Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64


Автор: Barbariscka 27.01.2011 - 21:57
neigra
Инна, Мне всегда хватало на баночку 1 ч.л закваски от старого йогурта, а то и меньше.
You
Галя, Мне кажется, что тебе стоит "омолодить" свою закваску. Возьми 1 ч.л и раз в 5 больше муки и воды и поставь на ночь. Потом из полученной еще раз повтори. Я так делала и у меня закваска окрепла, поднимает хлеб без дрожжей.
И еще убедилась, что растойку надо делать основательную, долгую, не торопится, пусть хлебушек поднимется раза в два.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)