Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64


Автор: Моргана 28.01.2011 - 19:49
Кулюка
цитата:
ну намолола я фарша с этих щук. Яйцо добавила и булку замоченную в сливках, все блендером взбила. И шо теперь? На сковороду? Или мож в духовку? Мы рыбу не лю, поэтому мне надо, чтоб было зажарененько и вкусно... Рятуйте!!!

Юль, я щучьи сначала слегка обжариваю на сковороде, а потом в мульте тушу. Последний раз детка не поверила что рыбные smile.gif А если совсем зажаренько, то мож лучше духовку? Но не пересохнут ли там, а? huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)