Правила форума Правила форума
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-64

()

Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку


Вместе весело шагать с мультиваркой,Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 2
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!



Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 3

Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 4

Оглавление болтушек.
PMСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Шепот "Мокрые" дрожжи режу на кусочки примерно по 10 грамм, заворачиваю в фольгу и в морозилку. потом размораживаю и пользуюсь. все Ок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ВоображаЛа Света, спасибо,поняла.
ЛарисаБ Лариса, а что такое 250 гр пшеничной муки, а все остальное ?
Я вчера пекла ждано пшеничный : у меня было 160гр.закваски, 100 гр ржаной муки и 150 пшеничной итого 410 гр. и у меня он тоже нельзя сказать что очень получился высокий- муки то мало, а когда я завожу на 600 гр. муки, то и хлеб получается высокий.
А куда кладешь дрожжи, если они у тебя живые. Я в ржаные хлеба никогда не использую кисломолочку, мне кажется она действует на подъем\или неподъем теста.
Шепот
Танюш, порежь ,поломай на кусочки, и в морозилку,храни хоть год, единственное не давай им размораживаться. Берешь кусочек ,а остальное опять в морозилку и никаких проблем.Я только так храню дрожжи. из магазина и сразу в морозилку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Basja
Нин, я просто не стала всё перечислять, но уже поняла, что зря. Теперь напишу подробно: 1ст.л. греч.мёда, 2 ст.л. о/масла, соли 1,5 ч.л., 300 г. кефир-вода (50на50) - это на дно. Потом мука - 150 ЦЗ + 100 пшеничной (1с) + 150 ржаной, сверху сухие дрожжи 1,5 ч.л.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Basja
Barbariska
Девули, спасайте wub.gif Сварила хмель, получилось чуток меньше стакана жидкости. Я все правильно сделала??? И можно ли обойтись без ЦЗ муки? А потом обязательно ржаной кормить? Вот, это пока первые вопросы к спецам wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЛарисаБ Ларисочка, мне кажется,что для такого количеста муки, воды многовато, ведь и мед -жидкая консистенция и масло растительное тоже, количество жидкости должно быть по моему не более 60% от количества муки, т.е. 240 мл, а у тебя кефир\вода-300+ 40 мл ОМ +мед. По моим понятиям многовато жидкости, но это мое ИМХО.Я пекла маленькую буханочку по этому рецепту.
Вот рецепт
160 гр. муки 1 сорта
40 гр. ржаной обдирной муки
190 гр. закваски ( это пополам муки ржаной и воды, т.е. по 85гр)
1 ч.л. соли
воды 100 мл
Вымешивала в хлебопечке на программе пицца
После 1 замеса тесто выглядело так
Моргана ,посмотреть не могу, может из дома получится. Насчет закваски. Не надо тебе такого количества жидкости. Я взяла 50 мл отвара+ положила 50 гр муки пшеничной,перемешала, если она у тебя в течение суток не запузырится, тогда добавть ложку ржаной муки, раз нет ЦЗ , перемешай, добавь немного отвара и опять поставь к теплу. Должна забродить. Как забродила Берешь от этой массы 50 гр. +50 гр. ржаной муки завариваешь кипятком ,хорошо размешиваешь и добавляешь в отложенную закваску, перемешиваешь, можешь добавить чуть чуть меда, Дело в том,что в ЦЗ или в ржаной есть все составляющие зерна, которые и дают брожение. Можно, и на пшеничной, но ,по моему тогда надо чуток дрожжей добавлять, чтобы закваска начала работать, т.е. фактически ты ставишь опару но это думаю, будет более длительный процесс.
"Закваска - это смесь обычной муки с обычной водой. Часто закваска содержит либо ржаную муку, в которой присутствует больше диких дрожжей, либо отруби пшеничной муки, на которых тоже живет много диких дрожжей.
В чисто белой муке мизерные количества частиц отрубей и, тем самым, низкое содержание диких дрожжей. Поэтому закваски из чисто белой муки с водой труднее создавать и вместо этого с водой в муку вмешивают виноград, корочки овощей или фруктов и т.п. на поверхности которых тоже есть дикие дрожжи."-это я с сайта Людмилы скопировала. Если у тебя есть пшеничные отруби, добавь их
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Ириша, замеси тесто как на оладьи, поставь где-то в теплом месте и посмотри , что будет через сутки. Первый раз замешиваешь пшеничной мукой, если нет ц.з, но есть отруби добавь совсем немного, хотя бы 1/2 ч.л , можно , наверное и на чисто пшеничной вырастить. Я делала эту закваску для ржаного хлеба, поэтому потом подкармливала ржаной мукой...., сказать , как она поведет себя , если подкармливать пшеничной не могу, теоретически тоже должна получиться, но чаще бывают проколы.
Прочла, что пишет Нина. Я вначале использовала весь отвар хмеля, а все остальное также.
ЛарисаБ
Лариса, ты меня просто заинтриговала Фугаскиным хлебом, полезла в свои бумажки, к сожалению, не нашла, однако помню, что этот хлеб у меня тоже не пошел.
Зато с удовольствием пекла ржано-пшеничный с яблоком: мука рж 200, мука пш. 200,, сахар 1 ст.л (можно заменить на мед), соль-1,5 ч.л, масло р. 2 ст.л . Жидкость: вода, тертое яблоко (100г), сок лимона -1ч.л, концентрат хлебного кваса -1ст.л , все вместе 310 мл. Делала в Ранасонике на программе "ржаной", лопатку ставила обычную. Нам очень нравился этот хлебушек, получался вкусный. Иногда для цвета добавляла 1 ч.л цикория.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





ЛарисаБ

Муки мало. Вот пропорции Фугаски

1,5 ч. л. сухих дрожжей
150 гр ржаной муки
325 гр пшеничной муки
1,5 ч. л. мелкой соли
1 ст. л. меда гречишного (можно заменить сахаром)
2 ст. л. оливкового масла
300 мл воды комн. темп

На 300 мл жидкости-475 гр муки. А у тебя 400 гр получается. Или водц уменьшай, или муки добавляй. Мож еще разок с корректировкой попробуешь, а? rolleyes.gif А то мне интересно самой стало, почему у тебя не получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Всем приятного времени суток!
Хочу поделиться: сижу, довольная как слон. Я сегодня первый раз попробовала сделать йогурт. На Иммунеле, в мультяшке. И он получился, такой классный!!! И сразу вопрос: на следующую порцию сколько нужно йогурта оставлять?
Вот фотоотчет, если тут чего-нибудь будет понятно)))
Всем приятного времени суток - 2

А это вот печеньки овсяные принесла, по мотивам Овсяного печенья Golden Crunch
Всем приятного времени суток - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





neigra
Инна, Мне всегда хватало на баночку 1 ч.л закваски от старого йогурта, а то и меньше.
You
Галя, Мне кажется, что тебе стоит "омолодить" свою закваску. Возьми 1 ч.л и раз в 5 больше муки и воды и поставь на ночь. Потом из полученной еще раз повтори. Я так делала и у меня закваска окрепла, поднимает хлеб без дрожжей.
И еще убедилась, что растойку надо делать основательную, долгую, не торопится, пусть хлебушек поднимется раза в два.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





А меня потянуло на летнее настроение. Угощайтесь Салатом из авокадо с грейпфрутом и креветками
Доброе время суток
Я салат делала без лука вообще. Поливала оливковым маслом первого отжима (зеленым) - просто потому, что люблю его. Добавляла мед, но салат не сладкий абсолютно. Соус готовила в отдельной миске, меда положила кфейную ложечку, попробовала, добавила еще чуток - под свой вкус. И у меня было мало лимонного сока: преобладал грейпфрутовый. Поэтому мед и добавляла, чтоб негорько было

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Hellena Лен, подскажи пожалуйста, почему то глазурь у меня не застывает, а стекает, наверное я что то не так делаю.Брала рецепт С ХП Хаска 150 молоко, 8 ст.ложек какао, 150 молока, Кипять 25 минут и в конце добавить 100 грамм масла. Все сделала, как написано, получилось вкусно, но течет
Моргана
цитата:
Моя закваска расслоилась...

Ириш, наверное многовато жидкости, попробуй добавить либо муки, либо отрубей, но не много и опять перемешай, и посмотри, как она себя будет вести.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, Валюшка у себя в ЖЖ ставила клецки (она правда венские делала) ТЫЦ
PMСайт пользователя
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Basja
Нина, Я не очень большой спец в тортопечении, но на Прагу мне понравилась глазурь вот по этому рецепту:
"2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао довести, помешивая, до кипения. Добавить 30 г сливочного масла". Только у меня на тот момент какао закончилось - использовала шоколад "Бабаевский" 70% (горячь балансировала сахаром, "на глазок"), мне понравилось - более насыщенный шоколадный вкус получился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Моргана
про кнедли так целые сайты у них.... можете тут глянуть, для примера кнедли
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





НАСТЯ!!!!!!! КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ 1 КГ ОЛЕНИНЫ???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Опытные девочки, я вот тоже ращу третий день закваску ржаная мука+вода. Она у меня не поднимается, расслаивается, но если перемешать - пузыриться начинает. не поднимается вообще. А еще жидкая какая-то становится к моменту подкормки. Что не так? Делала 100 мл рж. муки + 100 мл воды, и подкормки уже два раза по столько же.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





малиновка
цитата:
Делала 100 мл рж. муки + 100 мл воды, и подкормки уже два раза по столько же.
.
Как я поняла ты заводишь 100 % закваску .Ты ее держишь на голодном пайке. Вот ты ее завела100+100=200. в первый раз ,если ты оставляешь это кол-во(т.е.200 гр) .тебе надо было добавить 200 г. муки+200 гр воды . У тебя уже 600 гр. закваски, тебе надо было ее кормить 600+600+600. Зачем Это.
Надо было перед первой подкормкой отобрать гр 50гр. этой совсем молодой закваски, добавить 50 гр.воды и 50 гр муки ржаной кормишь так утром через часов 12 (вечером) опять одбираешь 50 гр закваски+ добавляешь 50 гр муки + 50 гр воды и до утра и такой график подкормки ,как минимум 2 дня, чтобы окрепла.А так она у тебя голодная ,поэтому и расслаивается. Ты сейчас понюхай ее, чем она пахнет, молодая и живая закваска пахнет очень приятно, либо зеленым яблочком ,либо просто разведенной мукой .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Галя, оленина с какой части? Задок, грудинка? Мясо с косточкой или мякоть?
Вообщем, оленина любит густые соусы, она сама по себе сухая. Я конечно люблю жареную на сливочном масле, но это надо определенный кусок (типа тонкой вырезки). А остальное: режешь, быстро обжариваешь кусочки. Потом обжариваешь лук, и все складываешь в горшочки с картошкой. Можешь добавить томатную пасту туда. Заливаешь бульоном и томишь часик в духовке. В конце добавляешь чеснок. Можно в мультиварку с черносливом и свежей сливой (если в морозилке есть), лук, томатная паста и тушишь. Потом с рисом или пюре.
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
цитата:
Галя, оленина с какой части? Задок, грудинка? Мясо с косточкой или мякоть?

Мясо - МЯКОТЬ, замороженная. Мне тут посоветовали из неё пельмени. Насть, оно как? На пельмени?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Basja
Ниночка, пасиб. Пахнет... не сказать что сильно приятно, но и не противно, пойду понюхаю laugh.gif
Понюхала... похоже на запах на сеновале, но не свежескошенной травой, а полежавшей. Нормальный запах, не противный. Сейчас посмотрела, там немного пузырьков сверху. Т.е. мне сейчас 50 мл отлить и добавить 50 г! муки и 50 мл! воды? И стоит она у меня на батарее, но у нас с отоплением туго, там температура градусов 35, вряд ли больше.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Это - ТВОРОЖНИКОМАФФИНЫ
Короче, так
Короче, так - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





малиновка Оль, так и сделай,только не надо ставить на батарею, поставь на столе, зачем тебе ее подгонять.Пахнет она у тебя нормально, но голодная, потому что ты ее поставила на батарею, а там процессы идут значительно быстрее.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Я к вам тоже с салатиками
Один тривиальный, второй - мой (авокадо, крабовые палочки, зеленушка, огурцы, майонез)
Инусь, я (мы с Гасей), с тобой
И с рыбкой, запеченой целиком (ага, окуня того самого)
Инусь, я (мы с Гасей), с тобой - 2
Еще вчера чебуреков нажарила из заварного теста(без яйца) (мне не очень понравилось, это тесто, думаю, отлично подойдет к пельменям\мантам) к чебурекам надо что-то другое. Но все равно смели.
Инусь, я (мы с Гасей), с тобой - 3
Инусь, я (мы с Гасей), с тобой - 4
И вот тока из печки из готового слоеного бездрожжевого теста пирожок с сырно-чесночной начинкой.
Инусь, я (мы с Гасей), с тобой - 5 Это он у меня вскрылся =) Но так даже лючше получилось!
Инусь, я (мы с Гасей), с тобой - 6
А в духовке его так раздууло, я дно не проколола)
ЗыСы Девчонки, помните, у нас, у некоторых слоеное тесто не получалось.. так вот у меня теперь всегда, ттттттт, получается, надо его ставить в разогретую до 220г духовку и печь при этой же температуре.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Девочки, КАК вы выбираете авокадо для салатов? Научите, пожалуйста. Я как-то купила, так он таким жестким оказался sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ксарочка
Лен, так надо просто заранее купить авокадо и пусть полежит-поспеет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Ксарочка
Лен, давно где то прочитала, что надо пальцем надавить на авокадо с более широкой, круглой "поп..и" если палец слегка промнет плод, то мона брать. Более твердые надо положить в бумажный пакет и оставить на столе. Через несколько дней-дойдет до нужной кондиции. Пока меня не подводил этот метод, авокады были мягкие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата: (irarosl @ 28.01.2011 - 19:04)
Ксарочка
Лен, так надо просто заранее купить авокадо и пусть полежит-поспеет.

Лена. Спелый авокадо - если при нажатии пальцем на кожице остается небольшой след, который постепенно исчезает. А если незрелый - положить в бумажный пакет с яблоком или бананом - через 1-2 дня будет готов.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Галюнь, оленина в котлеты и пельмени СУПЕР! Только свининки добавь wink.gif
Ксарочка
Ленок, спелый авокадо как подгнивший лук biggrin.gif Меня как научили - так и выбираю.

PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кулюка
цитата:
ну намолола я фарша с этих щук. Яйцо добавила и булку замоченную в сливках, все блендером взбила. И шо теперь? На сковороду? Или мож в духовку? Мы рыбу не лю, поэтому мне надо, чтоб было зажарененько и вкусно... Рятуйте!!!

Юль, я щучьи сначала слегка обжариваю на сковороде, а потом в мульте тушу. Последний раз детка не поверила что рыбные smile.gif А если совсем зажаренько, то мож лучше духовку? Но не пересохнут ли там, а? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0114 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>