Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: Yulena 8.06.2010 - 15:25
31.

Тунец в "норковом" манто!
Хочу предложить рецепт для приготовления нежирной рыбы! Я взяла тунец (если взять сорта красной рыбы, то получится более ярко и празднично по цвету).
Готовится очень быстро и просто. Для приготовления нужны самые простые продукты:
Рыба, цукини, яйцо, мука , соль, перец.
31

Цукини трем на крупной терке, солим и сливаем полученный сок, добавляем яйцо - перемешиваем, затем муку, соль и перец по вкусу, должна получиться консистенция, как для оладий. Обваливаем рыбу в приготовленном кляре.
31 - 2

Обжариваем на сковороде с двух сторон до зарумянивания цукини, снимаем с огня и перекладываем на противень.
31 - 3
Затем противень накрываем фольгой и отправляем рыбку тушиться до готовности (минут 15-20).
Вот и все. Приятного аппетита!!!
31 - 4
Хотя тунец не отличается сочностью, но в этом блюде рыба получается очень мягкой, нежной и сочной. Особенно удачно подойдет для тех, кому не рекомендованы жирные сорта рыб!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)