Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64 |
Автор: Львица 28.01.2011 - 15:16 |
МаДаМа Галя, оленина с какой части? Задок, грудинка? Мясо с косточкой или мякоть? Вообщем, оленина любит густые соусы, она сама по себе сухая. Я конечно люблю жареную на сливочном масле, но это надо определенный кусок (типа тонкой вырезки). А остальное: режешь, быстро обжариваешь кусочки. Потом обжариваешь лук, и все складываешь в горшочки с картошкой. Можешь добавить томатную пасту туда. Заливаешь бульоном и томишь часик в духовке. В конце добавляешь чеснок. Можно в мультиварку с черносливом и свежей сливой (если в морозилке есть), лук, томатная паста и тушишь. Потом с рисом или пюре. |