Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-41

()

Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Lyulyu @ 8.02.2010 - 17:00)
как думаете тесто для блинов в ХП получится, а то дома холодно, долго стоять будет

В смысле? Тесто на дрожжах? Я завожу на теплом молоке и максимум оно у меня 10 мин. стоит, сразу пеку, блины тонкие, все в дырочку...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Плюшка
да на дрожах! спасибо за совет попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Lyulyu , Люда, я имела в виду, что пеку не на дрожжах, сама сообразила, что некорректно ответила, только прочитав опубликованный ответ. К сожаление про дрожжевые блины ничего посоветовать не могу, не пекла никогда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девы! С началом вас маслиничной недели.
Притащила вам следующий мой эксперимент.
Язычки, запеченные в рукаве в мульте. здесь
Девы

и с Ананасными хризантемами

Девы - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





irarosl
цитата:
. У меня расстройство, то ли что-то не так
Ой, Иииир, я расстроилась... Вот Ира Iraida пекла у нее все получилось..
Может ты воды мало налила? Тесто получается мягким, пластичным.. На 220-230г муки 110-120г масла. Масло достаю из холодильника минут за10-15. Масло режу произвольными кусочками и кидаю в миску с мукой. Каждый кусочек мукой обсыпаю, что б масло не слиплось в один ком, солю, сахарю и туда же выливаю 80г воды и быстренько деревянной лопаточкой перемешиваю. Когда мука вся почти пропиталась маслом\водой, начинаю рукой месить.. мешу до тех пор пока от рук не начнет отлипать и миска не станет чистой, это примерно минуты через две..Потом полеплю чуток колобок руками и в пакетик и в холодильник. Тесто не получается жирным. Если ты добавишь сахар - не знаю что будет. Может очень сладкий тарт выйдет. Чтоб не вспучивался, можно надрезики сделать.. Может ты раскатывала очень тонко и долго? А ты печку разогревала? Можно его готовить 30мин при 180, потом 10мин на 200.
Ириш, тесто очень легкое, у меня однажды тоже не получилось (помните мой черничный пирог?)
Знаешь, щас перечитала тебя
цитата:
Тесто получилось достаточно жестким, крошилось, так и должно быть?
Почти уверена, что ты мало воды налила. Тесто не должно крошиться. Оно очень пластичное получается, немного похоже на слоеное. Оно правда очень легкое..

кофею себе заварила, а-ля лотте.
Ириш, спасибки про лыжи

Кто еще не пообедал, отведайте рассольничка rolleyes.gif
Ириш, спасибки про лыжи - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
Ирусь, не переживай, я все точно делала на весах, плюс к тому же использовала мультиварочный стаканчик, так что воды точно было 80 г (налила до риски и взвесила - двойная проверка). Тесто я порубила немного лопаткой-может это лишнее? Оно смешалось хорошо и быстро и не липло. Но в холодильнике у меня оно лежало больше часа. А вот раскатать у меня его вообще не получилось, липло к скалке, пришлось руками распределять.
Может и в правду у меня слишком большая форма была размером...
А печку я разогревала конечно.
Я написала про жесткое и крошилось- это уже готовое, т.е. пирог очень сильно хрустел и сыпался. Но все скушали за милую душу, жене брата понравилось тесто - просила прислать рецепт. А мне оно видимо не пошло просто, я вообще в любых пирогах больше начинку люблю. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инна, про зефирный крем расскажешь? Как делать? Он годится для обмазки или простенькие розеточки, воланчики из него можно сделать?

цитата::
Инн, тоже послушаю про зефирный крем, у меня он кстати не получился особо, не смогла толком разбить кусочки зефира, иногда попадались в самом креме.

Iraida
irarosl
Иришки,отвечаю.Я делаю зефирный крем в пропорции 1:1,т.е. сметану и зефир беру в равных долях по весу,взбиваю погружным блендером("ногой"),зефир размалывается в пух и прах,не остаётся ни малейшего намёка на какие-либо кусочки,получается совершенно однородная,нежнейшая масса.Густота готового крема зависит:а)от жирности сметаны б)от количества зефира в креме,сама не пробовала,но слышала,что если делать крем в пропорции 1:2,то крем получается очень густой,но мне такой вариант не подходит,для моих будет дюже сладко.Я пробовала делать крем со сметаной "Валио" деревенской 42% жирности,ложка в креме стояла.А чаще всего делаю с 18 % сметаной,мне нравится,крем не течёт и чудестно держится на боках тортика,вот сделать украшения из него не получится,для розочек и т.п. "слабоват" он будет,нужен погуще...
цитата::
как думаете тесто для блинов в ХП получится, а то дома холодно, долго стоять будет

Люся,я в прошлом году несколько раз делала cool.gif ,мне понравилось!
Девочки,прочитала про ваши неудачи с зефирным кремом blink.gif...я вообще то всегда считала что этот крем получается абсолютно у всех wub.gif...ошибалась я однако unsure.gif...

Это сообщение отредактировал Кроша - 8.02.2010 - 15:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Понятно, Иннусь, спасибо, нету у меня этой "ноги". А миксером, тем более комбайновым нифига кусочки не разбились.
А 18% - то что за сметана? Раньше такая была вроде, в советско-союзное время (разливная), помню с поллитровой баночкой в магазин просылали, а продавцы школьницу все время почему-то надуть (обвесить-обсчитать) пытались... Сейчас все больше 15, 20, 25, 30.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Кроша, тогда ещё такой вопрос - какой у Вас зефир? Я считаю, что у меня просто зефир "неправильный". Когда крем не получился, я попробовала измельчить один зефир, вообще без ничего. Он поплыл! Превратился в жидкую сладкую лужу!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,угощайтесь ТВОРОЖНЫМИ ПОНЧИКАМИ

Девчонки,угощайтесь ТВОРОЖНЫМИ ПОНЧИКАМИ Мои навернули в охоточку,сказали очень вкусненько

Мои навернули в охоточку,сказали очень вкусненько!Только я их жарила не во фритюре,а в минимальном количестве растительного масла и под крышкой...


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А 18% - то что за сметана?

irarosl
Ириш,я всегда покупаю вот эту,"Савушкин продукт":

А 18% - то что за сметана

С "Валио деревенской 42%" крем конечно классный(это если хочется погуще),но жииирныыый biggrin.gif...в общем "на любителя" tongue.gif...

magog
Анечка,практически всегда я пользуюсь зефиром "Ударница"(вкус не принципиален,просто "Яблочный" и "Крем-брюле" покупаю чаще всего),вот таким:

А 18% - то что за сметана - 2

Но последний раз делала крем с развесным зефиром начинённым варёной сгущёнкой(мама купила,а есть никто не стал,все нашли его слишком приторным),получилось отлично wink.gif!
цитата::
Когда крем не получился, я попробовала измельчить один зефир, вообще без ничего. Он поплыл! Превратился в жидкую сладкую лужу!

blink.gif Вот это да...ни разу с таким не сталкивалась unsure.gif...Я всегда выкладываю в чашу для замеса сметану,потом добавляю туда измельчённый зефир(можно сразу весь,можно постепенно,я пробовала и так и сяк,разницы никакой) и начинаю взбивать,сначала крем жидковатый,но в процессе взбивания он становится всё гуще и гуще...а чтобы "потёк"...не,не было такого(т-т-т)...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кроша
Инн аппетитные пончики. Хрустят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





irarosl
Ириш, я пекла Американский яблочный похожее тесто, было пластичным и на вкус слоено-песочным.
Правда я в лагере тестоедов laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





nukri
Умочка
Все-таки наверное у меня все с тартом получилось, но просто мои ожидания по фото были другими, а вот какими-даже не знаю. Видимо это гормоны... laugh.gif
А еще - моя доча с удовольствием ела тартик, а это дорогого стоит, т.к. обычно она к выпечке даже не притрагивается, глаза обычно завидущие - просит кусочек, а есть-не ест. А тут - ела с удовольствием.

Кроша
Иннуль, крем из 42% сметаны получается, но он какой-то и вправду жирнявый и совсем не сметанный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МарьВанна
Блинчики хороши... И я сегодня напеку... Мы любим в них селедку заворачивать, филе. Фкусно... Сегодня богатые блины, в понедельник.

Basja
Басенька, какие булочки-конвертики красивые ты напекла!!! Тесто небось эта ваша, хлебопечка (бебебе) делала? А чем они посыпаны?

ахтуба
цитата:
Я сегодня решила попробовать испечь яблочный пирог с корицей и розмарином,рецепт из форума

Тетянка, красавчик получился! А для меня это не просто рецепт с форума... Это мой любимый рецепт, от любимой Кроши?.. Он такой, такой... фкусный...
Ну а твои пироги с капустой и грибами и капустой и яйцами - шедевры... Такие прям как каравай молодоженам подавай... А вылепленно как красиво... Я в восхищении... Тесто дрожжевое?

Умочка
цитата:
угощайтесь: минирулетики коричные и печеньки сырные

А печеньки сырные ты имеешь в виду творожные?

shatenka
цитата:
мне кажется, что дешевле будет новую купить, чем отремонтировать старую.. Обычно ремонт не по гарантии очень дорог...

ППКС. А от этой у тебя кастрюлька останется, это тоже классно!

Яшма
И вправду язык отменно выглядит! Ты хорошо с рукавом придумала!

Кроша
Крошенька, ты как всегда с умным рецептиком! Я люблю пончики, но не люблю фритюр, он жирный и неэкономный. А тут ты с рецептиком щадящим. Попробую.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





bambini Лиза,
Iraida Ира,пироги самые обыкновенные из сдобного дрожжевого теста(рецепт в инструкции к хлебопечке,замес тоже в ХП)А украшения подглядела на каком -то сайте.Розочки-шишечки делала в первый раз,даже не ожидала,что получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Кулюка Юля,да прирог тот самый от Кроши.Насмотрелась я тут на твои пироги ,которые были для француженки,посмеялась над тем,как вы втроем розовенький с сердечком слопали,и засел этот пирог у меня в голове,нашла рецепт, полдня искала розмарин,воплотила.Ну очень ,очень вкусно.Если бы не ты,когда бы у меня до этого рецепта очередь дошла!Я ж еще совсем новичок в деле освоения МВ.Да и на форуме тоже.А здесь столько рецептов всяких вкусняшек!!!Спасибо вам с Крошей за вкуснющий пирог!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





irarosl Ириш, мне кажется, ты немного передержала тарт, пересушила. А может и вишня была сухая. У меня первый тарт был внутри посуше, чем второй. Я вторую вишню не ТАК тщательно сливала от сока.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка
цитата:
А печеньки сырные ты имеешь в виду творожные?

Нет, Юль, именно сырные. Тертый сыр замешиваю в тесто.
irarosl, слууушай, ну это совсем другое дело! Дочкино доказательство самое главное! А то напугала..... Пеки еще, жирность отрегулируешь под себя.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кулюка Юль, сама тесто делала, но не в хлебопечке, а в комбайне. Это дрожжевое слоеное, а сверху, так называемая отсдобка( мука, масло и сахар ) все перетераешь руками , получается такая рассыпчатая , но комковатая масса). вот ею и отделывают разную выпечку .
,Наташ поужинала твоим супчиком,кофеек люблю, но только с утрева, иначе бессонная ночь обеспечена И....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





nukri
хлебушек дрожжевой, не как кекс.... в принципе приятный такой, но надо делать половинную норму... рецепт ЗДЕСЬ

Кроша Инн, уже ссылкой поделилась..

Lyulyu
Люсь, у меня в квартире холодно тоже и я в духовку ставлю тесто подходить... включаю градусов около 50 и усе...

Умочка Свет, рассольничка утащила себе.. все мечтаю его сделать, но руки не доходят... а его только с солеными огурцами надо делать? маринованные не покатят?

а у меня радость --- наконец-то, наконец.... случилось чудо, друг спас друга я сделала первые нормальные сырники в Свиссе... тут то с творожком напряг... пробовала сама сделать, но молоко у них не то - киснет 2е суток, а сильно пастерезованное вообще не киснет... и купила тут ...похож на творог сразу, но оооочень мягкий - я его на марлечку отбросила... и подождала - короче из кг банки у меня получилось 500гр творога и столько же сыворотки (пойду на ней блины делать).... и творожочек просто нямка вышел - как раз то, что надо для сырников!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/f/8f29ad8909a0ce5d5c62d615ecd6c30e.jpg' target='_blank'>Юль, спасибки</a>

а что делает с женщиной отсутсвие инета - мама дорогая - я сегодня убралась во всей квартире (пропылесосила, полы помыла), наготовила - для кого то и немного, но для нас это просто праздник какой-то... сырники, салат, рыбу пожарила... блины, блины не забыть....
а вот и небольшое разочарование постигло - делала сегодня салат из тунца с нутом... Почему то ожидала какого-то невероятного вкуса, а получилось обычно.. НО зато соус ЛУИ, (для него в поисказ вучестширского соуса объехала и облазила кучу продуктовых магазов в Свиссе и близлежащей франции)который в салате от майонеза мало чем отличается, а к рыбке пошел просто восхитительно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Умочка Наташ а в хлебной есть твое бризе? Я так поняла, что это слоеное рубленое тесто, но ты его не рубишь, а переминаешь руками?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
Умка, ты где-то совсем недавно говорила, сколько на Гречке круглый рис с водой пропорционируешь? Напомни, пожалуйста!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Basja
Нин, я языки сразу не чистила, уж очень они красивые получились, цельные (это я фотать толком н умею). А так как их было два, и нас два едока - каждый сам себе почистил, ну как колбасу сыровяленную biggrin.gif
Shishanti
цитата:
вообще не киснет...
Кать, а это точно молоко? Может генная модификация? Это ж не нормально....так не бывает(((
Кулюка
Юль, а подробней про блины с селедкой? Дожилась! Честно - я такого не слышала, не пробовала.... не состояла, не привлеклась))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





loveasia
цитата::
Я так поняла, что это слоеное рубленое тесто, но ты его не рубишь, а переминаешь руками?

В хлебной нет... Юль, я сначала его рублю лопаточкой деревянной, а когда пропитается мука маслом переминаю руками.. я писала тока сегодня утром Ире.

Кулюка
цитата::
сколько на Гречке круглый рис с водой пропорционируешь? Напомни, пожалуйста!!!!!

Юль, круглый 1:1 иначе в ком превращается....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Яшма Свет, точно молоко, только оно сильно, сильно пастеризованное, поэтому по полгода может лежать в пакетах просто так, не в холодильнике, а открытое в хол-ке стоит месяцами и не киснет... брала тут обычное на творог - со сметаной кисло 2е суток..

Я с отчетом по сковородке своей блинной медвежьей...
Понравилось.. Приноровиться надо немного с переворачиванием, а так получаются медведики...
Вот начало
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/c/6/c6d92d8d043ef87e72c9341171af0fad.jpg' target='_blank'>Юль, спасибочки</a>
а это уже результат.. (правда медвед получился немного кровожадным.... smile.gif)
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/5/45fb445218e9cd8e2bc62cbf75f66dfe.jpg' target='_blank'>Юль, спасибочки - 2</a>
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Shishanti
Катюш,какие мишки rolleyes.gif...ляпотааа rolleyes.gif...тоже хочу такую сковороду,девчонки,а у нас такие кто-нибудь видел в продаже?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Кроша
Инн, спасибки.. для подмоги - сковородка нта тефалевская...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А я завтра собралась дрожжевые печь

Львица
Настюш,ты по какому рецепту делаешь дрожжевые?
И ещё Настюш,пока ты здесь,объясни пожалуйста про "Фермипан"...Чем отличаются синие от зелёных,те которые 2 в 1 wacko.gif?

Это сообщение отредактировал Кроша - 8.02.2010 - 22:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, у них написано что синие типа третье поколение дрожжей. Обе марки с хлебными добавками сделаны, но синие более продвинутые. Надо у девчонок спросить кто пользовался.
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0684 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>