Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: Golubka 6.06.2010 - 22:21
28.

Острые закусочные рулетики

28

На 10-12 штук

Состав:
1 кг филе свинины,
4-5 ст.л.майонеза,
100гр. твердого сыра,
4 зубчика чеснока,
подсолнечное масло,
Черный молотый перец,
соль.

Свинину порежьте на кусочки и каждый отбейте.

28 - 2

Отбивные посолите, поперчите, каждый намажьте майонезом и оставьте на 20 минут.

28 - 3
28 - 4

Мелко натрите сыр и чеснок и перемешайте.

28 - 5

Третью часть начинки отложите в сторону - для посыпки...
На каждую отбивную положите немного сырной начинки и заверние рулетом.

28 - 6
28 - 7

Часть рулетиков можно дополнительно обернуть нарезкой (с/к или в/к) - таким образом вкус будет намного ярче:

28 - 8

Завяжите получивниеся рулетики ниткой или скрепите зубочисткой.
Обжарьте их на подсолнечном масле с обеих сторон...

28 - 9

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)