Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, посыпав его потом смесью из сушеных трав.

Затем на филе говядины (солим, перчим и немного свежeй петрушки) кладем слой лука, 2 кусочка паштета и мягкий белый сыр с прованскими травами (можно конечно и ферментный твердый сыр, или, как у меня на фото мягкий сыр треугольнички... но он, когда будем запекать, рассплавится. У меня же в разрезе видно, что и сыр и паштет остались целыми кусочками, а это очень приятно на вкус).


Закрываем сверху куриным окорочком (посолив его предварительно), скрепляем по краям мясо деревяными палочками,

кладем на противень (смазаный ОМ), сверху мясо смaжем сметаной.

Кабачок, разрезаем на 4 длиные полоски
 |