Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: Meile 6.06.2010 - 00:57
27.

"НА ДВОИХ"
Этот рецепт уже третий год стал любимым в нашей семье. А идею соединить в одном рецепте курицу и говядину я взяла в ЖЖ "У ИВАННЫ", но переделала на свой вкус. Хотя практически не повторяла его дважды одинаково приготовленным.
Сегодня я решила сделать это блюдо с акцентом на прованские травы.
Почему такое название? Оно тоже "от Иванны" и я согласна с ней: порция очень большая, вполне хватает на двоих.
Продукты:
филе говядины - 3 куска
27

куриные окорочка - 3 шт
27 - 2

паштет с травами (у меня смесь куриной и свиной печени)
27 - 3

сыр с прованскими травами
27 - 4

кабачок -1 шт
лук -2 шт
сметана - 100гр
базилик сушеный, петрушка, мята, тимьян, перец черный молотый, соль, ОМ

27 - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)