Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64 |
Автор: Barbariscka 27.01.2011 - 21:57 |
neigra Инна, Мне всегда хватало на баночку 1 ч.л закваски от старого йогурта, а то и меньше. You Галя, Мне кажется, что тебе стоит "омолодить" свою закваску. Возьми 1 ч.л и раз в 5 больше муки и воды и поставь на ночь. Потом из полученной еще раз повтори. Я так делала и у меня закваска окрепла, поднимает хлеб без дрожжей. И еще убедилась, что растойку надо делать основательную, долгую, не торопится, пусть хлебушек поднимется раза в два. |