Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64 |
Автор: Basja 27.01.2011 - 12:58 |
ВоображаЛа Света, спасибо,поняла. ЛарисаБ Лариса, а что такое 250 гр пшеничной муки, а все остальное ? Я вчера пекла ждано пшеничный : у меня было 160гр.закваски, 100 гр ржаной муки и 150 пшеничной итого 410 гр. и у меня он тоже нельзя сказать что очень получился высокий- муки то мало, а когда я завожу на 600 гр. муки, то и хлеб получается высокий. А куда кладешь дрожжи, если они у тебя живые. Я в ржаные хлеба никогда не использую кисломолочку, мне кажется она действует на подъем\или неподъем теста. Шепот Танюш, порежь ,поломай на кусочки, и в морозилку,храни хоть год, единственное не давай им размораживаться. Берешь кусочек ,а остальное опять в морозилку и никаких проблем.Я только так храню дрожжи. из магазина и сразу в морозилку. |