![]() | Задушевные разговоры мультяшей-41() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-41() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 23:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Это у вас в Белоруси не бывает, гордитесь своими продуктами, мы уже от этой химии воем... ![]()
|
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Ой, рецепт блинов забыла
![]() ![]() ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
Ох, как же хочется блинчик!! Ну дайте мне самый лёгкий и вкусный рецепт!!! Ну дайте!!! Я тоже хочу...... |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
lusek
Я вот щас делала блины - по моему самый легкий рецепт, который встречала.. 0,5л сыворотки 1 яйцо около стакана муки щепотка соды сахар как любишь перемешать и выпекать |
lusek |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Львица Насть, открыла ссылку - фото красивые, но не нашла список ингридиентов - там из текста вылавливать? И всё делить на 2, чтоб мало получилось??? А дрожжевые - это вообще как на вкус? Shishanti
Катя, скопировала!!!! (тока сыворотки нету... кефир чтоль брать???) |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
lusek
Списка там нема, но я тебе расскажу ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Насть - это ж очень много,да? Можно ж на 2 всё разделить, правда?? А 7 гр.дрожжей - это в ложках ХП - 2 ложки? (А то мои весы до 10 гр. показывают как хотят.) |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
lusek я думаю можно спокойно заменить кефиром.. у нас тут его нема, а на молоко у старшего аллергия, на яйца (вернее белок яичный тоже), но тут почти никуда не денешься с подводной лодки... мне этот рецепт понравился, простой и доступный мне.. раньше я морочилась с блинами на кефире, который надо было подогревать.. практически заварные блины были...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
lusek
Люсь, 1ч.л примерно 4гр дрожжей. Раздели на два, но потом не говори что мало ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Яшма
Свет, обещанный вид блинов с селедкой, конечно же Санта Бремор! ![]() Потом заворачиваешь, можно еще рулетиками порезать. Селедку смащиваю ароматным домашним РМ. ![]() lusek Люся, у меня тоже быстрый и простой рецепт, без кефира и сыворотки: 1 яйцо, 1 ст л сгущенки, 1 ст л РМ, щепотка соли и лимонной кислоты, 0,5чл соды все взбить, добавить порциями 0,5л молока и 300-350гр муки. Жарю на РМ, смазывая сковороду картошкой на вилке перед каждым блином. Получается шт 11 больших. Это сообщение отредактировал Кулюка - 9.02.2010 - 00:16 |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,а моих домашних в прошлом году очень впечатлили ВОТ ЭТИ БЛИНЧИКИ...Готовятся очень просто,пекутся быстро,но красота получается.точно как кружево
![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Инна, блины очень вкусные получаются на закваске.А еще тонкие блины я тоже пеку на дрожжах, но пропорций у меня нет, я делаю на глаз. Если дрожжи прессованные, то я их развожу водой, затем выливаю в муку и доливаю водой до состояния, как на оладьи. Оставляю подходить эту опару, когда опара увеличится добавляю: 2 яйца, сахар, соль по вкусу , хорошо все перемешиваю и доливаю очень горячим молоком, но не сразу лью , а понемногу, до густоты жидкой сметаны. Оставляю подходить минут на 15.Сверху образуется как бы шапка из пены. Добавляю ОМ , перемешиваю и все, можно печь. На сковородку масла уже не лью.Получаются просто ажурные, вкусные необыкновенно. Кулюка , очень вкусно с икоркой, а еще и с красной рыбкой нямка получается, красивая селедочка. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кроша Иннулик, спс! Попробую твоих блинчиклв. А если нет левюра, что делать?
Нашла на ХП твой пост, что можно саф-момент с мукой размешать! ![]() |
annaK |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 612 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
девочки, помогите! киньте в меня ссылкой где блинные тортики есть
![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
annaK Анют,я ВОТ ТАКОЙ недавно пекла-всем очень понравился ![]() ![]() ![]() |
||
annaK |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 612 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Basja, спасибо вам большущее, мне нужно тортик в садик отнести дочке, с лимончиком боюсь не пойдет, а вот второй надеюсь понравится, вроде сладенький ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
annaK
Анечка,думаю что деткам с творожной начинкой больше по вкусу придётся ![]() ![]() ![]() |
annaK |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 612 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
а сухари панировочные обязательно добавлять? нельзя просто маслом смазать?просто нет сухарей у меня, а делать не очень хочется ![]() |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
annaK
Если уверены в качестве творога, тогда хорошо, а если нет ? Уж лучше тогда с вареньем, безопаснее.Но это мое мнение. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 10:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
annaK Я не добавляла ![]() ![]() |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, срочно надо помощь форума!
Сегодня буду печь торт! (Ждите катаклизьм природы ![]() Сама не местная, поможите, кто чем может! Торт пекла последний раз год назад, даже уже не помню какой. Соответственно руки обе левые ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 11:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Iraida Ириш,я пропитываю коржи смесью спиртного(коньяк,бальзам,ликёр и т.д.) с лимонным соком(1:1),или(если торт будут кушать детки)свежевыжатым апельсиновым соком.
Я бы положила на бисквит,чтобы лишняя жидкость впиталась в коржи(тогда их можно не пропитывать ![]()
У меня и 33% не "падали" ![]() ![]() |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Сливки никогда для розочек не пользовала, вот и не знаю, как они себя поведут. Вечером хочу бисквит испечь и промазать его зефирным кремом. А картинку и розочки завтра с утра. До вечера все пропитается, настоится? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Я опять вопросами мучать пришла
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, забыла еще... Остужать в кастрюле? ЕЕ вынуть из МВ? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
Ириш, сама я тоже не местная,пекла всего два раза , и переворачивала на тарелку.Знаю , что девчонки переворачивают на пароварку или тарелку, по диаметру, подходящую к мульте, а еще делают подложку из бумаги с ушками, чтобы можно было за них вынимать. Я вынимала мину через 10 после отключения. |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 12:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск ![]() |
Наверное повод особенный, вот и переживаешь. Я на дно вырезаю из бумаги круг, но у меня уже кастрюлька очень поцарапанная. Ушки нужны для особо хрупкого теста, типа песочного, для бисквита не надо. Если прилипнет, лучше ложкой МВ-кой провести по окружности. Я стараюсь выключить сразу после пи-пи, чтобы на подогреве не стоял, жду(когда время есть) 10 мин., открываю, вставляю пароварку, переворачиваю, потом сдвигаю на тарелку. А лучше остудить на пароварке, она же аналог решетки, чтобы низ не отпотел. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Кулюка
Юль, научи такой технологии, плиз. А то я масло сначала по сковороде раскатываю, потом блин, и края получаются всегда резные, сухие, плохо закручиваются. |
||
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
Добрый день! Подскажите, отличаются ли кастрюльки от мультиварки Panasonic SR-TMB18 и мультиварка Panasonic SR-TMH18? На следующей неделе появятся в сервисном центре Panasonic в Киеве, цена 395 грн.
|
![]() |
![]() ![]() |