Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
Автор: Shishanti 8.02.2010 - 20:55 |
nukri хлебушек дрожжевой, не как кекс.... в принципе приятный такой, но надо делать половинную норму... рецепт ЗДЕСЬ Кроша Инн, уже ссылкой поделилась.. Lyulyu Люсь, у меня в квартире холодно тоже и я в духовку ставлю тесто подходить... включаю градусов около 50 и усе... Умочка Свет, рассольничка утащила себе.. все мечтаю его сделать, но руки не доходят... а его только с солеными огурцами надо делать? маринованные не покатят? а у меня радость --- наконец-то, наконец.... <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/f/8f29ad8909a0ce5d5c62d615ecd6c30e.jpg' target='_blank'> ![]() а что делает с женщиной отсутсвие инета - мама дорогая - я сегодня убралась во всей квартире (пропылесосила, полы помыла), наготовила - для кого то и немного, но для нас это просто праздник какой-то... сырники, салат, рыбу пожарила... блины, блины не забыть.... а вот и небольшое разочарование постигло - делала сегодня салат из тунца с нутом... Почему то ожидала какого-то невероятного вкуса, а получилось обычно.. НО зато соус ЛУИ, (для него в поисказ вучестширского соуса объехала и облазила кучу продуктовых магазов в Свиссе и близлежащей франции)который в салате от майонеза мало чем отличается, а к рыбке пошел просто восхитительно... |