Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: Meile 6.06.2010 - 01:02
и тоже кладем на противень. В сметану, которая осталась добавляем 100 гр воды и опять сушеных травок и заполним соусом противень (поливать соусом мясо сверху на надо).
и тоже кладем на противень

45 минут в духовке, разогретой до 240 градусов.
и тоже кладем на противень - 2

и тоже кладем на противень - 3

Я готовила это к обеду, поэтому еще добавила рис (используя соус с противеня после запекания мяса).

и тоже кладем на противень - 4

А вообще очень вкусно это мясо подавать на гарнир с кисловатыми свежими сливами.
и тоже кладем на противень - 5

Приятного аппетита вам! wink.gif
и тоже кладем на противень - 6


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)