Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: Meile 6.06.2010 - 01:02
Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, посыпав его потом смесью из сушеных трав.

Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, по...

Затем на филе говядины (солим, перчим и немного свежeй петрушки) кладем слой лука, 2 кусочка паштета и мягкий белый сыр с прованскими травами (можно конечно и ферментный твердый сыр, или, как у меня на фото мягкий сыр треугольнички... но он, когда будем запекать, рассплавится. У меня же в разрезе видно, что и сыр и паштет остались целыми кусочками, а это очень приятно на вкус).

Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, по... - 2

Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, по... - 3

Закрываем сверху куриным окорочком (посолив его предварительно), скрепляем по краям мясо деревяными палочками,

Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, по... - 4

кладем на противень (смазаный ОМ), сверху мясо смaжем сметаной.

Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, по... - 5

Кабачок, разрезаем на 4 длиные полоски

Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, по... - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)