаньем в саду... Только в 5 лет сын уговорился спать, а до этого целый год ходили "по О" - это значит по обеде, после обеда я его забирала, где-то в 12 дня. Что там у наших детей в голове...в 5 лет, как отрезало-просто сам взял и остался спать.... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
NatNatt
Наташа, побалуй себя любимую, а своим не говори ничего. Глядя, как ты аппетитно поедаешь этот пирог, они к тебе пристроятся. Вон, Галя-You, молодец. Как она своих с Наполеолном обвела вокруг пальца и не один раз. nukri
Ириша, подожди до выходных, собираюсь ещё испечь. Оооооо!!!!! В среду же праздник и выходной. Жди до среды. |
||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Гну
Светик, а я как раз настроилась уже и именно для себя... У меня еще 2 печива на очереди, поэтому и вклиню между ними творожный рулетик, спасиб за рецепт |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Гну
Свет, а рецепт твоего рулета вишневого где??!! Я тоже хочу вкусной жизни |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
NatNatt Наташа, я только про вишню рассказала. А тесто так: 1 ст.муки (я положила 160 гр.), 100 гр. маргарина, щепотку негашеной соды (попробую без неё), 0,5 ч.л. разрыхлителя и 3-4 ст.лсахара, творога 200 гр. Муку, разрыхлитель с маргарином порубить, добавить сахар и творог, тесто долго не месить, а всего лишь соединить мучную смесь с творогом и отправить в холодильник на 1,5-2 часа, а лучше на ночь. Мне творога на 160 гр.муки было мало и я добавила сметанки 1-2 ст.л. с горкой, чтобы тесто "склеялось". Потом раскатываешь тесто возможно тоньше, на него укладываешь вишню, закручиваешь рулет и отправляешь в духовку при 180С на минут 30. Начинка: вишню 200 гр. и более посыпаю по вкусу сахаром, размораживаю, обычно в микроволновке. К размороженной вишне добавила 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала, проварила и остудила. Начинку на тесто укладывать в холодном виде. Во, может пора конкурс устраивать по выпечке рулета с вишней из творожного теста?! Кто ещё подписывается печь рулет в ближайшие выходные? Я вот завтра пойду за творогом и вишней. Остальное у меня все есть. Iraida
Ира, я в среду сделаю попытку № 2, может быть его так не разорвет, так я тогда выложу рецепт по-человечески. |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Гну
действительно, вернулась, почитала, посмотрела...фото тока есть спасибка авансом, тож хорошо! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
NatNatt
Львица СМАЙЛИК Ксарочка Я вот что думаю.... ПУСТЬ СИДИТ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не парит мне мозги))))))))))))) Кулюка Там семейное что-то, я сильно не вдавалась в историю. *Цветаевский* с конс.грушами не пробовала Гну А вишню разморозить? |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, вишню разморозить, добавить сахарку и проварить с 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала. Всё, девы, у меня режим. Мне пора спать. Я обычно очень плохо сплю по ночам, особенно в ночь с воскресенья на понедельник, но сегодня я спала, хоть в красную книгу записывай.. И ещё мне надо перед сном полистать книгу Иоланты Мурас "Вкусные вареники и клецки". В оглавлении указаны вареники с начинками: с брынзой и отрубями, с горохом, с "Моцареллой" и кедровыми орешками, с мятой, со шпинатом и сыром и т.д. Всевозможные галушки, дрожжевые пироги, 30 видов клецок, кнедлей около 15 видов, пельмени, пирожки с различными начинками, равиоли, какие-то творожные треугольники с мясом, тортеллини, цеппелины, шарики из заварного теста и т.д. Все это надо изучить и в среду изваять хоть ч.-н. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 21:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
NatNatt
Зато правильно))) Вон, Финка рядом, туда пусть сгоняет и радуется до пенЗии Гну
А заменить ВИШНЮ на СМОРОДИНУ? |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
МаДаМа
Знаешь, Галь, может ты и права. Дело в том что если её сестра работает бэбиситором с проживанием, то у неё скорее всего нет своего жилья (если она там одна, без семьи). И куда она тогда приедет? А даже если у неё и есть жильё, то такая работа подразумевает что она занята 24 часа в сутки и скорее всего без выходных. Знаю я что это такое. Кароче, если есть вопросы - спрашивай, не стесняйся. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
Добрый вечер. Не помню кто, извините, давал рецепт отбивных, которые маринуют в яйце. Пожалуйста, напомните его
|
малиновка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Мейта
Таааняяя! Хочу Апельсин!!! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Гну
Свет, пасиб за рецепт. Попробую в среду сварганить. А книжку изучай, потом нам все расскажешь. Люблю вареники, а клецки наверное тоже люблю но не знаю как готовят |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Красивая пирамидка! Как вы сегодня, намерены спать в саду? Тань, скажи, как хорошо садик? малиновка А в чем проблема? Тебе нельзя или нету? NataVlas Наташа, я не помню, что за специфику ты имеешь в виду, именно мариновать, а не обмакивать? Помню, баклажаны замачивали в яйце, а мясо - не подскажу... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 09:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну Света, какая у тебя хорошая книжка на ночь. Ждем новых вкусностей... Мейта Танюша, какая красота!! Скоро ты станешь профессиональным фотографом.
Ира,я делаю клецки из заварного теста, того самого, что идет на эклеры. Получаются обалденные, очень советую. Только вчера у меня был на обед суп с клецками. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 10:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
СМАЙЛИК
На утреннем заседании малым составом (я и ОНА) мной было принято решение: СИДЕТЬ ДОМА И НЕ РЫПАТЬСЯ!!!!!! Решение принято единогласно и обсуждению не подлежит |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
NataVlas
Натали, я знаю такой вариант: говядину отбить, два яйца слегка взбить, посолить, поперчить, приправить, мясо окунуть в яйцо, сложить в миску, накрыть и убрать в холодильник на ночь/сутки, чтобы мясо как следует промариновалось. Потом достаем и жарим обыкновенно. Говядина мягкая становится и жарится быстро. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мейта
Тань а НА ЧЁМ это всё лежит? Или так задумано? NataVlas Слушай, а ведь и правда... было что-то с яйцом... Я сейчас пороюсь в бумажках, чуть позже напишу. Точно помню, сама делала. Во, нашла: Мясо на 1 кг: 3 яйца 3 ст.л муки 100 г майонеза 4 зубчика тёртого чеснока – смешать, посолить, поперчить – на 6 часов в холод Ещё нашла: Отбивные Порезать, отбить. Смесь (зависит от размера мяса) - 2 яйца взбить с чайной ложкой соли и чайной ложкой сахара, туда же можно перец и любые приправы (стандартная приправа для свинины), постепенно добавить подсолнечное масло (полстакана) взбивая. Кусочки мяса обмакиваем в смесь и складываем в судочек. После того как все кусочки уже будут в емкости, остатки смеси выливаем туда же. Такая заготовка может стоять 3-4 дня в холодильнике. Жарить на сковородке или в МВ. |
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
МаДаМа второй вариант -это оно, NatNatt , Кулюка, спасибо огромное, девочки!!!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
NataVlas
Нема за що, будет скучно - заходите |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Девы, что завтра за день для вас?
Для меня традиция...папа военный в прошлом, все мое детство и юность в военных городках и среди мужественных мужчин-моряков..ДВ, Камчатка... это праздник для нашей семьи по-настоящему праздничный. Муж служил в армии, так что праздничные традиции у нас семейные. Будем отмечать. Накрою стол. Родителям по скайпу позвоним, поздравим. Напеку вкусняшек завтра своим мужчинам. Абажаю их, своих дорогих и любимых!! Пусть завтрашний день праздничный повод, из других 364-х дней, чтообы сказать им об этом!!! Они мои генералы!!! |
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
МаДаМа
А я тут всегда с вами))) ток не пишу ничего. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Barbariscka
Васен, а подробнее можно? Я эклеры делала еще при советской власти а со склерозом своим и не помню ничаво уже |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida
Ира, я всегда делаю заварное тесто из своей старой тетрадки: 1/3 стакана гранненого воды, 2 ст.л сливочного масла -вскипятить, добавить щепотку соли и 1/2 стакана муки, подержать немного на огне, чтобы подсушить. Снять, слегка остудить, вбить 2 яйца. Тесто должно тянуться и быть липким и тягучим. Это пропорции, а дальше, делаешь, столько, сколько тебе надо и что надо: эклеры, шу, профитроли...... Клецки: беру столовой ложкой тесто и над кастрюлькой с кипящим бульоном чайной ложечкой снимаю клецки.Немножко покипят под крышкой, на глазах увеличатся и готово. Приготовь, быстро, вкусно и всегда всем нравятся. Да, для клецок сделай тесто немного покруче, чем на пирожные, если яйцо большое.то хватит и одного. |
neigra |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Всем хорошего дня, мои дорогие!
Я тут опять слегка в работе и заботе была, но честно следила за темой) Я вот тут родню свою нашла... NatNatt, Наташа - это ты. А вот диагноз: перед Днем Св. Валентина сделала первый раз эклеры сама. Захожу на форум - у Наташи уже фото выставлено Через несколько дней решила шарлотку сделать. Испекла, захожу на форум - а Наташа ее утром испекла Так что принимай родственницу, не отвертишься) Вот кстати документально оформленное подтверждение: Эклерчики с заварным кремом (шоколадный и ванильный из пакетов): а это доча отрывается в шарлотке: |
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |