27.
"НА ДВОИХ" Этот рецепт уже третий год стал любимым в нашей семье. А идею соединить в одном рецепте курицу и говядину я взяла в ЖЖ "У ИВАННЫ", но переделала на свой вкус. Хотя практически не повторяла его дважды одинаково приготовленным. Сегодня я решила сделать это блюдо с акцентом на прованские травы. Почему такое название? Оно тоже "от Иванны" и я согласна с ней: порция очень большая, вполне хватает на двоих. Продукты: филе говядины - 3 куска

куриные окорочка - 3 шт

паштет с травами (у меня смесь куриной и свиной печени)

сыр с прованскими травами

кабачок -1 шт лук -2 шт сметана - 100гр базилик сушеный, петрушка, мята, тимьян, перец черный молотый, соль, ОМ
|