Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы() |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:01
Распечатать
|
Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы.
Спонсор конкурса Торговая компания «Хоттер» С 10 мая по 10 июня публикуйте свои рецепты на форуме сайта "Хорошая кухня" в этой теме. По окончании этого срока организаторы конкурса выберут 3 лучших рецепта. Призы для победителей 1 место - Аэрогриль Classic 2 место - Аэрогриль Economy 3 место - Овощерезка «Бёрнер» CLASSIC Подробное описание призов - здесь: http://forum.hotter.ru/viewtopic.php?t=1487 С полной информацией об аэрогрилях можно ознакомиться на сайте компании «Хоттер» - http://www.hotter.ru/ Условия участия в конкурсе: 1. В конкурсе могут принимать все участники, но с условием, что при выигрыше призов они будет разосланы только по России и Украине. Поэтому зарубежные претенденты на приз могут договориться либо с друзьями-форумчанами, либо с родственниками, о дальнейшей досылке приза. 2. Для участия в конкурсе Вам должно быть не менее 18 лет. 3. К участию принимаются только рецепты вторых блюд из мяса, рыбы или птицы. Количество рецептов - не более 2-х от одного участника. 4. К участию принимаются только рецепты с фотографиями этапов приготовления (не менее 2-х фотографий) и готового блюда. Фотографии должны быть авторскими (сделаны Вами лично или близкими людьми). 5. До этого конкурса фотографии не должны быть нигде опубликованы - ни на нашем сайте, ни на других сайтах. 6. Если блюдо будет готовиться по ранее опубликованному рецепту, то нужно указать автора рецепта. А авторский текст должен быть либо переписан, исходя из своего собственного процесса приготовления и опыта, либо дополнен комментариями. 7.Победителей определит по окончанию срока приема работ спонсор конкурса. ДЕРЗАЙТЕ! ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ В КОНКУРСЕ И НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ! |
мора |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 09:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
А у нас будут РОЛЛЫ по РУССКИ!!! Главное, чтобы вкусно было!!! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 13:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
San4os55 Это ее авторская интерпретация на тему ролл. Не все же любят классику. Подождите и в Японии будут суши с курицей и ананасами есть. Сначала я не поняла- зачем роллы панировать и обжаривать. Потому что на вкус горячий липкий рис с теплым соленым лосолем- вроде как не вписывается. А потом вспомнила горячий соус с соленым лососем в сливках - было вкусно! Так что все очень даже может быть, надо только попробовать. |
||
Venilasky |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 705 Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Дмитров |
26.
Курица фаршированная рисом с черносливом Добрый день! Представляю Вашему вниманию фаршированную курочку по рецепту шеф-повара Дмитрия Борчалинского (рецепт найден на просторах всемирной сети). Итак! Необходимые продукты: Курица (1 шт) весом около 1,3 кг, рис - 1 стакан, лук - 1 шт, морковь (средняя) - 1 шт, чеснок - 2 зубка, чернослив - 10-15 шт. (в зависимости от размера), укроп - небольшой пучок, масло растительное, соль, перец черный молотый. В начале подготовим курицу: курицу моем, обрезаем выступающие части крыльев, лишнюю кожу, натираем солью и перцем снаружи и внутри. Далее готовим начинку: Чернослив, если он сильно высушен замачиваем на 20 мин в горячей воде. (у меня чернослив был мягкий и сочный, поэтому я обошлась без замачивания). Лук и чернослив нарезаем небольшим кубиком, морковь натираем на терке. лук с морковкой обжариваем на растительном масле. Рис промываем и отвариваем практически до готовности. Изюминка этой начинки - чеснок и укроп. Мелко нарезаем чеснок и укроп. Далее смешиваем все ингредиенты (рис, лук с морковью, чернослив, чеснок, укроп). Начинка готова! Фаршируем ей нашу курочку. Курицу зашиваем или закалываем зубочистками. Сверху курицу смазываем растительным маслом (от этого она будет сочной и румяной). Всё. Наша курочка готова к запеканию. Отправляем ее в духовку на 40 мин при температуре 190 град. Незабываем поливать курочку выделившимся соком каждые 10 мин. Курочка готова! Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
San4os55
Посмотрела ,но не вдохновило ,не ем я суши |
Mannuna |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 046 Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые организаторы конкурса . У меня небольшой вопросик: " А блюда из печенки можно выставлять?", заранее спасибо.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 16:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Mannuna
можно. оно относится к мясным блюдам
да уж, мы как то по мяску больше по конкурсу идет мясо-рыба-птица, а тут морепродукты, даже рецепт не из них полностью, а часть(составляющая рецепта) но есть еще шанс сделать рецепт с главной составляющей рецепта. Также икебаны ( сопутствующее украшение рецепта) они не дают шанс победить. Ну это мое мнение. Всем удачи! |
||||
Mannuna |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 046 Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка спасибо за ответ
|
innok |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ой, девчат! Неделю меня не было, а сколько новых замечательных рецептов появилось! Приготовить хочется всё и сразу.
Настюш, подскажи, "морской чёрт" ето какая рыба, жирная? Его-то я не найду, но хоть подобие подыщу. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Иннуль, я его никогда не ела, но понимаю что порода тресковых точно не пойдет. Скорее это будет СИБАС или что-то не очень жирное. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
27.
"НА ДВОИХ" Этот рецепт уже третий год стал любимым в нашей семье. А идею соединить в одном рецепте курицу и говядину я взяла в ЖЖ "У ИВАННЫ", но переделала на свой вкус. Хотя практически не повторяла его дважды одинаково приготовленным. Сегодня я решила сделать это блюдо с акцентом на прованские травы. Почему такое название? Оно тоже "от Иванны" и я согласна с ней: порция очень большая, вполне хватает на двоих. Продукты: филе говядины - 3 куска куриные окорочка - 3 шт паштет с травами (у меня смесь куриной и свиной печени) сыр с прованскими травами кабачок -1 шт лук -2 шт сметана - 100гр базилик сушеный, петрушка, мята, тимьян, перец черный молотый, соль, ОМ |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, посыпав его потом смесью из сушеных трав.
Затем на филе говядины (солим, перчим и немного свежeй петрушки) кладем слой лука, 2 кусочка паштета и мягкий белый сыр с прованскими травами (можно конечно и ферментный твердый сыр, или, как у меня на фото мягкий сыр треугольнички... но он, когда будем запекать, рассплавится. У меня же в разрезе видно, что и сыр и паштет остались целыми кусочками, а это очень приятно на вкус). Закрываем сверху куриным окорочком (посолив его предварительно), скрепляем по краям мясо деревяными палочками, кладем на противень (смазаный ОМ), сверху мясо смaжем сметаной. Кабачок, разрезаем на 4 длиные полоски |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
и тоже кладем на противень. В сметану, которая осталась добавляем 100 гр воды и опять сушеных травок и заполним соусом противень (поливать соусом мясо сверху на надо).
45 минут в духовке, разогретой до 240 градусов. Я готовила это к обеду, поэтому еще добавила рис (используя соус с противеня после запекания мяса). А вообще очень вкусно это мясо подавать на гарнир с кисловатыми свежими сливами. Приятного аппетита вам! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
кучу рецептов утащила с собой - есть очень интересные. Спасибо!
|
San4os55 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 853 Регистрация: 2.06.2010 Откуда: Украина |
Желаю всем удачи! Пускай победит вкуснейшее блюдо!
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
28.
Острые закусочные рулетики На 10-12 штук Состав: 1 кг филе свинины, 4-5 ст.л.майонеза, 100гр. твердого сыра, 4 зубчика чеснока, подсолнечное масло, Черный молотый перец, соль. Свинину порежьте на кусочки и каждый отбейте. Отбивные посолите, поперчите, каждый намажьте майонезом и оставьте на 20 минут. Мелко натрите сыр и чеснок и перемешайте. Третью часть начинки отложите в сторону - для посыпки... На каждую отбивную положите немного сырной начинки и заверние рулетом. Часть рулетиков можно дополнительно обернуть нарезкой (с/к или в/к) - таким образом вкус будет намного ярче: Завяжите получивниеся рулетики ниткой или скрепите зубочисткой. Обжарьте их на подсолнечном масле с обеих сторон... |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
симпатюлька |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 686 Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Опарино |
Golubka очень вкусный рецепт и красивое оформление. А сыр из рулетов сильно при запекании вытекает?
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
симпатюлька Спасибочки!
Если рулетики перевязать ниткой или скрепить зубочисткой - то ничего не вытекет. |
Mannuna |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 046 Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Неизвестно |
29.
Хочу выставить второй рецепт. Он очень простой , но очень вкусный. Печеночные оладушки " Аппетитные" Состав: Печень( любая) 0.5 кг яйца- 2-3 шт майонез - 1/2 ст. специи - типа универсальной приправы "Кнорр", "Вегетта" чеснок- 3-4 дольки лук - 1 шт соль- по вкусу сыр твердый - 50 гр Нарезаем печень небольшими кусочками(1*1см) и добавляем приправу, мелко нарезанный лук, и выдавленный через пресс чеснок, соль. Все перемешать и оставить мариноваться на 15-20 мин. Затем добавляем мелко натертый сыр, майонез, яйца, все перемешиваеми снова оставляем минут на 10-15. Обжариваем с двух сторон. И наслаждаемся аппетитными оладушками. Подавать можно с гарниром, можно и так. Оладушки получаются очень нежные, с кусочками печени, с приятным чесночным вкусом. Приятного аппетита! |
НовиковаНаталья |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 935 Регистрация: 7.06.2010 Откуда: Неизвестно |
30.
Здравствуйте! Заранее прощу прощения у всех форумчан за оформление, поскольку в написании сообщений на форумах я - новичок, хотя рецептами с сайта пользуюсь достаточно давно. Паэлья Блюдо готовится очень быстро и просто, получается сытным и вкусным, а главное, не нужно думать о том, что подать на гарнир. Я обычно делала в глубокой сковороде, а в этот раз в воке. Разницы нет. Ингридиенты: Филе курицы 500-700 гр (можно брать филе любой части, но мне больше нравится филе бедер, поскольку оно пожирнее) Кальмары свежемороженые 3-4 шт. Креветки очищеные (с ними меньше возни, но в принципе, подойдут и в панцире, но тогда лучше купить побольше размером) Помидоры свежие от 2 до 4 шт. (в зависимости от размера) Перец болгарский 1-2 шт. Рис (приблизительно 0,5 кг, я обычно беру пропаренный длиннозерный) Приправа для курицы (любая) Шафран (обязательно) двух видов (для вкуса и для цвета) один похож на карри в виде желтого порошка, а другой - маленькие как бы палочки красно-оранжевого цвета(продают на любых рынках на развес) Чеснок Соль, перец черный молотый и горошком Можно воспользоваться куриными кубиками (кто не противник таковых) Приготовление: 1. Филе курицы режем кусочками, обжариваем на довольно сильном огне до золотистой корочки, приправляя солью и приправой для курицы. 2. Кальмары, если они не очищены, опускаем в кипящую воду на пару минут, чистим и моем под водой. С чищеными проще, их нужно только разморозить. Режем полукольцами, если кальмары большие, то можно покороче. Добавляем к курице. Туда же кладем креветки. Немного убавляем огонь, закрываем крышкой. Если кальмары и креветки не дали сок, что бывает редко, добавляем немного воды, чтобы смесь не пригорела. На этом этапе можно добавить пару куриных кубиков. Либо немного посолить. Добавить молотого черного перца. 3. В это время режем перец и помидоры средними кубиками и добавляем в сковороду. Закрываем крышкой. Тушим минут 10, пока помидоры не дадут сок. Это будет выглядеть примерно вот так: 4. Следующей манипуляцией будет засыпка риса. Все, как в приготовлении плова. Рассыпаем его сверху на всю смесь. Добавляем сверху риса еще немного соли, черный перец горошком, и главную изюминку, которая дает тот самый вкус и цвет - шафран, по паре щепоток обоих его видов будет вполне достаточно. Далее, опять же как и в плов, заливаем кипяток, так чтобы рис был покрыт водой полностью. Огонь должен быть небольшим, чтобы вода сильно не выкипала. Закрываем крышкой. По мере того как вода начнет испаряться, и верхний рис останется без воды, паэлью перемешиваем и пробуем на вкус. Держим на огне до готовности риса. Здесь четкой границы нет. Кто-то любит рис чуть недоваренным, кто-то наоборот. Если же вода испарилась еще до того как рис проварился, то добавляем еще немного. 5. Минут за 5 до готовности блюда кладем в паэлью чеснок, либо раздавленный в чеснокодавку, либо мелко нарезанный. Перемешиваем еще раз, оставляем на 5 минут на огне, и после выключения дать постоять еще минут на 10-15. 6. А дальше самое главное - можно кушать! Надеюсь, что мой рецепт придется по вкусу, кстати его можно интерпретировать по-разному, и с рыбой, и овощи самые разные.. Приятного аппетита! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Rusalca
О! А, я так же фарширую куриные ножки, только перец болгарский не добавляю (грибочки, сыр, майонез) - шикарное блюдо!!! Я его обожаю !!!! Кстати, я тоже хотела выставить это блюдо на конкурс, но опоздала !! А Вам удачи!!!!! |
trablin |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 724 Регистрация: 26.05.2010 Откуда: Новосибирск, Россия |
А я сегодня постараюсь добить вас всех вторым своим блюдом ))
И, кстати, кто-то выше написал, что украшение не рулит при выборе победителя? По моему эстетическая составляющая должна быть учтена. Люди стараются, украшают свои творения. Если это не учитывать, ну давайте все в одну суповую тарелку будем кидать. И |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 13:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Yulena
Юля, почему опоздала? У тебя уже отфотографировано блюдо? Если да, то ставь его и никаких проблем. Все мы разные и у кажущихся одинаковыми блюд обязательно есть различия. trablin Ждем. Добивать не стоит, но удивить нужно. Мы завсегда удивляться готовы . |
||
trablin |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 724 Регистрация: 26.05.2010 Откуда: Новосибирск, Россия |
анна100
Под слово добить я имел в виду второе конкурсное блюдо. Максимум 2 же от одного члена клуба ))) Я бы раньше поделился, но у меня фотоаппарат конфисковали. Так что надо успеть ))))) |
trablin |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 724 Регистрация: 26.05.2010 Откуда: Новосибирск, Россия |
anna100
А можно вопрос? Как вы так фотографии оформляете? по 2 в одной? |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
trablin Если Аннушка не обидится - отвечу за нее: по 2 фото в одной оформляется оч просто - Photoshop - фоторедактор, программа позволяющая осуществлять фотомонтаж.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
trablin
Golubka Не обязательно Фотошоп, существуем много графических редакторов. Например вот бесплатный: Пикаса. |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
31.
Тунец в "норковом" манто! Хочу предложить рецепт для приготовления нежирной рыбы! Я взяла тунец (если взять сорта красной рыбы, то получится более ярко и празднично по цвету). Готовится очень быстро и просто. Для приготовления нужны самые простые продукты: Рыба, цукини, яйцо, мука , соль, перец. Цукини трем на крупной терке, солим и сливаем полученный сок, добавляем яйцо - перемешиваем, затем муку, соль и перец по вкусу, должна получиться консистенция, как для оладий. Обваливаем рыбу в приготовленном кляре. Обжариваем на сковороде с двух сторон до зарумянивания цукини, снимаем с огня и перекладываем на противень. Затем противень накрываем фольгой и отправляем рыбку тушиться до готовности (минут 15-20). Вот и все. Приятного аппетита!!! Хотя тунец не отличается сочностью, но в этом блюде рыба получается очень мягкой, нежной и сочной. Особенно удачно подойдет для тех, кому не рекомендованы жирные сорта рыб! Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 8.06.2010 - 18:42 |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
anna100 Привела один из наиболее распространенных....
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
anna100
Нет, я решила приготовить блюдо из рыбы, но спасибо за пожелания. Да если честно, сейчас возможности нет!!!! |
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |