Venilasky

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.05.2010 17:58
Регистрация 24.05.2010
Наибольшая активность в Конкурсы
3 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 22:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 22 ноября
Место жительства Дмитров
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Venilasky
28.07.2010 11:09 Разговоры [ анекдот к рецепту - нужно или нет ]
Анекдоты оставить однозначно! Иначе рассылка потеряет свою личностность и будет, как множество обычных рассылок, сухая и без души! wub.gif
11.06.2010 11:39 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
От всей души поздравляю победителей конкурса! wub.gif laugh.gif
04.06.2010 15:06 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
26.

Курица фаршированная рисом с черносливом
Добрый день! Представляю Вашему вниманию фаршированную курочку по рецепту шеф-повара Дмитрия Борчалинского (рецепт найден на просторах всемирной сети). Итак! Необходимые продукты:
26

Курица (1 шт) весом около 1,3 кг, рис - 1 стакан, лук - 1 шт, морковь (средняя) - 1 шт, чеснок - 2 зубка, чернослив - 10-15 шт. (в зависимости от размера), укроп - небольшой пучок, масло растительное, соль, перец черный молотый.

В начале подготовим курицу:

26 - 2

курицу моем, обрезаем выступающие части крыльев, лишнюю кожу, натираем солью и перцем снаружи и внутри.

Далее готовим начинку:
Чернослив, если он сильно высушен замачиваем на 20 мин в горячей воде. (у меня чернослив был мягкий и сочный, поэтому я обошлась без замачивания).

26 - 3

Лук и чернослив нарезаем небольшим кубиком, морковь натираем на терке.

26 - 4

лук с морковкой обжариваем на растительном масле.

26 - 5

Рис промываем и отвариваем практически до готовности.

Изюминка этой начинки - чеснок и укроп.

26 - 6

Мелко нарезаем чеснок и укроп.
Далее смешиваем все ингредиенты (рис, лук с морковью, чернослив, чеснок, укроп).

26 - 7

Начинка готова! Фаршируем ей нашу курочку.

26 - 8

Курицу зашиваем или закалываем зубочистками.
Сверху курицу смазываем растительным маслом (от этого она будет сочной и румяной).

26 - 9

Всё. Наша курочка готова к запеканию. Отправляем ее в духовку на 40 мин при температуре 190 град. Незабываем поливать курочку выделившимся соком каждые 10 мин.

26 - 10

Курочка готова! Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита!
31.05.2010 12:29 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
Учусь вставлять картинки. rolleyes.gif
Учусь вставлять картинки

Еще один мой цветочек:
Учусь вставлять картинки - 2

Ура!!! laugh.gif Получилось!!! biggrin.gif
24.05.2010 18:05 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Все блюда замечательные! А оформление! Просто высший пилотаж!!! wub.gif


[ page time generated: 0,0071 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>